КАнеШнА скотины. Не съели, но это мы так встречаем меня.!Ольга! писал(а):Это может быть опасно, но, скорее всего, пройдёт.
А двери-то скотинки ободрали?![]()
У меня одну некрашенную просто съели: деревянная, вкусная была.
Какахи-лужи - их есть у меня.Кошкина мамка писал(а):А что же сделать, раз завели "скотинку"?Не выгуляешь псинку вовремя, дороже обойдется - какахи и лужи убирать!
Да на фига эта свобода, чтобы потом вернуться в пустой дом?
Я цитировать все не буду, но подписываюсь под каждым словом. С работы разгребая локтями несусь. А мужчина Вам попался просто чудесный. У меня же несовпадос идет полный: или мужик - говно, или....... Кстати, не встречала еще мужчину, также любящего животных. Ан, нет. Встречала. Год жила, сдала взад жене, ибо "или мужик - говно"Араукария писал(а):
Ольга, согласна с Вами абсолютно, но как ту гармонию найти?доктор писал(а):
Ан, нет. Не соглашусь с Вами. Мне мужики для другого нужны.Араукария писал(а):да просто значит по настоящему офигительный мужчина для вас тот, с кем вы сами будете колики у песы лечить и грустные мордени веселить, вот и все! и с таким мужчиной и ночь и вечер и утро будут в радость и выбирать не придется! ))
unsinn писал(а):Ан, нет. Не соглашусь с Вами. Мне мужики для другого нужны.Колики, веселухи и т.д. сама смогу. мммммммммммммм а может, и косяк, что все сама?
Я влюбилась в Вас.Араукария писал(а): так на самом деле мужиков иногда просто попросить надо, а как попросишь, они выполнят, потом гордые ходят...мол вот я какой незаменимый, как бы она без меня смогла бы))) вовсе не обязательно им знать, что все мы без них можем, зато какая отдача хорошая от этого))
Кто-то бриллианты поупает, а кто-то подбирает, у нас очень дорогостоящее хобби. ))ingadinga писал(а):... и он просто не знает СКОЛЬКО денег я трачу на животных из бюджета семьи))) он просто даже не догадывается)))
unsinn писал(а):Я влюбилась в Вас.
Опасно? Может быть. Лично я не сомневаюсь. что это более, чем опасно и для физического и для душевного здоровья. Жизнь, лучшие года пройдут мимо Вас. В 18 лет кроме подвалов с кошками должны быть друзья, отдых, тусовки, море, пляж. Если Вы встречу с друзьями можете отменить или заменить прогулкой с собаками, то это вообще печалька. Сейчас Вам насоветуют, что Вы, ведя такой образ жизни, абсолютно правы. Постепенно с годами так можно замкнуться в себе окончательно и кроме животных не будет никакого смысла жизни. Меру надо знать. И не ставить животных выше и ценнее Вашей собственной жизни. Грустно все это.unsinn писал(а):Вот крашу двери и думаю: а когда мне животные стали важнее людёфф? Нет, не всех, родных очень люблю, НО комфортнее мне со своей скотиной. Это превращение в куда? Почему в свои "18" выбираю подвалы с кошаками, стройки с потеряшками и тыды, а не рестораны, клубы. Причем, финансы, СВОИ, честно заработанные, позволяют гулять. Нет, ГУЛЯТЬ, а оно мне нафиг не надо. Почему вечер с мужчиной я заканчиваю не утром с ним же, а несусь домой, ибо там меня ждут. Почему встречу со знакомыми могу честно заменить прогулкой с собаками? Откуда? И опасно ли это?
ЗЫ пойду докрашу, подумаю
Араукария писал(а):почувствовала себя просто гуру какой то)))))))))))))))))
Ань, я тебя обожаю. И Игоря тоже.Араукария писал(а):А я даже как то не задумывалась...я просто рада, что оно так произошло, что мне никогда не бывает скучно дома, как многие говорят - мол как тебе не хочется никуда, дома же сидеть скучно! а мне не скучно, я бегу с работы, потому что меня ждут дома! а дома хоть вообще ничего не делай, сиди наблюдай за ними и это счастье! И счастье , что мужчина попался из таковских, которому тоже дай только кого нибудь спасти, который ноет когда кто то взят на передержку - " Ну Аааань, ну давай оставим, это последний!!!" И совершенно почему то наплевать что многие не понимают этого моего занятия...да по фиг....я просто счастлива в этом своем мире....мой муж и моя стая! Друзья? а друзья появились из тех, кто понимает...такие придут в гости и не будут воротить нос когда увидят шерсть на диване или когда во время обеда к ним все время будет приставать мокрый собачий нос, такие друзья поймут, если вместо запланированной встречи мне пришлось нестись куда то в ветеринарку, так как на передержке кто то заболел....
Есть вещи, которые раздражают - постоянная нехватка денег, хотя почему то раньше их вполне хватало, постоянный мелкий ремонт дома и тд....но доля счастья от общения с ними, с моими шерстяными комочками, гораздо больше , чем доля негатива....
О! прекрасно сказано! пойду "фамильные" пересчитаюm-arina писал(а):Кто-то бриллианты поупает, а кто-то подбирает, у нас очень дорогостоящее хобби. ))