Рекламки во многих домах и акция месяца
Акции этого месяца:
Кастрация (все включено):
котов 700 руб
кошек 1500 руб
Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб
Стрижка под машинку кошек и собак любых размеров 1000 руб
Если были напишите отзывы

Были,у врача Алены,у неё здесь тема есть.Всё отлично.К кошкам подход знает.Сейчас проходим лечение и через три дня опять в клинику.Приходили на стерилизацию,но по состоянию кошки,было отказано.лиза СПБ писал(а):Открылась новая клиника, почти рядом с домом " ДогСити" https://vet-dogcity.ru/ никто не был еще там ?
Рекламки во многих домах и акция месяца
Акции этого месяца:
Кастрация (все включено):
котов 700 руб
кошек 1500 руб
Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб
Стрижка под машинку кошек и собак любых размеров 1000 руб
Если были напишите отзывы
Боюсь, что без наркоза плохо получится зубы вашим питомцам почистить. хоть и заманчиво.лиза СПБ писал(а):Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб
Там всегда;бездомные кошки-1000,кастрация кота 500.Домашние кошки,кастрация-1500,коты-700.Животных отдают после того.как выведут из наркоза.Но с учетом всевозможных акций(от роял канин,и др.произв) получается вобще практически задаром.Лунный свет писал(а):Кстати там сейчас акция на кастрацию кошек -все включено 1000 рублей! Может кому пригодится
Я могуd_donna писал(а):Ни с чем серьезным туда не обращалась, поэтому о суперпрофессионализме говорить не могу, но стерилизуют отлично.
Советую эту клинику всегда своим знакомым.Недавно в ДогСити прооперировали тоя ,сустав на задней лапке вылетел из чашечки(вроде правильно описала?),всё ок.Многие их моих подобрашек проходят через эту клинику.Диагнозы всегда правильные,лечение адекватное,ну а цены...очень радуют!!!На выезды ездит сама Татьяна Николаевна Тарасова,ещё там оперирует Ермакова Евгения(отчество забыла).Мне очень нравится!!!Спасибо ДогСити!!!d_donna писал(а):Пригодится ли кому
Но в клинике на Подвойского есть скорая ветеринарная помощь!
Ни с чем серьезным туда не обращалась, поэтому о суперпрофессионализме говорить не могу, но стерилизуют отлично. И цены 1000 за бездомную - это самые низкие в городе.
С такой политикой к бездомным они далеко пойдут
процветания им
Они работают до 21.00.А по вызовам ночным ни чего сказать не могу.Зайдите пообщайтесь,я люблю общаться с Татьяной Николаевной(во время беседы можно чему нибудь научится,она именно объясняет почему так, а не иначе).bip писал(а):а там есть круглосуточная ветеринарная помощь?
догсити совсем рядом со мной
просто в нашем районе знаю только ВЕГУ, но не люблю ее, а если что в ночи стрясется