Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи нас. Котенок 3-4мес мальчишка НЕ ищет дом
Добавлено: 08 авг 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
В хеппи! Счастливец обрел дом! Благодаря огромному содействию m-arina наш котик-красавец нашел ручки в Неовете 08сентября. Предыстория: У мужа на работе прибежал котенок, находится пока в авторемзоне, если кто-то может заняться пристройством муж привезет куда скажете. Пока будем пробовать пристраивать сами. Хотя опыта не было Поделитесь мыслями. 10.08 были у врача, от блох обработали, лишая нет, от глистов чуть позже. Вкололи витафел 10-12.08 и будем лечиться от ушных клещей котику 3-4мес, врач подтвердила, весит 1600гр Котик пока остается на работе у мужа, ему тепло и сухо, но понятно, что там ему не место. Себе на передержку брать не буду, дома не привитая кошка, маленький ребенок и переезд на носу. Заниматься будет и некогда и очень чревато. Имя Пьер пост для вконтактеhttp://vk.com/id19728225?w=wall19728225_15%2Fall и еще макет http://vk.com/id19728225?z=photo1972822 ... 5_00%2Frev Всех от души БЛАГОДАРЮ за перепосты!
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 09 сен 2013, 21:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф-но. Котенок 3-4мес в ремзоне Красногв-ий р-он
Добавлено: 08 авг 2013, 13:43
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Сделайте пост для Контакта
для кого? что он даст? найти сразу хозяев не удастся, а на разведенцев считаю можно нарваться, если это кошечка. или того хуже - живодеров. Не знаю, переубедите меня, не проблема - сделаю.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 08 авг 2013, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А здесь Вы зачем тему создали? Здесь у всех полно животных на кураторстве. Передержки бесплатные все заняты. Да и на платных с местами не очень. Если Вы им заниматься не будете, как Вы пишете, в главпосте, то кто же будет? Единственный шанс для котенка - это Контакт. Там удавалось найти и передержку бесплатную, и даже сразу дом.
Добавлено: 08 авг 2013, 18:23
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
А здесь Вы зачем тему создали? Здесь у всех полно животных на кураторстве. Передержки бесплатные все заняты. Да и на платных с местами не очень. Если Вы им заниматься не будете, как Вы пишете, в главпосте, то кто же будет? Единственный шанс для котенка - это Контакт. Там удавалось найти и передержку бесплатную, и даже сразу дом.
А чего это Вы так? Я здесь находила и куратора и сама выступала бесплатной передержкой, потому и разместила сюда, здесь людям верю и хочу чтоб ей занялись, пока я временно не могу. Киса хорошая, красивая, молодая. И тема информационная.
Заголовок сообщения: Re: Информ.Котенок 3-4мес в ремзоне Красногв.р-он +фото
Добавлено: 08 авг 2013, 18:39
Новичок
Автор темы
Блин, что делать? Сделаю пока пост для друзей, вдруг, кто ищет, сама рыжую в свое время искала, так готова была откуда угодно ее взять. А чуть позже додумаю для репоста, если что здесь размещу и буду помощи просить.
Заголовок сообщения: Re: Информ.Котенок 3-4мес в ремзоне Красногв.р-он +фото
Добавлено: 09 авг 2013, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
viewtopic.php?f=2&t=107408&start=60 вот в этой теме удалось котенка пристроить с улицы, "ручки" сами его приезжали ловить и поймали в итоге. Кстати, там писали, что было много звонков от "ручек". Может, поделятся?
Люди, помогите пожалуйста составить текст для перепоста. "Пушистый котенок - мальчишка ищет себе уютный дом. Ему 3-4 мес. Очень ласковый и мурчащий малыш. Обработан от блох и проглистогонен." Что то у меня в голову ничего не идет.
Санкт-Петербург. Нежный и ласковый Пьер ищет дом! Замечательный, суперэксклюзивный мурчалка и подлиза, веселый и жизнерадостный, сверхпозитивный и максидружелюбный парень. Пьер всегда рад посидеть на руках, подремать, но ведь вокруг столько дел, а он главный помощник: найдет потерянное, отловит все пылинки. Пушистому красавцу только 3-4 месяца. Он чтит и уважает лоток. Пушисто-очаровательное счастье-Пьер очень сильно ждет Вас! Приходите! тел.
Люди, не проходите мимо! Помогите советом! Напишите хоть про глистогонку, что давать, с момента обработки от блох 3дня прошло, уже вроде можно и дать от глистов. А еще подскажите пожалуйста, как быть с горшком? Котенок, напомню, находится на работе у мужа. Лоток есть, но кот бегает по территории и к лотку приучать там нет ни у кого возможности, т.е. не смотрят на него и не ловят в нужные моменты. Вряд ли ведь кто захочет такого не умеху
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Котенок 3-4мес мальчишка ищет дом
Добавлено: 24 авг 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
Глистогонку дали суспензию для котят. Котик растет. Звоночков нет ни одного Ушные клещи так и сидят. Чистку обработку проводим раз в 5 дней, но как то улучшения нет Все плачевно.
Добавлено: 24 авг 2013, 20:40
Новичок
Автор темы
Да я не знаю, как быть. Вчера кота видела. Он в еще более не презентабельном виде, весь грязный-серый, шерсть как жирная. Там где он находится грязно. Его надо вытащить привести в презентабельный вид и делать фото. Домой брать не могу. Желающих взять на передержку нет. Кстати, кот начинает ходить в лоток через раз. одна радость.
Добавлено: 24 авг 2013, 20:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Chuprinov писал(а):
Глистогонку дали суспензию для котят. Котик растет. Звоночков нет ни одного Ушные клещи так и сидят. Чистку обработку проводим раз в 5 дней, но как то улучшения нет Все плачевно.
стронгхолд нужно было давать и от глистов и от клещей одновременно а теперь - не знаю, когда можно будет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0