Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Новый Зяблик из Сертолово. Теперь это Кеша! Дома!!! Спасибо Ольге- 2012!
Добавлено: 18 авг 2013, 12:13
Частый гость
Автор темы
Вчера подошла к своему дому и увидела его, нового подброшенку, несчастного и голодного, маленького маркизика. Бросился ко мне, ручной, чистый ещё! покормила прямо там, были с собой пакетики Феликса, сбегала домой за переноской и отнесла в клинику, там оставила до завтра хотя бы. Домой не могу, у меня там 8 своих и муж после операции поправляется. Котёнок ветеринаром осмотрен, признан здоровым, блох нет, уши чистые, глаза, нос не текут, температура в норме. На вид 3 месяца. Мальчишка. Назвала Зябликом. Очень ласковый, громко муркал на руках. Очень прошу, умоляю- возьмите нас на передержку, в клинике платить не потяну, там 200р в сутки за котёнка у нас. Устраивать обязуюсь, куратором буду, всем необходимым обеспечу!
8911767нольпять37 Татьяна.
30.08.2013.У нас большая радость! Зяба обрёл новый дом! Теперь он Кеша и живёт в семье в Выборге, там ему очень хорошо, много играет, хорошо кушает, ходит в лоток. Все его любят и благодарят за такого ласкового котёнка. А я благодарю Ольгу-2012 за помощь в пристройстве! и, конечно же и УРА!!!
Последний раз редактировалось **матильда** 18 сен 2013, 19:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новый Зяблик из Сертолово.
Добавлено: 18 авг 2013, 13:04
Частый гость
Автор темы
Согласна на платную передержку за разумную цену! Но в клинике будет больше 6 тысяч, там 200р. в сутки + корм и наполнитель. Я только что оплатила пребывание там кошки с котятами, обошлось почти 15 тысяч. Обратилась уже в 2 места на Хвостах, отказали, нет мест. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Новый Зяблик из Сертолово. Помогите покидать пост!
Добавлено: 23 авг 2013, 14:28
Посетитель
разместила Зяблика здесь, пост от 23.08. в 14.23. Пока в комментариях, позже модератор перенесет в каталог. http://ru-cats.livejournal.com/22882140.html#t302199132 (Еще в трех сообществах в ЖЖ, на модерации, надеюсь, разместят уже сегодня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6