Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Места для выгула собак

skessa

Сообщение skessa »

Neznay писал(а):так и на площадке тоже надо нагибаться и убирать, просто там будет огорожено, можно спустить собаку и не бояться, что она кого то испугает или попадет под машину, будут всякие бумы и препятствия, то есть собака будет получать нагрузку, могут проводится занятия по дрессуре...

вот именно этого-то я и боюсь - что все будут приходить и спускать собак, ну типа это же собачья площадка, тут можно!
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Если платная площадка - значит, надо будет официально оформлять и налоги платитьс этой ""предпринимательской деятельности"
Barbos

Сообщение Barbos »

skessa писал(а):А я не готова ходить на площадку, где мне придется держать своих собак только на поводке и на очень ограниченной площади уворачиваться от соседских крокодилов... И не только от крокодилов - ведь и с нормальной адекватной собакой они могут порыкаться, но далеко не все хозяева понимают, что рык и пара выпадов - это еще не драка насмерть...

Срочно всем владельцам крупных пород! ОБМЕНЯТЬ СВОИХ "КРОКОДИЛОВ" на что-нить поменьше.... Таксы приветствуются ! :D

А если говорить серьезно, то иногда на площадке (знаю по опыту) мелкая собаченка стОит пяти таких крокодилов.... Дело в воспитании. А на огороженную площадку, да еще бы и с кинологом(их, бесплощадных,сейчас не мало), недалеко от дома, я бы с удовольствием ходил и за бОльшие деньги, чем 600 р. :ya za:
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Если прохожего облаивает и пытается цапнуть за ногу злобный, но маленький псин, прохожий может даже умилиться. А стоит овчару чуть дрогнуть верхней губой - все, он автоматически зачислен в "собаки-убийцы"!

В городе завести крупную собаку может либо садист, либо мазохист. 1-й: законопослушный, и тогда мучается собака, 2-й: собаке нормально, а человека клюют все, кому не лень.

ЗЫ: у нас 2 крупных, 2 мелких собы. Периодически становлюсь и тем, и другим.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Давно сама хотела поднять эту тему, но несколько в другом ракурсе. Во-первых,вопрос к Маре - где была эта площадка? Правда не помню. Выгульная площадка, как таковая, это полный бред. Любой собаке нужны для нормального здоровья расстояния. А вот убрать за собакой не проблема. У нас по всей Петроградке стоят чудесные ящички с пакетиками и шуточными надписями '' хозяин, не убрать просто стыдно'' и люди потихоньку привыкают. Около зоопарка, например, даже регулярно конкурс бывает '' кто быстрей найдёт какашку''. В городе есть другая, очень болезненная, проблема - нет дрессировочных площадок. Отсюда невоспитанные собаки и невозможность нормально заниматься спортом. Моя старшая собака с трёх месяцев занималась аджилити, в пять бегала на соревнованиях, а к году была готова к крупным соревнованиям. Теперь у нас нет площадки на Гатчинской и её сын, может быть, только к году начнёт всерьёз работать.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а я не буду гулять на площадке специальной, мне проще платить штрафы, не потому, что я богатая или глупая, а потому, что у меня пожилая собака, она любит в тишине и спокойствии пройтись себе тихонько, сделать свои делишки, поваляться в снегу или в травке, поиграть со мной.

А молодежь будет нас беспокоить шумными играми, лаем, возней, а мы хотим гулять тихо и спокойно, да и на небольшой площадке могут быть и заразные больные собаки, и с блохами, лишаями, а нам болеть нельзя. Справку же о здоровье и адекватности собаки на входе предъявлять не будут.

Опять же все будут там без поводков, еще затопчут нас...

Не, я лучше какашки в пакет засуну и буду гулять там, где нам нравится (естественно не на детских площадках).
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Гулять можно вообще везде, зачем и площадка! Просто надо разделять понятия "выгул" и "прогулка". Берешь с собой пакетик - и куда хочешь
Мара43

Сообщение Мара43 »

Наталь - площадка была на углу Кронверской и улицы(названия не помню) на которой Сытный рынок
Последний раз редактировалось Мара43 13 фев 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

А я живу в центре и о площадке мечтаю, как о манне небесной. Сейчас приходится гулять на детской ,со всеми вытекающими :cry: хоть и убираю за своим стадом. Обыватели совсем неадекватные нынче :angry: приходится воевать. Хотя я не хожу когда дети гуляют или собаки с которыми мы не дружим. И дело даже не в какашках, а втом, что у меня не один собик :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Хельга)) обыватели стали бы гораздо адекватней, если бы все!! убирали за своими звериками и соблюдали закон реглментирующий выгул собов, а раз не все, то и попадают "под раздачу" всем скопом. И понять недовольство людей когда пёсы гуляют на детских площадках тоже можно)) писают то собы в тот песок, из котрого потом дети куличики лепят))))

а пока идёт вечная война))) как между пешеходами и водителями)))
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Мара43 писал(а):Алита - площадка была на углу Кронверской и улицы(названия не помню) на которой Сытный рынок
За ''Алиту'' отдельное спасибо!
Мара43

Сообщение Мара43 »

Наталь писал(а):
Мара43 писал(а):Алита - площадка была на углу Кронверской и улицы(названия не помню) на которой Сытный рынок
За ''Алиту'' отдельное спасибо!
Наталь прошу прощения :-[ не со зла, честное слово))

исправила))
Helga

Сообщение Helga »

Мара43 писал(а):Хельга)) обыватели стали бы гораздо адекватней, если бы все!! убирали за своими звериками и соблюдали закон реглментирующий выгул собов, а раз не все, то и попадают "под раздачу" всем скопом. И понять недовольство людей когда пёсы гуляют на детских площадках тоже можно)) писают то собы в тот песок, из котрого потом дети куличики лепят))))

а пока идёт вечная война))) как между пешеходами и водителями)))
Про всех - это да, но как этого добиться. тетки, живущие в этом дворе - НЕ убирают. Про пописы я вообще молчу, это выше их понимания, хотя тут тоже сложности не вижу - не подпускать к песочницам - что сложного? :? Эти же тетки смотрят на меня как на дуру, когда я убираю }:)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Хельга) унас во дворе большинство убирают) а вот у моей приятельницы, которая живёт в центре, двор-колодец, и парочка собаководов наотрез отказывались убирать за собами)) Приучили применяя радикальные методы воздействия))) в течении недели собирали старательно какашки за их собами и выкладывали на коврик у двери в квартиру))))

а вообще грустно всё, кюльтура отсутствует напрочь у многих, что в выгуле собак, что в выбрасывании мусора прямо на землю((( грустно

хотя мои знакомые из Москвы говорят что у них всё гораздо хуже))) смеются - как вычислить в человеке на улице, что он из Питера? очень просто!! если вы видите человека с хабариком в руке мечущегося в поиске урны 100% это питерец :D
Helga

Сообщение Helga »

Вот и встает дилемма - я без центра жить не могу, собаки - в центре :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

будем жить и надеяться на пробуждение сознательности ;)
Cветлана Шанте

культуру в "каловые" массы :)

Сообщение Cветлана Шанте »

А я живу на другой планете - в Дачном. У нас тут урна - одна на километр, зато зоомагазинов развелось - пять в близи одной трамвайной остановки :O

На наших пространствах человека с совком и пакетом сразу же упекли бы в Кащенко, :cry:

И ни одной дрессплощадки оборудованной не знаю рядом:(. Все отправляют в Сосновку :angry:

Чтобы внедрять культуру в массы ...ммм...я бы внесла такой пункт договора для пристраиваемых собак - хозы обязуются убирать за ними с совком и пакетом!
Мара43

Сообщение Мара43 »

о!!! у кого есть деньги)) много!!)) новый, совершенно неохваченный бизнес в России))) производство пакетоа для уборки фикалий за собами))

у меня когда собы живы были, мне приятель привозил из Америки)) очень удобно, пакет из плотной бумаги один край пакета жёсткий и картонная широкая палочка прикреплена1!! не уборка какашек, а просто праздник души :flower:
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Ящички на Петроградке действительно стоят, но большинство из них уже давненько без пакетиков. Пропиарился депутат и хватит... А кроме ящичков с пакетиками должны еще быть ящички для наполненных, так сказать, пакетиков. Иначе, если кто помнит Временное положение, мы вообще должны все "эвакуировать" на газоны с чистой совестью. В обычную мусорку - низзя.

ЗЫ: чтобы отмести от себя подозрения в нечистоплотности, скажу, что убирала за собаками еще лет 10 назад, когда и пакетики-то были в дефиците
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Вот что гласят Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга (1998 год, действуют, пока не будет принят Закон)

27. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, больниц. - И ВСЕ!

Ну, отсюда мораль: какой бы дворник или жилец ни накарябал на стенке во дворе "Выгул собак запрещен!" - нас не кусается. Не Госветнадзор! Имеем право!

А также: 28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.

Отсюда вторая мораль: Нет контейнера - гуляем на газоне. Другое дело, что и самим противно смотреть на загаженные клумбы...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D У меня с собой пачка сигарет в кармане, и пуская пачка для окурков :D . Потому как урна на весь парк одна, в центре. И мы там не гуляем. Носить в кармане еще и килограмм какашек я не готова.

Кстати видела тут в продаже калосборник. Розовое чудо размером с мужской кулак, мне таким устройством надо час работать, чтоб за собакой убрать.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

На Петроградской стороне какой-то чудак решил открыть пункт для сбора "отходов". Все! Собираем с газонов и сдаем за деньги! Вот закавыка - Пункт работает раз в неделю. Где ж хранить? Наверное, у себя дома... :O
б
белочка

Сообщение белочка »

Сестра Ann писал(а):На Петроградской стороне какой-то чудак решил открыть пункт для сбора "отходов". Все! Собираем с газонов и сдаем за деньги! Вот закавыка - Пункт работает раз в неделю. Где ж хранить? Наверное, у себя дома... :O
Это прикол? :D
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Ну зачем же прикол? Новость напечатана на прошлой неделе в "СПб ведомостях" на первой странице. Кажется, во вторник. Если найду, выложу ссылку.
Ответить

Вернуться в «Разное»