Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Анна, можно из пиара щенов - оставить только Катюшу,и ее текст - "Катюше всего 3 месяца, она очень доверчива, жизнерадостна, активна! Этот собакоребенок станет для вас вашим миром, а она для вас станет лучшей собакой на свете, всецело будет предана только вам! В ее волшебных 3 месяца самое время ее забрать домой! Посмотрите на чудные ушки, на красивый окрас и загляните в ее умные глазки, быть может, что именно ее вы всегда искали? Звоните, мы все вам про нее расскажем! Лариса, 8 921 77-36-999"
Здравствуйте! Возьмите пожалуйста и нас на пиар. Только проф. фото нет , а терять время не хочется, пусть будут такие. Оплатила сегодня 200р на кошелек Анна83 в 19:11 1) фото 2) Текст Санкт-Петербург. Нежный и ласковый Пьер ищет дом! Мурчалка и подлиза, веселый и жизнерадостный, сверхпозитивный и максидружелюбный парень. Пьер всегда рад посидеть на руках, подремать, но ведь вокруг столько дел, а он главный помощник: найдет потерянное, отловит все пылинки. Пушистому красавцу только 3-4 месяца. Пушисто-очаровательное счастье-Пьер очень сильно ждет Вас! Приходите! тел.9312572526, Нина 3) Макет http://vk.com/id19728225?z=photo1972822 ... 5_00%2Frev 4) ссылка на тему viewtopic.php?f=2&t=107563&p=4157110#p4157110
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Анна, можно из пиара щенов - оставить только Катюшу,и ее текст - "Катюше всего 3 месяца, она очень доверчива, жизнерадостна, активна! Этот собакоребенок станет для вас вашим миром, а она для вас станет лучшей собакой на свете, всецело будет предана только вам! В ее волшебных 3 месяца самое время ее забрать домой! Посмотрите на чудные ушки, на красивый окрас и загляните в ее умные глазки, быть может, что именно ее вы всегда искали? Звоните, мы все вам про нее расскажем! Лариса, 8 921 77-36-999"
Здравствуйте! Возьмите пожалуйста и нас на пиар. Только проф. фото нет , а терять время не хочется, пусть будут такие. Оплатила сегодня 200р на кошелек Анна83 в 19:11
Добрый вечер! Денежка пришла, спасибо! Пиар начну в четверг вечером
Анна ,здравствуйте,возьмите,пожалуйста,нас в пиар http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=106589 вот текст для пиара Санкт-Петербург. Малыш Тиша с забавными пушистыми ушками ищет себе дом и семью! Присмотритесь внимательно к красавцу! В нарядной шубке "под тиграшика" он просто прекрасен. Тиша удивительно доверчивый, спокойный, рассудительный мальчишка, внимательный, немного застенчивый и скромный, абсолютно дружелюбный со всеми, очень терпеливый и послушный. Он обожает внимание, любит поиграть, он очень любит и собачек ... и кошку. Тиша, действительно, очень умный мальчик, иногда кажется, что он понимает речь. Он быстро всему учится. Красавцу только 4 месяца. Вырастет до колена. Звоните! Тиграшик Тиша со смешными пушитыми ушками очень Вас ждет! тел.+791198шесть6975 фото
Аня, можно 2 нед от Yass (Кука тайская) перевести на собаку из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=105458 с Yass все согласовано. Пиарные фото, увы, только такие. [/quote]
Милашка, метис овчарки, 7 лет. Стерилизована, привита, чипирована. Приучена к двухразовому выгулу, хорошо ходит на поводке. Милашка очень добродушная собака, она любит поговорить с хозяином, пожаловаться и рассказать ему о своем горьком прошлом. Отдается в добрые руки, которые уже никогда ее не придадут. Звоните! +7 921 944 -22-39 Владимир
Последний раз редактировалось Tanis 17 авг 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Аня, простите, у нас появился новый отличный текст на Милашку....))))))) Успела или не успела с новым текстом?
Санкт-Петербург. Золотистая собака-раскрасавица Милашка ищет дом! Очень трогательная ябедница-подхалимка и ласкуша любит, когда ее жалеют, гладят, а больше всего "почти стройной" красотке нравится, когда ее кормят. Милашка-замечательная, удивительно доверчивая, добрая, послушная, дружелюбная, жизнерадостная, интеллигентная, обожающая всех людей, очень умная и позитивная красавица! Она знает много команд, с удовольствием их выполняет, словно говорит:" Посмотрите, какая я умница! Я просто очаровашка!" Спокойно ведет себя в квартире. Прекрасно гуляет на поводке. В собачьем коллективе пользуется уважением. В самом расцвете сил(6 лет), невысока (50см), слегка полновата. Звоните!!! Приезжайте знакомиться!!! Золотистая собака-очаровашка Милашка очень Вас ждет! Звоните! +7 921 944 -22-39 Владимир
Я Елене написала в личку. она как вернется - перекинет денежку на мой ЯК. Чуть позже начну пиар вашей красотульки
Анна, кошка стремительно с Вашей легкой руки пристроилась. Но в этой же клинике сидит такса Чуня. Вот ее тема: viewtopic.php?f=9&t=107068. Если я правильно понимаю, то за кошку нужно вычесть две недели пиара? Я хочу остаток средств перевести на пиар таксы Чуни.
Анна, кошка стремительно с Вашей легкой руки пристроилась. Но в этой же клинике сидит такса Чуня. Вот ее тема: viewtopic.php?f=9&t=107068. Если я правильно понимаю, то за кошку нужно вычесть две недели пиара? Я хочу остаток средств перевести на пиар таксы Чуни.
Держу кулачки! @@@@@@@@@ По поводу Чуни написала в личку
СПБ. Посмотрите на нашего Джека!Чем не панда! Красивый,добрый,здоровый пес,очень хочет найти свой дом и иметь любящего хозяина! Джеку 3 года,любит и взрослых и детей, настоящий друг для всей семьи! Ростом немного выше колена.Привит,кастрирован. Отдается в дом или квартиру без кошек.
8 952 371 94 04 8 921 772 59 49 Максим
на авито Джек есть,объявлением занимаюсь сама)
если вам удобно,то для отчетности можно на стене группы выставлять http://vk.com/club38198025,или вам лучше на хвостах?
скажите,а вконтакте вы размещаете в альбомы или на стене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2