Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудо с крыльями обречено на голодную смерть! У нас - Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Так получилось, я поехала с дочкой в Крым на отдых, но мне и тут спокойно отдохнуть не дали.))
Пришел к нам на базу котеночий ребенок, бегает за всеми, и "пугает" , выпрыгивая из-за кустиков с грозным видом. Сейчас-то ее кормят, но осенью база закроется...и тут никого не будет. Следовательно, что ребенка тут ждет, догадались. Если, конечно, дети ее раньше не затаскают.
Если кому это чудо надо - привезу в Питер. Везти "вникуда" не готова (хотя знаю - такая малышка за неделю пристроится).
Ежели оно никому не нужно...останется тут. Оно - двухмесячный трехцветный кото-малыш, с необычной окраской, на спинке как будто крылья.
Вот хожу и не знаю что делать. (((
8-952-275-35-99, но я, повторюсь, не дома.

Изображение[/quote]

https://m.vk.com/wall193105756_81
Hamster_Mikky

Вот. Но тут конечно очень плохо вышло, утром сделаю нормальные. https://m.vk.com/wall193105756_81
ivolca

Сообщение ivolca »

сейчас я вам фотки загружу , а вы в главпост перенесете .
ivolca

Сообщение ivolca »

Hamster_Mikky писал(а):Вот. Но тут конечно очень плохо вышло, утром сделаю нормальные. https://m.vk.com/wall193105756_81
фотка одна только ,где кошку видно

Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

второе фото - и правда кошка-приведение, которое всех пугает {haa} {haa} {haa}

Изображение
Hamster_Mikky

Обновила фото в посте - https://m.vk.com/wall193105756_81, ребенок обречен, если ее не вывезти в Питер!
Hamster_Mikky

Я знала, что в теме не будет никакого ажиотажа, но: ЭТУ МАЛЫШКУ ЖДЕТ СМЕРТЬ там, где она сейчас находится. Мы уезжаем 25 августа, после этого - котенок ОБРЕЧЕН! Она тут не нужна НИКОМУ кроме меня (да и мне она не особо нужна, хочу спасти ребенку жизнь просто). Это настоящий СОС! Я готова сделать все документы и вывезти в Питер, при условии, что там за нее будет отвечать КУРАТОР, а не я! Я просто не смогу! Такой котенок пристроится за НЕДЕЛЮ при хорошем пиаре, тут же ее ждем голодная смерть. Помогите пожалуйста, я прямо не знаю что делать!
Готова потом помогать с пиаром и финансово, если надо будет, но не хочу, чтобы я с дочкой, вещами и котенком впридачу ехала на поезде вникуда. МАЛЫШКЕ НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СРАЗУ РУЧКИ! Помогите! Если не придумаем что-то в ближ.время - я оставляю котенка ЗДЕСЬ!!!
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Котенок замечательный!!! Так сложно это, оставить там котенка на смерть((((. КУРАТОР для котеночка найдись:)
ivolca

Сообщение ivolca »

Hamster_Mikky
так станьте куратором . почему не можете ?
можно ее на передержку определить. можно бесплатную найти . А вы ее будете пиарить и за неделю пристроите . Что тут сложного ?
есть платные пиарщики , 200 руб в месяц . Это что дорого ?
Hamster_Mikky

Девочка едет в Питер! Теперь главное - сделать документы на вывоз...ттт
Наши новые фотки есть вот тут: https://m.vk.com/album193105756_178080233?rev=1&m=103
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Ура!!!:) удачи с документами!!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Какой чудный ангелочек! Лёгкой вам дороги!
:thank you:
Hamster_Mikky

Спасибо за поддержку! :cats flower:
С сегодняшнего дня ребенок у меня в номере (сначала она перепугалась и забилась под кровать, потом оттуда показалась любопытная мордочка, а уж когда еду показали - про страх совсем позабыла). Вот тут немного свежих фоток из номера, правда пока совсем чуть-чуть: https://m.vk.com/album193105756_178080233
ivolca

Сообщение ivolca »

какая хорошенькая! Эта контактная будет Сейчас поздно будет время я вам фотки загружу
Hamster_Mikky

Ура, свершилось! Сегодня утром наша киса .о стала гражданкой Украины, с паспортом и справкой F1. :P
А так она большая молодец, уже освоила лоток. Завтра поеду на вокзал за билетом, а в воскресение мы уже того...едем...ТТТ...
Н
Ник 119312

Сообщение Ник 119312 »

Hamster_Mikky писал(а):Ура, свершилось! Сегодня утром наша киса .о стала гражданкой Украины, с паспортом и справкой F1. :P
А так она большая молодец, уже освоила лоток. Завтра поеду на вокзал за билетом, а в воскресение мы уже того...едем...ТТТ...

Молодцы!! Света готовится вас встречать)))
Hamster_Mikky

Все, мы дома! :) Доехали!
Будет фоторепортаж из поезда, а пока - кратко: мы доехали, ребенка передали новым замечательным Ручкам. :flower:
Держим кулачки, чтобы у них все сложилось! @@@@@@@@@ Если сложится...девочке очень, нет, просто ОЧЕНЬ повезло...похоже, ее действительно вел кошачий ангел-хранитель...
На таможне никто ничего не сказал, хотя кошь внаглую лежала на столе, и не заметить ее было трудно. Только на украинской границе спросили: документы-то есть? А, есть...ну и ладно. :P А ведь я специально все приготовила, достала заранее.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

:flower: :flower: :flower: УРА!!!! Ангелу то как свезло))) жить в Петербурге)))
ivolca

Сообщение ivolca »

поздравляю !! :flower: :flower: :flower: :flower:
пусть все сложится !
Hamster_Mikky

Фоторепортаж называется "Привет, Россия" или путешествие одной крылатой кошки. :)
Вот так мы и ехали:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Caterina

Сообщение Caterina »

Поздравьте от нас чудо с крыльями!
:cats flower:
Hamster_Mikky

На днях поеду навещать крошку в новом доме, обязательно передам поздравления! :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Hamster_Mikky писал(а):Все, мы дома! :) Доехали!
Будет фоторепортаж из поезда, а пока - кратко: мы доехали, ребенка передали новым замечательным Ручкам. :flower:
Держим кулачки, чтобы у них все сложилось! @@@@@@@@@ Если сложится...девочке очень, нет, просто ОЧЕНЬ повезло...похоже, ее действительно вел кошачий ангел-хранитель...
На таможне никто ничего не сказал, хотя кошь внаглую лежала на столе, и не заметить ее было трудно. Только на украинской границе спросили: документы-то есть? А, есть...ну и ладно. :P А ведь я специально все приготовила, достала заранее.
раз кошь внаглую лежит на столе, значит все в порядке и документы есть {haa}
таможенники - народ опытный что зря время тратить :)

как дела у кисоньки?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»