Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника ДогСити на Подвойского.

лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Открылась новая клиника, почти рядом с домом " ДогСити" https://vet-dogcity.ru/ никто не был еще там ?

Рекламки во многих домах и акция месяца

Акции этого месяца:
Кастрация (все включено):
котов 700 руб
кошек 1500 руб
Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб
Стрижка под машинку кошек и собак любых размеров 1000 руб

Если были напишите отзывы :)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

тоже интересно {yee}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

лиза СПБ писал(а):Открылась новая клиника, почти рядом с домом " ДогСити" https://vet-dogcity.ru/ никто не был еще там ?

Рекламки во многих домах и акция месяца

Акции этого месяца:
Кастрация (все включено):
котов 700 руб
кошек 1500 руб
Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб
Стрижка под машинку кошек и собак любых размеров 1000 руб

Если были напишите отзывы :)
Были,у врача Алены,у неё здесь тема есть.Всё отлично.К кошкам подход знает.Сейчас проходим лечение и через три дня опять в клинику.Приходили на стерилизацию,но по состоянию кошки,было отказано.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Нааджа

Спасибо, :flower: Я посмотрела фото, вроде все очень прилично, и ренген и узи есть .
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Были недавно в этой клинике, кастрировали нашего кота. Прошло все замечательно, нам еще и корм подарили в клинике и через час наш котик уже скакал по квартире. Так что впечатление очень хорошее.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

К Малинке обратитесь,она мне эту клинику посоветовала.
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

лиза СПБ писал(а):Чистка зубов ультразвуком, без наркоза 1000 руб
Боюсь, что без наркоза плохо получится зубы вашим питомцам почистить. хоть и заманчиво.
1. собаке/кошке не объяснить, что нужно сидеть с открытым ртом полчасика, пока ему будет "немножечко неприятно" (кто чистил зубы УЗ - поймет). в т.ч. с внутренней поверхности зубов.
2. основная коварность зубного камня - не видимые отложения, а те, которые находятся в поддесневых карманах - зуб разрушается и теряется именно из-за этого. под десной камень убирать еще неприятней
3. система охлаждения скейлера расчитана на водное охлаждение, т.е. в момент чистки подается мелкодисперсная струя воды. Когда животное психует и вырывается - высок риск аспирационной пневмонии
4. в конце-концов, стресс для зверя чаще всего не полезней наркоза.

я не за и не против конкретной клиники - ничего о ней не знаю. просто будьте грамотными. {ddg} здоровья вашим питомцам! :great:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

migren
бред...постоянно чищу своим животным зубы без наркоза....все прекрасно....
конечно бывают индивидуумы,но у меня таких нет...и кошкам и собакам чищу...тут недавно хоря возила....
bip

Сообщение bip »

отм
Н
Ник 119410

Сообщение Ник 119410 »

О! Мы тоже туда ходим! Недавно были на Узи -у меня киса :) на сносях! Врачи понравились , да и сама клиника тоже!
Н
Ник 119410

Сообщение Ник 119410 »

Кстати там сейчас акция на кастрацию кошек -все включено 1000 рублей! Может кому пригодится :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я там кошку кастрировала, довольна очень!
Кстати недавно кота в другой, известной клинике кастрировала, результат - :O
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Лунный свет писал(а):Кстати там сейчас акция на кастрацию кошек -все включено 1000 рублей! Может кому пригодится :)
Там всегда;бездомные кошки-1000,кастрация кота 500.Домашние кошки,кастрация-1500,коты-700.Животных отдают после того.как выведут из наркоза.Но с учетом всевозможных акций(от роял канин,и др.произв) получается вобще практически задаром.
Н
Ник 119798

Сообщение Ник 119798 »

Мы там недавно нашего кобеля проверяли. Выяснилось, что наша патология не лечится, но зато диагноз быстро поставили.
Н
Ник 119982

Сообщение Ник 119982 »

Я была в этой клинике буквально недавно. кастрировала своего котика младшего. Осталась довольна, персонал внимательный, и мой малыш операцию хорошо перенес. 1000 рублей отдала за всех. Мне понравилось, что они смотрят и мелких питомцев - я держу ещё пару декоративных кроликов, тоже был вопрос по здоровью, там и показала, а то во многих клиниках только собаки-кошки специализация.
Н
Ник 119982

Сообщение Ник 119982 »

Выше писали про чистку зубов ультразвуком там. Кто делал собаке, как переносят они? У меня пёс ещё, вот думаю.
Н
Ник 119798

Сообщение Ник 119798 »

Знакомые своим собакам там чистили. Все нормально, действительно без наркоза делают, так что рисков минимум.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Сегодня удалили моей подобрашке-киске корень клыка, почистили зубки, взяли анализы, тщательно осмотрели, подарили подарок))
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 119992

Сообщение Ник 119992 »

Мы с Мурой обращались в эту клинику, остались довольны. Случай был непростой, вскрылась опухоль на молочной железе, а коша старая. Слава богу, все обошлось. И УЗИ и анализы все сделали, как надо, хотя я боялась худшего. Я рада, что мы сюда попали, животное наше в порядке.
Н
Ник 119982

Сообщение Ник 119982 »

А мы таки почистили Касе зубы там. Хоть я и опасалась его реакции (все таки здоровенный кобель у меня), все прошло на ура. Перенёс хорошо, совсем никакого не заметила дискомфорта. Сразу как начал скакать, как обычно).
Н
Ник 120289

Сообщение Ник 120289 »

Я живу рядом и мы постоянно в эту клинику ходим. Стерилизовала там своих питомцев - пса и котофеича. Все отлично, уровень порадовал + недорого. Полностью решила проблемы с их хождением в туалет где не надо (те дома и не в лоток). Я там и корм свои покупаю всегда.
d_donna

Сообщение d_donna »

Пригодится ли кому
Но в клинике на Подвойского есть скорая ветеринарная помощь!

Ни с чем серьезным туда не обращалась, поэтому о суперпрофессионализме говорить не могу, но стерилизуют отлично. И цены 1000 за бездомную - это самые низкие в городе.

С такой политикой к бездомным они далеко пойдут
процветания им :flower:
Снифф

Сообщение Снифф »

отм
m
m-arina

Сообщение m-arina »

d_donna писал(а):Ни с чем серьезным туда не обращалась, поэтому о суперпрофессионализме говорить не могу, но стерилизуют отлично.
Я могу :-[ Если что серьезное, едем туда. (Есть с чем сравнивать)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

d_donna писал(а):Пригодится ли кому
Но в клинике на Подвойского есть скорая ветеринарная помощь!

Ни с чем серьезным туда не обращалась, поэтому о суперпрофессионализме говорить не могу, но стерилизуют отлично. И цены 1000 за бездомную - это самые низкие в городе.

С такой политикой к бездомным они далеко пойдут
процветания им :flower:
Советую эту клинику всегда своим знакомым.Недавно в ДогСити прооперировали тоя ,сустав на задней лапке вылетел из чашечки(вроде правильно описала?),всё ок.Многие их моих подобрашек проходят через эту клинику.Диагнозы всегда правильные,лечение адекватное,ну а цены...очень радуют!!!На выезды ездит сама Татьяна Николаевна Тарасова,ещё там оперирует Ермакова Евгения(отчество забыла).Мне очень нравится!!!Спасибо ДогСити!!! :flower: :flower:
bip

Сообщение bip »

а там есть круглосуточная ветеринарная помощь?
догсити совсем рядом со мной
просто в нашем районе знаю только ВЕГУ, но не люблю ее, а если что в ночи стрясется
Нааджа

Сообщение Нааджа »

bip писал(а):а там есть круглосуточная ветеринарная помощь?
догсити совсем рядом со мной
просто в нашем районе знаю только ВЕГУ, но не люблю ее, а если что в ночи стрясется
Они работают до 21.00.А по вызовам ночным ни чего сказать не могу.Зайдите пообщайтесь,я люблю общаться с Татьяной Николаевной(во время беседы можно чему нибудь научится,она именно объясняет почему так, а не иначе).
Н
Ник 119982

Сообщение Ник 119982 »

Тоже полюбили эту клинику, там отличные диагносты! Отдельное спасибо, конечно, самой Тарасовой, она теперь у нас любимый доктор.
Н
Ник 119982

Сообщение Ник 119982 »

Очень радует внимание к "малышам". Я долго не могла найти хорошую клинику именно для кролей, а тут всем рады, и псам моим, и с кроличьими симптомами странными помогли разобраться!
Н
Ник 119992

Сообщение Ник 119992 »

Посоветовала туда обратиться своим знакомым, их кобеля беспокоил ряд проблем с зубами (слюнотечение, запах, изменение цвета зубов), хотя и кобель не старый. Отлично почистили зубки ультразвуком, перенёс все спокойно, даже внешне положительные изменения видны. Кстати, сказали, что лучше делать чистку регулярно, для предотвращения проблем с деснами у собаки.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»