Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОТЯТАМ НУЖЕН ДОМ! (здесь я вряд ли его найду, хотя буду рыть землю и оч стараться, пристроить здесь кого-то очень сложно в хорошие руки, пожалуйста, помогите нам!)
Возраст 2 мес. Рыжий мальчик - в меру игривый, очень симпотный, пушистый длиношерстный, сладкий. Черепашка девочка - трепетная, нежная, с проницательным взглядом пантеры, недоверчивая, но ручная, то есть боится, но не убегает. Черно-белая тоже девочка, оч деловая, очень любознательная, динамичная, постоянно что-то хочет знать, что где лежит, и для чего. она гладкошерстная.
СОС! ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
Обработки буду здесь писать: обработаны от блох 09/08 Профендер 16/08
ПЯТИГОРСК. Мне подкинули во двор 3х котят. Их перекинули через высокий забор, я не знаю как успела вытащить их из пасти моих собак. Я не знаю как они не разбились вдребезги об бетон.
ЭТИХ МАЛЫШЕЙ СПАСЛО ТОЛЬКО ЧУДО!
К ВЗРОСЛЫМ КОШКАМ ПОСАДИТЬ ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО, МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТУ....
На кухне + ванна сидят больные кошки, которых я лечу. Туда нереально. в доме (а домик у меня оч маленький) - свои кошки, прайд, который не принимает никого, и приболевшая собачка.
Кроме того, я физически не успеваю, у меня работа, которая не оставляет мне минуты на себя! и командировки!
ВОЗЬМИТЕ 3х МАЛЫШЕЙ НА ВРЕМЯ К СЕБЕ, С НАС ЕДА И ПРИСТРОИСТВО КОТЯТ, С ВАС ТОЛЬКО ПОДЕРЖАТЬ ИХ У СЕБЯ ВРЕМЕННО... ЛЮДИ НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ВРЕМЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР ЧТОБ РЕШИТЬ КУДА ИХ ДЕТЬ...
МОЖЕТ КТО-ТО СЕБЕ ХОЧЕТ КОТОРЕБЕНКА? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0