Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снять с перил (через мост) оказалось не сложно, улететь не пытался, только бочком по перилам, вперед-назад. Выслушаю версию о потере, если предыдущие владельцы найдутся.
Буду также признательна за подсказку: может ли птица быть чем-то больна. Видимых признаков болезней нет. Голос звонкий.
Согласна, красивый. Мне голос его звонкий нравится Попробую уточнить ... по поводу пола.
Я все еще надеюсь, что кто-то его ищет. Я когда-то давно крысу декоративную покупала, домой несла в коробке из под сока. Боялась, что убежит. Правда это очень давно было. Сегодня это можно сделать цивилизованно.
kotoushkin, опустите плиз жердочку пониже, птенец постоянно сидит нагнувшись, ему неудобно так. И чуть дальше от стенки клетки, чтобы хвост не трепался. Красивый! Они очень забавные! Положите ему лист из тетради. Если девочка, станет на полоски рвать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
kotoushkin, опустите плиз жердочку пониже, птенец постоянно сидит нагнувшись, ему неудобно так. И чуть дальше от стенки клетки, чтобы хвост не трепался. Красивый! Они очень забавные! Положите ему лист из тетради. Если девочка, станет на полоски рвать.
Опустила и подвинула, да Листик дам, сегодня спит уже.
Я надеюсь, что это не очень страшно. Вроде похоже на ячмень, хотя добиться от компьютера ответа на вопрос (бывает ли ячмень у птицы?) мне не удалось ( .
Вроде бы стоит покапать ципровет или ципромет ... потому что мог просто удариться? Настроение у него бодрое, стул нормальный, не чешется. ... Что это может быть?
на полоски рвать и себя украшать, в крылья, в хвост эти полоски бумаги вставлять Такие забавные эти птички.
Наша их только рвала на полосочки. Ровные такие полосочки. Но в хвост не засовывала. Но и гнезда, правда, не было. Чем глаз не нравится? Я ничего не вижу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если на нижнем фото смотреть, то сразу за бликом точка. Похоже на крупинку крошечную, оттягивает верхнее веко наверх. На другом глазике такого нет, да и видно что это не родное. Никакого аналога в Яндекс.Картинках не нашла, попробую сфотографировать получше.
Листик рвать пока не хочет, но стремится полетать и голос такой звонкий , порой Ну очень - очень
Возможно врач - это выход. Однако, Птах абсолютно весел... как ни в чем не бывало Может правда просто ударился. ... Ленюсь я сразу к врачу бежать, опыт надежнее. Хотя бы до визита.
Может кому встречалось такое, поделитесь опытом, пожалуйста
Да, так видно намного лучше. Я такого не видела никогда. Вы понаблюдайте за птицем: будет ли чесать этот глаз, будет ли эта штука расти. И исходя из этого везти или нет к доктору. Знаете, что удивляет? Что у щенков, что у котят, и оказывается, даже птенцов (!!!) выражение лица одинаковое! Оно наивное! Очень славный птиц. Вы его кормите из руки почаще, станет ручным, это вообще прелесть, что они творят!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Да, так видно намного лучше. Я такого не видела никогда. Вы понаблюдайте за птицем: будет ли чесать этот глаз, будет ли эта штука расти. И исходя из этого везти или нет к доктору. Знаете, что удивляет? Что у щенков, что у котят, и оказывается, даже птенцов (!!!) выражение лица одинаковое! Оно наивное! Очень славный птиц. Вы его кормите из руки почаще, станет ручным, это вообще прелесть, что они творят!
Буду кормить с руки с ним правда хочется почаще быть, погладить что ли, хотя бы. Или пусть полетает вокруг. Очень смешно перебегает с плеча на плечо ... бочком. И все эти впечатления безусловно усиливает выражение лица: наивное, открытое, как у ребенка
По лечению врач часто уезжает надолго,не откладывайте.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Очень смешно перебегает с плеча на плечо ... бочком.
Возможно, с ним уже занимались. Пугливые, неприрученные садятся чаще всего на голову. Есть хороший врач, она лечила моего неразлучника, Осипенко Елена Владимировна. На дом выезжает. Денег лишних не берет.
По лечению врач часто уезжает надолго,не откладывайте.
Откладывать-то смысла нет, как только удастся несколько разобраться. Спасибо еще раз, на сайте http://www.mybirds.ru вчера зарегистрировалась, может у кого был похожий случай. Тоже надо было фото получше сделать. Может там кто такое пережил, поделиться.
... Трели у него замечательные, наверное чувствует, что о нем говорят
По второй ссылке с майбердс тема там скорее всего то же самое только повторяю запущенный случай,но лекарства и лечение там есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2