Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки из Девяткино - помогите!

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

ИзображениеИзображение Эту тему я создаю по просьбе Леси.

Три двухмесячных малыша в Девяткино срочно нуждаются в нашей помощи - прежде всего нужна передержка, ведь малыши живут на улице, а мать их уже не кормит. Ей самой трудно прокормиться. Девяткино - опасное место, там собак переодически уничтожают, потому что "граждане жалуются''. Щеночки прекрасный, мама по колено.

Пожалуйста, помогите Щенкам, помогите Лесе! Откликнетесь! Отзовитесь!

Если опять никто не окажет ей реальную поддержку, щенки погибнут!

Телефон Леси 8-904-6386931

Пока на крик о помощи не откликнулся ни один человек Может быть, кто-то в состоянии помочь с передержкой и с оплатой? Пока они живы и им можно помочь, ОТЗОВИТЕСЬ!

Подумайте, пока вы читаете эти строки, они каждую секунду рискуют жизнью!

У щенков появился шанс - их вместе с мамой берут на передержку, но вопрос упирается в деньги. Пожалуйста, помогите Лесе собрать 10 тысяч. Это на прививки, чипы и питание. Отчет по пристройству гарантируем. Если до 21 мы не соберем денег, щенки останутся на улице! Все упирается в несчастные деньги!

Подумайте, что значит уехать с улицы, из холода и голода, в теплое и надежное место вместе с мамой, подумайте, в вашей власти им помочь! Пока никто, ни один человек не откликнулся. Помогите-е-е!!!

20.02 Щенки уже три дня как пропали - ни один человек с форума не захотел им пормочь, ни один не откликнулся!
Последний раз редактировалось Дэзи 20 фев 2009, 14:09, всего редактировалось 6 раз.
Л
Леся

Сообщение Леся »

Щенки живут у самой дороги по которой постоянно носятся машины,а у них как раз начался период активного освоения окружающего мира.Что может произойти страшно даже думать.Щенки очаровательные и быстро найдут своих хозяев.К сожалению люди не готовы брать малышей с улицы.Передержка нужна срочно!!!Рассматриваются любые предложения.Пожалуйста лучше сигнальте мне на телефон-я буду перезванивать.В интернете появлятся каждый день у меня нет возможности.Очень-очень жду.
Miranda

Сообщение Miranda »

:help: :help: :help: :help: :help:
cobak

Сообщение cobak »

ПОМОГИТЕ ЩЕНОЧКАМ

:help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Выложите фото через Радикал.

Дети очень красивые, их можно попробовать пристроить и с улицы, если не найдете передержки. Только активно пиарьте на красивые фотки. ;)

Хоть на время пока не найдется передержка, можно посадить крох в стационар или на платную передержку. Вы узнавали, куда можно?

Если найдется передержка, Вы готовы курировать малышей, пиарить, пристраивать, обеспечивать ветобслуживанием, кормом и пр.?
Л
Леся

Сообщение Леся »

На данный момент есть возможность устроить щенков вместе с мамой.

Как всегда вопрос упирается в деньги.На всю компанию из трех щенков и мать требуется 10000 руб.Т.е. среднедушевая стоимость -2,5тыс.руб.Помоему сумма вполне божеская,но без вашей помощи мне ее не потянуть.
Л
Леся

Сообщение Леся »

На данный момент есть возможность устроить всех щенов вместе с мамой за 10тыс.рублей.Получается среднедушевая стоимость-2,5 тысячи.Помоему вполне по божески,но без вашей помощи мне ее не потянуть. Пожалуйста, у кого есть возможность давайте хоть по чуть-чуть скинемся и наскребем эти деньги.Яндекс кошельков нет,но деньги можно передать через Дэззи.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Выложите фото через Radikal
edge

Сообщение edge »

когда я нажимаю увеличить фото, выдает сообщение "файл не найден или удален модератором" :?
B
Brite

Сообщение Brite »

Лена, что со щенками?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

10 тысяч единовременно?

вообще то дорого
B
Brite

Сообщение Brite »

Ну,это, насколько мне известно, За трех щенков с перспективой в Финку( прививкки итд)+мама с перспективой на пмж.., в Выборге..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

детям конечно надо помочь, но не привитых в приют :? :(

ну может я не правильно поняла :( .
B
Brite

Сообщение Brite »

Ну да, не привитых. Я не силен в этих вопросах, но Иммуннка в этом возрасте , гискан там какокой...

Или это совсем недопустимо :?
Ответить

Вернуться в «Архив»