Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пообещали выбросить домашнюю кошку и выбросили. Кто на Маршала Захарова?
Добавлено: 20 авг 2013, 12:27
Частый гость
Автор темы
Не устаю поражаться циничности людей. Перепост вчера в нашу группу о домашней кошке, которую держать не могут и выбросят. Далее моя переписка с девушкой Анной Антиповой: Женя Анна, здравствуйте, я по поводу кошки, которую Вы подобрали. Она еще у Вас? Анна нет. отпустили на улицу у нас двор тихий. Женя И в тихом дворе домашняя кошка не выживет. Ее не пустят к еде дворовые коты. Она не пойдет в подвал по той же причине. Она не стерилизованная? Значит, родит осенью котят и на холоде будет кормить, скорее всего погибнут все. Где кошка, в каком районе? Напишите, пожалуйста, как Вам позвонить. Анна у нас нет дворовых котов. ее могут подобрать, пенсионеры у нас ух много. ул. Маршала Захарова ... звонить мне не нужно. мне очень жаль, что вы не написали вчера, когда я писала везде где можно и просила помощи для нее. я не спец в таких вещах, просто когда могла забрала выброшенных котят на улицу. не судите это уже лишнее. Женя Надо поклеить объявления, может это чья-то, просто отпустили гулять? Наверное, я попробую ее забрать. Если можете в придачу с ней дать глистогонку, блохогонку или помочь с оплатой стерилизации (800-1000 р.) по льготе, будет идеально. Если ничего не можете - просто привезите кошку. Я вчера занималась другой бездомной, Ваше объявление не видела. Я на противоположном конце города, так что надеюсь хотя бы привезете. Созваниваться придется. Интересно, где я Вас сужу? Цитата? Вам самой просто не по себе, но сейчас надо о кошке думать, а не о Вас. Анна она во дворе, я не смогу привести ее в ближайшее время ,так что если хотите помочь приезжайте. Женя Хорошо, по крайней мере отловите пожалуйста и принесите к метро. Какое ближайшее? Анна Ленинский пр. я не могу заниматься уже кошкой, другие срочные дела, если хотите помочь приезжайте адрес есть, может она чья то и вышла погулять, а я подумала что потерялась...ее уже через 10 минут во дворе не видно было... Фотография была, но похоже ее удалили - она исчезла и из поста в нашей группе: http://vk.com/club28298840?w=wall-28298840_1115%2Fall Вот, добыли не без труда: После этой переписки Анна меня заблокировала. Номер дома в личку. Кто может поискать кошку на ул. Маршала Захарова?!
Заголовок сообщения: Re: Пообещали выбросить домашнюю кошку и выбросили. Кто на Маршала Захарова?
Добавлено: 20 авг 2013, 13:28
Частый гость
Автор темы
Сейчас лихорадочно пытаюсь добыть фото, но милая девушка замела все следы. Она трехцветка, но неярко выраженная, скорее "шпротный" окрас с более крупными рыжими пятнами. Все неяркое, насколько я успела запомнить.
Заголовок сообщения: Re: Пообещали выбросить домашнюю кошку и выбросили. Кто на Маршала Захарова?
Добавлено: 20 авг 2013, 13:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я плохо ориентируюсь в районах. Но вот сегодня новая тема. Может эта кошечка? viewtopic.php?t=108141
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 авг 2013, 13:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Uliss4ever писал(а):
Нет, не она точно. Районы разные, мы просто с Жанной одновременно темы создали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
«Кошка, найденная А.Антиповой» на Яндекс.Фотках Фото прислала. Мне тоже написала, что кошка убежала и ее не видно, она ее сегодня утром искала. Кошка домашняя, ласковая, игривая.
Добавлено: 20 авг 2013, 14:14
Частый гость
Автор темы
КВалерия писал(а):
Фото прислала. Мне тоже написала, что кошка убежала и ее не видно, она ее сегодня утром искала. Кошка домашняя, ласковая, игривая.
Надо же, уже искала. Вчера вечером выбросила, утром искала, а к обеду так раскаялась во всем, что стерла все следы пребывания кошки у нее и даже к метро привезти не сможет, езжайте сами, кто хочет, шарьтесь по дворам и подвалам.
Добавлено: 20 авг 2013, 15:02
Частый гость
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Да уж, непонятно где и смотреть Сегодня вечером буду в тех краях, только где искать-то?
Наташа, это улица Маршала Захарова, а номер дома в личку скину. Вот так нас эта девушка ощастливила Хотите - приезжайте, ищите, ловите. Откуда мы поедем, ее решительно не волнует. И что характерно, претензии: а почему это я вчера ей не написала, когда она целый день искала, куда пристроить кошку. Хотелось объяснить, что носилась, разгребала г.... за такими же личностями безответственными. Сил моих больше нету.
Женя, давайте так, если получится, я поймаю и засуну к себе в ванную. Но, на 2-3 дня, не больше, т.к. уезжаю в выходные. Правда, я сомневаюсь, что вообще ее увижу А с этой девицей бесполезно пытаться связаться, как думаете? Или она и сама толком ничего не знает?
Добавлено: 20 авг 2013, 15:20
Частый гость
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Женя, давайте так, если получится, я поймаю и засуну к себе в ванную. Но, на 2-3 дня, не больше, т.к. уезжаю в выходные. Правда, я сомневаюсь, что вообще ее увижу А с этой девицей бесполезно пытаться связаться, как думаете? Или она и сама толком ничего не знает?
Наташа, спасибо! Наверное, это вариант. Кошка свежевыброшенная. Анна в середине переписки меня заблокировала, весь наш диалог, "от и до" выложен в главпосте. Попробовать написать ей можно, вот она http://vk.com/id89697419 но думаю, если бы с ней можно было договориться, я бы договорилась: вроде ничего грубого не писала. Куда кошку потом, после Вашей ванной? На ум приходит только Полянка, но у меня там за Фею к 26 августа будет минус 2500 р. Если ничего не наберется, двух я вообще не потяну. Я подумала (и написала Вам в личку), что может сперва оценить обстановку, но даже если там супер спокойная обстановка, это не помешает ей быть назавтра раскатанной машинами и от голодной смерти не убережет, если там не кормят их. Ну и котята как вариант, если она не стерилизованная. Впрочем, что я пишу, ужасы нашего городка везде одни и те же.
Добавлено: 20 авг 2013, 15:28
Частый гость
Автор темы
А может кто-то готов предложить передержку этой кошечке? Ребенок домашний совершенно. У меня всё забито и нет уже сил, но куратором буду, естественно...
Добавлено: 20 авг 2013, 23:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое!!! Наташа, вы спасли мне кучу сил и времени, а то сперва думала сама туда нестись. Даже не знаю, печалиться или радоваться. А может самовыгульная и забрали.
Добавлено: 20 авг 2013, 23:27
Частый гость
Автор темы
Ну попробуйте, если не сложно... Только пробегите наш диалог: через 10 минут после "выброса" кошки уже не было и сегодня утром не было. Если у них в округе нет бездомных и закрыты подвалы - точно не протянет... Мисок там нигде не видно было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1