Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас сутки жизни котенка стоят мне 700 рублей (+ расходные препараты) , находится котенок в клинике Котонай.
Спасите нас пожалуйста , оплатить ему стационар на 2 недели я не могу, забрать не куда(((
Лайф выжил вопреки всему, вопреки критическому переохлаждению с носовым кровотечением, пережил ринотрахеит в 2х недельном возрасте. Он маленький - но очень сильный!!! Он хочет и будет жить
К себе забрать не могу, т.к. контакт с котятами и не привитыми кошками ему запрещен - а у меня дома 3.5 месячная девочка мейн-куна и кот домус-любимус. Рисковать я не буду(((
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с выкармливанием для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки, не справляюсь.
Добавлено: 08 авг 2013, 20:02
Участник
Автор темы
Вообщем вижу два выхода: передержка или усыпление. Я для него сделала все и готова сделать еще много, но выше головы не прыгнешь.. увы Мальчонку жалко, он так борется и хочет жить
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с выкармливанием для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки(
Добавлено: 08 авг 2013, 20:15
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Если есть уверенность в том что котенок не инфекционный, могу взять но на совсем смешной срок, до 14 ( до позднего вечера) числа. Живем сейчас на коробках, так как переезд, по этой же причине не могу взять ребенка на более долгий срок. Я понимаю, что скорей всего такой выход вовсе не выход, но как минимум шанс для котенка ( время на поиск передержки ) и экономия денежных средств.
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с выкармливанием для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки(
Добавлено: 08 авг 2013, 20:21
Участник
Автор темы
Причина крови в носике в следствии серьезного переохлаждения, также переохлаждение отразилось на слабом сосательном рефлексе.
Анализ на панклейко сдан и он отрицательный. Температура нормализовалась. Носик дышит, глазки намного лучше.
Наша доктор сказала что котенок не опасен для взрослых, привитых животных. Контакта с котятами она не рекомедует, хоть риски и маленькие очень... и вопрос еще для кого.
Кормить ребенка надо аккуратно со шприца по капельке на язык чтобы глотал, т.к. если залить, то возможна пневмония - а тут уже дорога на кладбище.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 08 авг 2013, 20:23
Участник
Автор темы
В ближайшие пару - тройку дней котейка останется в клинике, подрастет, окрепнет, и за ним понаблюдаем еще. Т.е. время найти передержку есть, но вопрос СРОЧНЫЙ((( я вообще извелась с ним уже вся. Нервы сдают(
Добавлено: 08 авг 2013, 21:05
Участник
Автор темы
Куратор есть Финансы есть Пиар будет Проф фото будет Котенок не инфекционный Осмотренный врачами Обработаный от блох (от глистов пока нельзя) За передержку заплачу, всем обеспечу
ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось znah 08 авг 2013, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 авг 2013, 21:32
Участник
Автор темы
eduardova, звонила ей.. не дозвонилась. Там панклейко вроде, не опасно?
Мальчонка то борец, выжил там... где шансы нулевые! Чудо - что он карабкается, надо помочь.. нельзя бросать его. По скромным подсчетам на земле он пролежал не менее суток, муж нашел его при смерти (т.к. открылось кровотечение уже) и любое неправильное действие его убило бы. Он вытащил счастливый билетик, шанс стать домашним и любимым котом.
Спасибо, сейчас по всем ссылочкам посмотрю.
может в вк пост покидать, вдруг кто откликнется? может ему кормящую кошь поискать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ссылку вставьте в гп и выделите ее крупно с просьбой перепоста
Добавлено: 08 авг 2013, 22:28
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
ИЩЕМ КОРМИЛИЦУ ДЛЯ КОТЕНКА!!!!! У МАЛЫША ВСЕ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ, ЕМУ НУЖНО ПРОСТО НЕМНОГО ПОМОЧЬ!!!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУЧКИ УМЕЮЩИЕ ВЫКОРМИТЬ МАЛЫША!!!
Добавлено: 08 авг 2013, 22:54
Участник
Автор темы
knv писал(а):
ИЩЕМ КОРМИЛИЦУ ДЛЯ КОТЕНКА!!!!! У МАЛЫША ВСЕ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ, ЕМУ НУЖНО ПРОСТО НЕМНОГО ПОМОЧЬ!!!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУЧКИ УМЕЮЩИЕ ВЫКОРМИТЬ МАЛЫША!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4