Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/id10892770?w=wall10892770_315%2Fall Здесь местность такая , пропадает постоянно интернет и он дорогой и лимитный, хотя написано, что безлимитный
fp/6ff871b9a5dd46
[url=http://radikal.ru/fp/7d55072a81c04df8ae58a8d863900f41][/url Расходы : 1190 -две сыворотки и тест на лейкоз и спид 272.50-цефалозин ,новокаин ,системы , шприцы(фото) 300----гамавит два флакона 99-----пеленки , 1000--рентген позвон. 200-прием врача , 350--- фронтлайн 66-перчатки , 677-препараты фото 122--капельная система , 75-препараты фото 24--глюкоза , 245-препараты фото 50 и 50 --забор крови , 200-лоток 250-клинич анализ , 368детское пюре тема 510-биохим анализ , 50 -каниквантел 380-транспортные расходы, байтрил -280 иммунофан -325 ,шприцы 2мл-70 шпрц-10 взятие анализа -50 ока-240 пцр гемобарт-400 ока мочи-190 осмотр-150 шприц 2 шт-10 гемобаланс -100 декта-70 хелавит с-100 корм проплан- 660 шприцы-36 гепатовет-180 эссливер-- 328 клотримазол --36 перчатки -20- прием врача и просвет на лишай--250 неостомозан-- 2 шт 240 адвантейж--120 здоровые почки --100 каниквантел --40 пеленки -120 третий анализ крови плюс прием врача - 750 корм -600 от глистов профендер -280 одна пипетка пцр три шт в поливете--700 такси с первой передержки с клеткой и переноской и лотками-500 отель два дня -240 корм- 400 кастрация -1000 передержка за месяц 3000 глистогонка профендер 280 прививка пуривакс первая и паспорт--880 оплата передержки две недели-1500 прививка 2 -930 корм -360 оплата передержки -1500 и 800
итого по расходам 25 163,50р
приход : 1000 р--Марина Владимировна соседка по даче 808 р---Елена cups( прислала от коллеги) 2000-Арина Vecanoyee, 700 -Женя 1000 (05. 08 ) Екатерина Алексеевна 1000 (05,08 ) 700 (05.08 ) 1000 Татьяна 1000 ЮЛИЯ Серегина 500 наличные Татьяна 1000 1000 Юлия Серегина 1000 tanfaa 600 Елена Смирнова 1000 Арина из Москвы
1000 Юлия Серегина из Москвы 1000 tanfaa 1000 Арина из Москвы
ЯК 1000 21.08.2013 06:09 100,00 100 як 13 .08 1000 ЯК 06.08.2013 300-на ЯК от Ксении Игоревны из Солнечногорска 196 -на ЯК от неизвестного (31.07 в 23 57 вечера ) 50-на ЯК от неизвестного (31.07 в 18 09 вечера) 30-- ЯК04.08.2013 21:48 от неизвестного 400 -ЯК 03.08.2013 16:35от Ксении Игоревны 196--ЯК 03.08.2013 00:55 от неизвестного 100-ЯК 02.08.2013 от неизвестного 50--ЯК 31.07.2013 18:09 от неизвестного 300 -на телефон от Ольги 2012 200 -на телефон от Кати Виноградовой 1000 -на карту от Татьяны 500-ЮЛЯ Серегина из Москвы итого приход--22830
баланс -2333р 50 ------------------------------------------------------------- анализ на лейкоз и спид отриц
на рентгене видно что -то не в порядке с позвонками у крестца (объяснить не могу) написали просто --травма позвоночника у меня есть карточка сб(номер в ЛС) *** 410011177597253 ЯК
Маленький городок между двумя столицами. Поехала туда на электричке купить корм. Зоомагазин. У входа грязная кошь, свернувшаяся клубком. В магазинном предбаннике клетка с двумя худыми котятами и бумажка-предложение их взять как антидепрессанты. Думаю на кошь, что это мама котят. Спрашиваю у таджика , что сидит у входа ..Что это ? А это каждый день приносят котят , их разбирают...А эту взрослую подбросили четыре дня назад , но ее никто не возьмет Существо встает ,.. Вижу что-то очень скелетное ...Иду в магазин и говорю продавщице : А что это у вас кошка обезвоженная у входа ? Вы воды ей не нальете ? -Нет ,-сказала продавщица . -А котятам ? -Котятам- даем. -НУ,,,может дадите миску ? -Купите.
Покупаю зеленую миску , прошу воды. Ставлю . Существо ковыляет к миске , качается и не пьет. Достаю влажный Феликс , вываливаю на пол . Существо опять сворачивается и ложится . Прилетают голуби и все съедают. -Да он не ест,-говорит таджик. Откуда-то появился 4 дня..и лежит тут .
410011177597253 ЯК Екатерина , 8 9818279257
Последний раз редактировалось катерина22 26 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Тедди. Теперь будет лечиться от гемобартонелеза. О, сколько еще инфекций скрыто внутри него ?
Добавлено: 08 авг 2013, 05:51
Новичок
не стоит гептрал высыпать на бумажку и делить, нарушая стерильность. Cухое вещество разбавить приложенным к нему растворителем, набрать рекомендуюмую дозу,а остатки поставить в холодильник.
Оно такое дорогое ? мне сказали 400 р. якобы можно один флакон У меня тогда не хватит денег. Есть эти яндекс деньги и где в этом городке банкоматы..блин..там и банкоматов нет..
Упаковка 5 шт. - 1550-1700. Если продадут поштучно - хорошо...
Заголовок сообщения: Re: Котик Тедди. Теперь будет лечиться от гемобартонелеза. О, сколько еще инфекций скрыто внутри него ?
Добавлено: 08 авг 2013, 12:54
Частый гость
Автор темы
Одна девушка из Москвы имеет 4 ампулы и может их передать в субботу..А писали , что он во флаконах...и еще я прочла , что он не храниться как жидкость ?
Разведенный он ни фига не хранится. Максимум - один укол утром, а второй, из того же разведенного уже флакона - вечером.
Или - один укол вечером, а другой - следующим утром.
Он начинает желтеть , водичка эта, разведенная, в холодильнике. Как начал желтеть - все - выбрасывай, а он обязательно почти сразу начнет желтеть.
По нелли вариант реальнее, но, действительно, как тогда быть со стерильностью, деля порошок снаружи на бумажке на порции. Уколы то будут внутримышечные, в лапку. Я никогда не делала по варианту нелли, но дума., что возможно, если всем стерильным обложиться при перепаковке порошка, разделе его на порции. Нельзя как нибудь шприцем, нелли, порошок этот в шприц всосать? В какую-нибудь стерильную кипяченую баночку флакон из под лекарства прокипятить и пересыпать?
С разделом порошка на порции можно справиться более-менее стерильно. А вот будет ли хранится жидкость для разведения порошка, растворитель, после того как его откроешь? Я забыла, там ампула отломить горлышко или баночка, заткнутая резиновой пробкой?
Гептрал продаётся по 5 флаконов. Поэтому получается так дорого. Поштучно в Питере было бы легче найти. caps сообщила мне телефон Екатерины Викторовны - врача, который подбирала лекарства. Катерина22, если Вам что-нибудь надо уточнить, напишите здесь, я свяжусь с Е. В. Хотя бы на телефон тратиться не будете. Напишите в личку номер Сберкарты и Ваши ФИО. На днях переведу 1000 рублей.
Не даёт покоя мысль - а что дальше? Ведь коту надо срочно искать передержку, иначе всё лечение и расходы бессмысленны! С Контактом не дружу. Может, создать отдельную тему (со ссылкой на эту)? Передержка будет очень даже платной. У кого есть возможность (кто следит за темой), покричите, пожалуйста, где можете о приюте Тедди! Иначе всё зря...
Одна девушка из Москвы имеет 4 ампулы и может их передать в субботу..А писали , что он во флаконах...и еще я прочла , что он не храниться как жидкость ?
Очень хорошо! четырех штук хватит с запасом. Гептрал выглядит так - сухая часть во флаконах, к нему растворитель в ампуле. В упаковке 5 пар. Растворитель специальный, это не физраствор как обьычно бывает, а Л-Лизин. одно без другого не работает. По отдельности храниться МОГУТ, даже в распечатанном виде. Растворитель надо сразу набрать в 5 кубовый шприц. В готовом смешанном виде хранится три часа - это нам ничего не дает... потом начинает разрушаться, и стремительно терять свою полезность. Если речь идет о внутривенных вливаниях, через 12 часов раствор вливать уже без толку. Если о внутримышечных - то врач мне говорила, что процентов 20-30 полезности гептрал сохраняет.
Очень хорошо! четырех штук хватит с запасом. Гептрал выглядит так - сухая часть во флаконах, к нему растворитель в ампуле. В упаковке 5 пар. Растворитель специальный, это не физраствор как обьычно бывает, а Л-Лизин. одно без другого не работает. По отдельности храниться МОГУТ, даже в распечатанном виде. Растворитель надо сразу набрать в 5 кубовый шприц. В готовом смешанном виде хранится три часа - это нам ничего не дает... потом начинает разрушаться, и стремительно терять свою полезность. Если речь идет о внутривенных вливаниях, через 12 часов раствор вливать уже без толку. Если о внутримышечных - то врач мне говорила, что процентов 20-30 полезности гептрал сохраняет.
внутримышечных... всё лечение специально подбирали так, чтобы ни в/в, ни в пасть ничего не пришлось давать. у катерины же палец и тедда фиксировать некому
Гептрал продаётся по 5 флаконов. Поэтому получается так дорого. Поштучно в Питере было бы легче найти. caps сообщила мне телефон Екатерины Викторовны - врача, который подбирала лекарства. Катерина22, если Вам что-нибудь надо уточнить, напишите здесь, я свяжусь с Е. В. Хотя бы на телефон тратиться не будете. Напишите в личку номер Сберкарты и Ваши ФИО. На днях переведу 1000 рублей.
Не даёт покоя мысль - а что дальше? Ведь коту надо срочно искать передержку, иначе всё лечение и расходы бессмысленны! С Контактом не дружу. Может, создать отдельную тему (со ссылкой на эту)? Передержка будет очень даже платной. У кого есть возможность (кто следит за темой), покричите, пожалуйста, где можете о приюте Тедди! Иначе всё зря...
да, передала татьяне контакты. е.в. итак на меня ругалась, что я поздно положительный диагноз сообщила=( а я ... цейтнот у меня... хронический какой-то=( ттт!!!
катерина22 а ещё кто-то, по моему е.в., сказал, что этот гемо... может передаваться другим кошкам через укусы блох=( у ваших личных кошечек диагноз такой же? ---------- як здесь на форуме на сб тоже меняют. я отдельную темку создавала. и у других подобные видела. имхо
Нельзя как нибудь шприцем, нелли, порошок этот в шприц всосать?
Там не порошок. там порошок, спрессованный в таблетку. Размельчить его в бутылочке хотя бы на крупные куски, достаточно трудно. Я это делала большой вязальной спицей, которую предварительно прокипятила. Далее можно на глаз рассыпать лекарство в двухкубовые шприцы. На 3 или 4 порции, смотря какая прописана дозировка. Вынимаешь поршень, засыпаешь в шприц лекарство, вставляешь поршень. При этой процедуре стерильность сохраняется. Правда, на неопытный глаз трудно рассыпать лекарство на равные порции. Там будет порошок, большие и маленькие кусочки разной формы. А если высыпать и делить на бумажке - да, будет контакт с бумажкой, стерильность будет нарушена... Но, по-моему для внутримышечных уколов это не так страшно... Вот для внутривенных вливаний конечно хотелось бы сохранить стерильность.
а ещё кто-то, по моему е.в., сказал, что этот гемо... может передаваться другим кошкам через укусы блох=(
Да, передается. Гемобартонеллез в носительстве примерно у 75% кошек. Но болеют только сильно ослабленные, как правило после другого серьезного заболевания. Если по анализу крови у кошки нормальное количество эритроцитов - ничего делать не надо. Так мне Ольга Олеговна Смирнова объяснила. Она инфекционист.
Не даёт покоя мысль - а что дальше? Ведь коту надо срочно искать передержку, иначе всё лечение и расходы бессмысленны! ... Передержка будет очень даже платной. У кого есть возможность (кто следит за темой), покричите, пожалуйста, где можете о приюте Тедди! Иначе всё зря...
Вот именно... Катерина - название темы опять совершенно неинформативно. Надо примерно так: Кот Тедди обследован и подлечен... Неужели теперь бросим его одного - помирать между двумя столицами?
точно в шприцы отдельные пересыпать порционно, выдернуть поршень сзад и просто через верх насыпать и поршнем заткнуть.
Нелли как хранится гептрал неоткрытый? правильно ли те 4 бесплатные штуки хранили. что то мне чудится что летом плюс 30 без холодильника плохо но может я ошибаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Кот Тедди обследован и подлечен... Неужели теперь бросим его одного - помирать между двумя столицами?
Добавлено: 09 авг 2013, 01:02
Частый гость
Автор темы
Для меня такие объяснения про поршни сложны.Так не получится , координации движений не хватит у меня ..Здесь нет спиц , чистых бумажек ...с чистотой трудности..Так что придется разводить.Сегодня ездила покупать препараты , так мне не продали без животного ...сказали, чтоб везла на осмотр. Пришлось ехать обратно и тащить кота . Сказали, что выглядит лучше , стал на кота похож . Еще сказали есть хороший препарат с таким греческим названием полиоксидон или что-то в этом роде
Гептрал хранится до +25 без холодильника. Полиоксидоний - очень хороший иммуномодулятор Но Тедди ведь уже делали что-то для иммунки? кажется, иммунофан? там надо осторожно... не все эти лекарства можно одновременно применять
Заголовок сообщения: Re: Кот Тедди обследован и подлечен... Неужели теперь бросим его одного - помирать между двумя столицами?
Добавлено: 09 авг 2013, 01:15
Частый гость
Автор темы
Долго не травила блох , побаивалась за здоровье ..Но кошек я не подпускала к его комнате , одна прорвалась и пыталась спрятаться под кроватью , но я ее поймала и выдворила. анализ на гемо ..как раз и сделали этой кошке случайно, эти врачи путают , что кому делать (сделали ей и Тедди), У нее отрицательно. Глистов пока не травила
они сказали-не взяли, но посмотрела чек , взяли 150 р . Но его взвесили--3 кг ровно.
Ему выписали имунофан , но из-за пальца я не успела его проколоть ни разу , только купила.
Ему выписали имунофан , но из-за пальца я не успела его проколоть ни разу , только купила.
Аа. тогда можно иммунофан зажать про запас, и проколоть полиоксидоний, если будет возможность... Это действительно хорошее средство. Единственный из иммуномодуляторов, который подействовал прямо на моих глазах (кстати, как раз с в сочетании с гептралом). Обычно же колешь всякие полезности, а результата прямого не видно... А тут за несколько дней кот, который лежал и писался под себя - встал и начал есть.
Катерина, пост для контакта про передержку напишете? или можно как-то так сократить старый пост:
"Вишневый барбус" . Между двумя столицами. Кто знает что такое ВИШНЕВЫЙ БАРБУС? Это магазин ЗООТОВАРЫ в городке Солнечногорск, между Москвой и Петербургом. Там у входа в магазин в углу около урны несколько дней лежал и умирал кот, худой и грязный. Продавцы не обращали на него внимания, не давали ни пить, ни есть. Да кот и не ел. Просто вставал иногда, потом ложился. И никуда не уходил из своего угла.... Не житель я доблестного города Солнечногорска, не было у меня переноски с собой, но ... Кот был горячий, и по пути в клинику стал помирать...Районная ветслужба подумала - а не усыпить ли кота, вдруг у него лейкоз ? Спида и лейкоза не оказалось, коту поставили предположительно диагноз кальцивироз из-за язв во рту.. Лечился кот у меня под крышей на даче, лечился... кололи уколы, делали капельницы, сдавали анализы. Клинический анализ показывает сильный воспалительный процесс, рентген - травму позвоночника. Еще нашли гемобартенеллез. Помогите котику Тедди, он бы снова начал бегать... Скоро надо возвращаться в Питер, не бросать же его тут... Он не выживет. Нужна передержка! ЯК 410011177597253 карточка сб в личном сообщении http://vk.com/id10892770 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР в Питере. Нужна передержка с привитыми животными, или возможностью изоляции. viewtopic.php?f=2&t=106752&start=180 т 8 916 9755876 Екатерина Нажмите РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Добавлено: 10 авг 2013, 10:16
Частый гость
Автор темы
Ого-го..Большое спасибо за такую информационную поддержку. Вчера много раз пыталась в интернет зайти , все быстро исчезало..Пишу отчет, исчезает , в личные сообщения, тоже исчезает..
Котик колется , ни кусается ни капли , очень ласковый . Вчера весь день в окно смотрел . Ничего вчера не пачкал . Ходил в лоток . Кушает хорошо, также не пьет воду , пьет бульон . Сейчас пойду покормлю его говядиной и выведу погулять у дома на поводке . Тихонько ходит к компостной куче , проверяет. Позавчера схватил маленького жабенка , плевался ужасно .. Ольга 2012 писала об одной девушке (потенциально передержке) . Написала Ольге , надо узнать точно.
ох, какие вы молодцы! ТТТ!!! катерина22 рада, что застала ваш сообщение. волновалась. тедди, думаю, понял, что от вас ему только добро=) сил вам! всех! и рада, что у вас с тедди такая группа поддержки! спасибо всем!
По просьбе Катерины пообщалась сейчас с Екатериной Викторовной. 1 Вопрос: Дозировка гептрала, как лучше хранить, как экономнее использовать? Ответ: Дозировка - 0,5 мл разведённого раствора на кг. Получается 1,5 мл. Колоть один раз в день. Хранить - увы - в разведённом виде (получится 5 мл) не более 3 дней. Следить за изменением цвета. Как станет оранжевым - всё, выливать. Е.В. высказалась против деления сухого вещества в целях экономии. Хорошо бы проколоть котика гептралом дней 6. На это уйдёт 2 флакона.
2 Вопрос: Если начали колоть иммунофан, можно ли заменить полиоксидонием? Ответ: Не стоит в ближайшее время. Можно проколоть иммунофан, потом сделать перерыв недели на две, а потом взяться за полиоксидоний. Бывает ветеринарный (Е.В. его ни разу встречала), бывает человеческий в разных дозировках. Когда его купите, будем обсуждать дозу для уколов.
Екатерина Викторовна просила обратить внимание на следующее: Эти препараты - гептрал и иммунофан - они всё-таки больше поддерживающие. Они не устраняют причину, а помогают бороться с последствиями. Главное внимание должно быть уделено борьбе с бартонеллой. Она причина всех зол. Для этого Е. В. посоветовала колоть байтрил. Бывает 2,5 %, бывает 5%. Доза - 0,2 мл на кг. Соответственно, если купили 2,5 -процентный, колем 0,6 мл; если купили 5-процентный, колем 0,3 мл. Ну вот вроде всё.
Последний раз редактировалось tanfaa 11 авг 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 авг 2013, 21:55
Частый гость
Автор темы
Большое спасибо!
про передержку пока никаких известий (( Знаю , что азидин сейчас не продают в аптеках, но вот такой препарат неозидин _это то же самое ? видела , что в одной аптеке был один флакон порошка..Может поехать в Москву поискать ...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2