Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются открытки и альбомы своими руками. 50% подопечным.
Добавлено: 12 авг 2013, 02:12
Участник
Автор темы
Форумчане, моя подруга делает прекрасные открытки и альбомы своими руками. На данный момент у меня есть кураторская собака Минни viewtopic.php?f=7&t=106542 , которая болеет В клинике уже большой долг. Поэтому предлагаю приобрести красивые вещи и помочь Минечке. Как только финансовой помощи для нее будет достаточно, средства буду переводить в выбранную мной из раздела СОС тему. Забирать либо м.Купчино, Загребский б-р, 21, либо иногда на Ал.Невского (адрес в личку). Итак, смотрите:
Заголовок сообщения: Re: Открытки и альбомы своими руками. 50% подопечным.
Добавлено: 12 авг 2013, 07:35
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У меня сестра скоро замуж выходит . В сентябре. Может быть какую-нибудь открыточку сделаете раскрасивую-специально-свадебную-распрекрасную-ну незнаю какую Может быть открыточку типа №24,наверно ярко-цветочно-сердечно-радостно-событИйную . Буду благодарна.И буду рада Вам помочь покупкой. Нехочу покупать в магазине. Как то так. (из серии-пойди туда-не знаю куда....)
Заголовок сообщения: Re: Открытки и альбомы своими руками. 50% подопечным.
Добавлено: 12 авг 2013, 12:55
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
У меня сестра скоро замуж выходит . В сентябре. Может быть какую-нибудь открыточку сделаете раскрасивую-специально-свадебную-распрекрасную-ну незнаю какую Может быть открыточку типа №24,наверно ярко-цветочно-сердечно-радостно-событИйную . Буду благодарна.И буду рада Вам помочь покупкой. Нехочу покупать в магазине. Как то так. (из серии-пойди туда-не знаю куда....)
Сделаем, конечно Может, скинете примеры из интернета, что хотите видеть?) И размеры какие должны быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4