Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака у м.Московская в клинике Сотникова
Добавлено: 18 авг 2013, 21:55
Новичок
Автор темы
м. Московская напротив магазина Дикси лежит песик, черный, пушистый, очень красивый, среднего размера. Задние лапы отказывают, он только переворачивается с боку на бок, он в кустах в полесаднике, видимо сбили и выкинули с дороги. Голову поднимает, смотрит умными глазками, но очень боится когда пытаешься его потрогать, уползает цепляясь за землю передними лапками...Не кушает и не пьет. Попа вся в листьях, думаю не только что сбит...Может кто ищет?? С виду похож на домашнего... К сожалению не могу взять его,даже на передержку. И далеко не с этого района мы, уехали. Так надеюсь, что у него есть хозяева...
Девочка наипрекраснейшая! Красивая, черная, кареглазая. Ручная абсолютно. Задние лапки нараскоряку волочит.. Может, на нервной почве что-то.. обнаружена застарелая травма таза, где-то с месяц этой травме.. Так что проблемы сейчас у собаки не из-за этой травмы (по словам врача). В карте пациента написано так: рентген: перелом таза по седалищной кости (старый). Данные осмотра: рефлексы коленный и седалищный снижены, тетрапарез, черепно-мозговые рефлексы в норме.
Финансовый расчет: Расход: долг в клинике на утро 19.08.2013 = 3260руб.
Итого: 3260руб.
Приход: 0
Итого: 0
Состояние счета: -3260руб
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 20 авг 2013, 08:35, всего редактировалось 12 раз(а).
Хорошие новости с утра! я так понимаю до среды Трейси в стационаре - под наблдением, а пока передержку бы поискать и... куратора?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака у м.Московская в клинике Сотникова
Добавлено: 19 авг 2013, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, позвоните, плз, сегодня в клинику, узнайте, какие там новости.. Общаться будут только с вами, т.к. собака на вас записана. И реквизитики скиньте, я начну в контакте пиарить.
Добавлено: 19 авг 2013, 12:02
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
41001707866555 Это Рашелькин кошелек,он пустой. Номер карты в личку брошу. С Андреем разговаривала,ничего нового,к тому что он сказал ночью.ждем анализов.
Добавлено: 19 авг 2013, 14:34
Участник
Саша, а есть возможность в клинике запросить предварительный чек хотя бы за вчера и сегодня? Без цифр модераторы групп ВК отказываются делать перепосты Могут они на электронку скинуть что-нибудь с циферками?
Добавлено: 19 авг 2013, 15:55
Участник
скади писал(а):
Долг на утро 3260. Состояние без улучшения.вся попа в опарышах.сама не писает и ничего не ест((
вчера, когда несли ее на рентген, на руках обписалась от страха! Значит, не все так плохо... От стресса может не писать или проблема внутри? Блин, опарыши.. Я так и думала Что ей делали еще помимо рентгена? Эммм, а сумму как-то расшифровать можно, или никак? Чтобы в фин.отчет внести.
Добавлено: 19 авг 2013, 16:07
Участник
Модераторы групп просят заехать в клинику сфоткать предварительный счет, сказали, в конце каждого дня его делают. Сейчас создам тему, может, кто-то будет сегодня на Репищева.
Долг на утро 3260. Состояние без улучшения.вся попа в опарышах.сама не писает и ничего не ест((
Вчера она описалась ОЧЕНЬ концентрированной мочой. От страха расслабилась. А сейчас ей писать просто нечем - воду ставили в кусты - боится притрагиваться. Я думаю, реальное обезвоживание, её капать надо а то почки сдохнут.
Подозреваю что врачи сам знают что делать, но написала что сама увидела. Опарышей я вчера не заметила. Но мочой от штанов несло, значит писала раньше под себя. К слову сказать, штаны там будь здоров какие богатые! Если бы птицы гнездо свили - я бы тоже не удивилась, объёмы в самый раз. Собака по калибру и внешне очень похожа на самоеда, но не белая естественно, а чисто чёрная с коротким прямым хвостом. Вычесать её не реально! Там валенок! Только если стричь и брить пока зима не наступила. Хотя, попу наверное уже обрили .... Если собака встанет на ноги, то там - красота неземная! Великолепная деваха, молоденькая, около 1,5 года.
2 месяца назад ....... Саша! Так может быть косяк связан как-то с кастрацией? Албул гарантировал что старый перелом таза никак не связан с сегодняшней проблемой задних ног.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3