Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с 9.09.13 по сей день у кошечки атония мочевого пузыря, мочевой как тряпка, сама писать НЕ МОЖЕТ. Началось после возврата от новых хозяев (из-за аллергии у них). Вероятно проблемы с органами выделения обусловлены стрессом (не может смириться с другими кошками на передержке). Также у кошки запоры. Нужна финпомощь.. Кошечка проходит активное лечение, направленное на восстановление тонуса мочевого пузыря. Мочу отжимают в клинике каждый день. Требуется препарат Феливэй для успокоения психики, он стоит 1125р. Денег уже нет(( Сейчас лечится препаратами Блэддэр Суппорт, синулокс, но-шпа, прозерин.
Приход: 500+1000 р от Инны BELINA Большое спасибо Инне, всегда помогает.
Минус в теме -7491
ИЩЕТ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, т.к не ладит с ними, ненавидит других кошек.
Просто молодая кошечка. Была поймана случайно вчера для стерилизации. Стерилизована. Но девочка оказалась добрая, ручная, миниатюрная очень. Без блох. Поймана у магазина,может там и жила, может самовыгульная. молодая, зубы нормальные... Сейчас отлеживается до пятницы в чужой пустой квартире, благо хозяева живут на даче летом, но в любой момент могут нагрянуть мыться и пр., любви к животным не имеют и далеки от моих дел... Выгонят в любой момент короче. Я буду приходить только кормить/убирать рано утром и поздно вечером до и после работы. Я пристройством не занимаюсь...мне некуда ее деть. я отказываю всем ручкам... Может у кого есть адекватные знакомые, кому хорошую уютную кошечку хочется. До пятницы можно заполучить. Гражданка. 8965о131о72 Женя
Последний раз редактировалось jle85 02 ноя 2013, 01:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Зачем надо было тратить деньги на стерилизацию, если улица для таких кошек-смерть? Взяли бы сразу и усыпили. Гуманнее было бы. И форум не надо было бы шантажировать.
Зачем надо было тратить деньги на стерилизацию, если улица для таких кошек-смерть? Взяли бы сразу и усыпили. Гуманнее было бы. И форум не надо было бы шантажировать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
жаль... очень жаль девочку, неужели никто не откликнется?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3