Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина позвонила мне и рассказала вот такую ужасную историю: В процессе опроса собачников была выявлена женщина, лет 70-ти с лайкоидной собачкой девочкой. Плачет в голос, просит пристроить ее собаку. Все дело в том, что ее зять (из категории алкашей) издевается над ними. Женщину бьет (ну это она сама пусть разбирается, это не наше дело), а собаку вывешивает за ошейник за окно. Для какой цели он это делает - одному богу известно. Собака сука, 7 лет , нестерилизованная, спокойная (что удивительно), не любит расчесываться Если спасать собаку, то нужно все: передержка пиар финансы на передержку. Если кто-то поможет, я впишусь. Так -нет, извиняйте, пройду мимо.
Куратор видимо я.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 23 авг 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Поговорила с внучкой женщины, девушка подтвердила слова бабушки. Эта нелюдь колошматит всех подряд. Бабушка лежала в больнице (побои), заявление в милицию, суд, наказание - общественные работы (сколько-то часов). Родственники бегали (и бегают) по юристам, результат - 0.
Собака: помесь лайки и спаниеля. Бывает, писает дома (причину надо уточнять), не щенилась (не стерилизована), не привита. Алена (внучка) готова оказывать посильную помощь.
Сегодня постараюсь связаться с Марией Максовной по поводу текста для пиара.
То, что соба не дает чесать спинку, по-моему, неудивительно.
Красавица, умница. Я бы его уже покусала, она все терпит. Ее надо оттуда забрать , может передержку поискать? Только бы не опаздать! Текст на ручки? Передержка?
Заголовок сообщения: Re: Ужас! Собаку за ошейник вывешивают за окно.
Добавлено: 25 авг 2013, 11:05
Посетитель
Не о собаке, о бабушке.... Я спросила у подруги, чем помочь можно, вот что она ответила. ________________________ Привет, Лена! Модно в кризисный центр позвонить 327 3000 в будние с 12 до 17 Там есть юристы и на счет убежища тоже можно узнать. Судя по тому что ты говоришь, заявления, свидетельства и то что эта женщина проживает и прописана в Питере, то можно помочь. Но по делам о домашнем насилии даде в случае выигранного дела наказание будет несерьезным скорее всего. Такие у нас законы (( но звоните обязательно ____________________ Передайте информацию бабушке и родственникам, пожалуйста. Если зять забуянит, она может переждать в убежище. Родственники могут туда обратиться за юридической консультацией. Думаю бесплатно это всё.
Собака-то красавица и, на мой взгляд, откормленная. Такая тушка и за окном висит? Ну только если под лапы скамеечка подставлена. А писает дома, наверное, потому, что никто с ней особо не гуляет. Не нужна она стала - вот и решили бабка с внучкой пристроить.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Санкт-Петербург. Дорогие петербуржцы! Помогите двум неравнодушным людям!!! Бабушка-пенсионерка и девушка-подросток пытаются спасти собаку, над которой очень жестоко издеваются! Срочно нужен дом, хотя бы временный! Как и почему собаку еще не изуродовали, не убили? Произошло Чудо? Случайность? Везение? И уж совсем непонятно: за что с собакой так поступают! Абсолютно домашняя, адекватная, послушная, скромная, немного застенчивая, умная, всепонимающая, доброжелательная со всеми, очень добрая. Даже когда ее мучают, издеваются, никакой агрессии, несмотря на боль. Мы не встречали более деликатной и тактичной собаки, так понимающей человека. Красавице собаке только 6 лет, она невысока(45см) Пожалуйста, давайте поможем бабушке, внучке и собаке. Здесь вопрос о жизни и смерти! Это тот случай, когда нельзя просто пройти мимо, прочитать и сделать вид, что все нормально! У нас с Вами, действительно, прекрасный и огромный город, в котором живет много замечательных людей! Отзовитесь!!! Помогите бабушке и внучке найти дом для собаки, остановить жестокость и издевательство! Очень нужен ДОМ!!!! Ведь ДОМ= ЖИЗНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0