Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаете ли?

I
IDY

Отдаете ли?

Сообщение IDY »

Скажите, пожалуйста, отдаете ли вы кошек в частные дома с условием гуляния на улице? пришла идея взять кота маме, но у нее дом свой. вот интересуюсь
М
Маркоша

Отдаете ли?

Сообщение Маркоша »

Я сама живу в частном доме, мои собственые кошки и взрослые кошки, которых я пристраиваю, гуляют на улице. Поэтому я отдаю в частные дома, но есть некоторые условия.

Сейчас есть взрослая кошка, метис тайца, и несколько котят подростков.
I
IDY

Отдаете ли?

Сообщение IDY »

Маркоша
а на каких условиях, если не секрет? пока не выбираю котиков, только ситуацию рассматриваю) но вообще хочу взять котика типа сибирского, пушистого-полосатого!
Aggela

Отдаете ли?

Сообщение Aggela »

Если участок огорожен забором, через который не перебраться, то пусть гуляет))
Берта

Отдаете ли?

Сообщение Берта »

а что вас пугает?? я тоже частном доме живу, имею 6 кошек, гуляют сами, слава Богу! просто как дела с дорогами, забором, (в смысле соседские собаки могут проникнуть на территорию или нет), где дом? живет ли в доме еще кто-нибудь кроме мамы? да, желательно, да и обязательно, на мой взгляд, чтобы кот (кошка) были кастрированы!! это гарантирует, что далеко в поисках "приключений" не уйдут...
у меня тоже два котенка на пристройство мес 3-4, коты.
I
IDY

Отдаете ли?

Сообщение IDY »

Aggela
мне кажется, что забор, через который не сможет перебраться кошка, должен быть как минимум метра 4 в высоту!!! нет, такого нет...
I
IDY

Отдаете ли?

Сообщение IDY »

Берта
меня, в принципе, не пугает особо) всю жизнь были коты дома, которые там гуляли! собаки соседские все за заборами... мама щас одна живет, примерно год назад котик погиб, вот и хочу ей компанию подарить) ну кастрация - да, конечно!
М
Маркоша

Отдаете ли?

Сообщение Маркоша »

IDY писал(а):Маркоша
а на каких условиях, если не секрет? пока не выбираю котиков, только ситуацию рассматриваю) но вообще хочу взять котика типа сибирского, пушистого-полосатого!
Не секрет - отсутствие рядом с домом шоссе. Так как никакой забор кошку не удержит, выход с территории должне быть безопасным.
I
IDY

Отдаете ли?

Сообщение IDY »

Маркоша
ну это не проблема) до шоссе далековато будет) тогда буду искать котика у вас на форуме ближе к делу) спасибо за ответ!
jle85

Отдаете ли?

Сообщение jle85 »

IDY писал(а):Берта
меня, в принципе, не пугает особо) всю жизнь были коты дома, которые там гуляли! собаки соседские все за заборами... мама щас одна живет, примерно год назад котик погиб, вот и хочу ей компанию подарить) ну кастрация - да, конечно!
Как погиб прошлый котик?
Н
Ник 55115

Отдаете ли?

Сообщение Ник 55115 »

jle85 писал(а):Как погиб прошлый котик?
I
IDY

Отдаете ли?

Сообщение IDY »

jle85
dunai-fox
заболел
Н
Ник 55115

Отдаете ли?

Сообщение Ник 55115 »

https://ru-cats.livejournal.com/22791813.html
почитаете,подумайте.....
Стечкина

Отдаете ли?

Сообщение Стечкина »

IDY писал(а):Скажите, пожалуйста, отдаете ли вы кошек в частные дома с условием гуляния на улице? пришла идея взять кота маме, но у нее дом свой. вот интересуюсь
Здравствуйте!
Я ищу как раз именно такой вариант для своего подопечного - частный дом с выгулом на улице. Вот посмотрите тему: viewtopic.php?f=2&t=107929
Отличный молоденький котик-мышелов. За городом ему будет явно лучше, чем в городской квартире.
Отдаю по договору.
8-921-394-55-95 Юлия
Aggela

Отдаете ли?

Сообщение Aggela »

IDY писал(а):Aggela
мне кажется, что забор, через который не сможет перебраться кошка, должен быть как минимум метра 4 в высоту!!! нет, такого нет...
достаточно железного или каменного забора без щелей
Рикардовна

Отдаете ли?

Сообщение Рикардовна »

А у меня Прянька есть!)
viewtopic.php?f=2&t=104570

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»