Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ХЭППИ Ищу котенку передержку за логичную сумму

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Котенок, около 2 мес. уличный. Сейчас в клинике в стационаре до понедельника. Врачи говорят, все ок. инфекций нет, от блох обработали,, помоют. В субботу будут гнать глистов. Корм привезу. Планирую на месяц. Может меньше или больше, как пристрою

Если что, тел. +7 911 911 10 50
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
missmara

Сообщение missmara »

Если котенок у вас - успокойтесь.
Сделайте фото снимок. Вставьте сюда. Посмотрите как он себя чувствует.
Если кушает и активный, - обработайте от блох . Лучше сходить с ним в клинику и показать врачу там же обработать от блох. и врач даст дальнейшие рекомендации. на счет глистогонки., померит температуру, осмотрит ушки и прощупает живот. Определит пол.

Через недельку можно пристраивать . СДелать фото и дать объявления на АВИТО (например), вконтакте.
с осени спрос на котят будет большой.
Приучайте к лотку.
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Я на работе, котик бегает по двору, периодически забегает в кафе, оттуда его вышвыривают. Пошел дождь, я его затолкала в кафе, сказала, что в шесть заберу. Куда не представляю, дома ждут кот и пес. Поэтому и прошу помощи.
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

В потеряшке меня, мягко говоря, послали...
Маришка

Сообщение Маришка »

Потеряшка - это картотека данных, по сути компьютер и тетенька, которая вбивает в него данные... Она не может принять животных по поводу которых ей звонят люди...Это не приют.
Ламара

Сообщение Ламара »

Анна Симоненко писал(а):В потеряшке меня, мягко говоря, послали...
в потеряшке нет кошачего приюта. вам же дали рекомендации.
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

в рекомендациях в потеряшке мне сказали, чтоб я поступала на свое усмотрение. Я могу оплатить передержку, если это нужно, прививки и проч. я просто не знаю куда мне обратиться.
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Взять его домой наверно не совсем правильно - дома непривитые кошка и собака
Ламара

Сообщение Ламара »

Анна Симоненко писал(а):Взять его домой наверно не совсем правильно - дома непривитые кошка и собака
так вам написали сначала к вету. есть клиники со стационаром где можно оставить за плату на несколько дней. А потом если котик здоров забрать домой. пиарить и пристраивать
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Ламара писал(а): так вам написали сначала к вету. есть клиники со стационаром где можно оставить за плату на несколько дней. А потом если котик здоров забрать домой. пиарить и пристраивать

Может быть вы можете мне подсказать в какую клинику обратиться?
Ламара

Сообщение Ламара »

Анна Симоненко писал(а):
Может быть вы можете мне подсказать в какую клинику обратиться?
А вы где находитесь район улица? сами можете в инете поискать ветклиники со стационаром.поближе к своему дому.
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Ясно, спасибо, поищу.
Ламара

Сообщение Ламара »

Анна Симоненко писал(а):Ясно, спасибо, поищу.
Предварительно в клинику позвоните.чтобы знать если местав стационаре.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Анна Симоненко
-я так же когда то пришла на форум, так же не понимала, почему никто не может забрать котенка у меня, у меня же их...А потом узнала, что у большинства дома по десятку кошек и собак, даже в туалете, в ванной и на балконе. Узнала, что на форуме всегда помогут и советом и фин.помощью, но только если я сама буду что-то делать! Вы не бойтесь, котенка действительно не так трудно устроить в городе, если надо и с текстом помолгут! А может, найдется место на балконе?. Здесь и клеточку дадут напрокат! Тогда Вашим кошкам ничего не будет угрожать!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Да, Аня во многих клиниках есть скидки на бездомных, например, в Рувете, когда будете звонить по тел клиники-спросите
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Для интересующихся: Кошка в больнице, пока оплачено до понедельника. проблем особых нет.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вы-молодец! Спасибо, Аня! Котенок, значит-девочка! А как со здоровьем, что вет сказал?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Если Вы в название темы напишите-Нужен фотограф, прошу пиара(в правом нижнем углу внизу значок"правка"), то можно уже сделать фото и попросить перепост ВКонтакте, здеть же можно найти Темы бесплатного пиара или самой дать объяв. на АВИТО, но, предварительно стоит почитать советы по пиару и пристройству , сейчас скину ссылки
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

https://vsehvosty.ru/info-h3.php
viewtopic.php?f=78&t=22232
А еще разместить фото котенка в нашей галерее и в Теме котята на пристройство! Удачи! И пишите, как дела у малявки. Я не могу ничем помочь, кроме советов-у меня сейчас 4 котенка на пристройство и 3 кошки, кроме своих четырех и уличного прайда!К тому же я за городом живу.
Ламара

Сообщение Ламара »

Молодец! :cats flower: Что не оставили котенку, ну. а что делать дальше вам написали.
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Врач сказала, что с кошаком все в порядке, требуются некоторые процедуры, которые затянутся где то на месяц, прогнать глистов, сделать прививку. До понедельника она в клинике. До этого времени, думаю успею найти домашнюю передержку. В больнице все-таки дороговато, тем более там она в клетке. Ей примерно два месяца. Фото будут, пока ничего не сделала. Спасибо за помощь и советы.
Ламара

Сообщение Ламара »

Анна Симоненко писал(а):Врач сказала, что с кошаком все в порядке, требуются некоторые процедуры, которые затянутся где то на месяц, прогнать глистов, сделать прививку. До понедельника она в клинике. До этого времени, думаю успею найти домашнюю передержку. В больнице все-таки дороговато, тем более там она в клетке. Ей примерно два месяца. Фото будут, пока ничего не сделала. Спасибо за помощь и советы.
Попытайтесь поискать передержку в КОнТАКТЕ. А почем у сейсас нельзя проглистогонить?
Ламара

Сообщение Ламара »

Ламара писал(а): Попытайтесь поискать передержку в КОнТАКТЕ. А почем у сейсас нельзя проглистогонить?
А также здесь измените название. "ИЩУ передержку для котенка" viewforum.php?f=73 Здесь поищите. А в принципе сделайте фото и начинайте уже пиарить.если найдутся хорошие ручки. то все процедуры сделают сами. Главное хорошоих отбирайте.чтобы котенка опять на улице не оказался.
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Сейчас можно, но мне сказали, что глистов гнать нужно три раза с интервалом в 10 дней и первичную вакцинацию тоже проводить дважды.
Н
Ник 119278

Сообщение Ник 119278 »

Всем спасибо, за помощь, в субботу сделаю хорошие фото, буду пристраивать.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вот и славно! Лучшие ручки-которебенку!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»