Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Супер собака для супер человека! Встречайте - Манюня, в миру -Маня! Красивая, статная, контактная! Добрая, милая и совершенно обворожительная девушка джек рассел терьера! Супер-собака ищет хозяина, который должен понимать ,что он - это ВСЯ её жизнь. Супер - хозяин должен обладать следующими качествами: терпимость в период адаптации, понимать собачью психику, возможность проводить с Мани ВСЕ свое свободное время в первые несколько месяцев её совместной жизни. И почти ВСЕ свое время , когда собака адаптируется, потому что она жить уже без Вас не сможет, потому что доверется Вам полностью, потому что она Вас будет любить больше чем себя, потому что она не просто собака, она Ваш друг и компаньон до конца. Супер-собака пристраивается по договору безвозмездной передачи, на условии дальнейшей стерилизации и ежемесячной проверки куратором ( 1 раз в месяц). Перекупщиков, разведенцев и людей, которые не подходят хоть под один критерий просьба не беспокоить!
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел терьер, сука, молодая, без проблем в поведении в хорошие руки.
Добавлено: 18 авг 2013, 15:09
Участник
Автор темы
Да, эта та самая многострадальная собака.. которая носилась по району около 2х недель, которую успела сбить машина... Которую в итоге мы поймали с помощью ловца Да и не одна я была на отлове , со мной был мой муж, моя свекровь, и девочка с породного с мужем - которые в итоге приютили и адаптируют Маньку
Но главное что девочка в безопасности, она не потеряла веру в людей, не озлобилась на них.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Прочитала- посмотрела тему Манюши на форуме погодном Там такое трогательное видео Мужчина, играющий с Манечкой Им так здорово вместе Вот бы осталась девочка у этих людей Ей хорошо с ними Это....возможно?
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел терьер, сука, молодая, без проблем в поведении в хорошие руки.
Добавлено: 18 авг 2013, 15:23
Участник
Автор темы
GamidovaV писал(а):
Я бы таким обратно не отдала, если бы у них собака так долго бегала, за ней люди бегали в таком количестве,а они отдыхали бы спокойно.
Причем тут люди бегали, нас ни кто не заставлял - так? Инициатива, не более. Да я в Маньку вложила много сил, и в котенка... а до него еще в кого-то - по другому не бывает.
Ты не права. Вот не так давно я нашла цвергшнауцера, народное разведение и народная стрижечка, потерянный, след от ошейника... Его не искали больше 2х недель, хозяин был в больнице и вернувшись домой увидел на двери магазина объявление на него. Вот так они опять нашли друг друга.
Но тут совсем другая история... совсем!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Дай бог, чтобы подружились Люди хорошие, чувствуется это...Манечке самых лучших хозяев и очень счастливой , долгой жизни с любящими людьми А вам- просто нижайший поклон И всем тем, кто был рядом с вами в эти дни поиска девочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1