Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всё началось с того, что в далёком 1998 году обычная тверская семья стала пристраивать бездомных животных, живущих во дворе. Более 50 щенков и собак разного пола, размера и возраста нашли свой дом, но некоторые хозяев не находили и оставались в этой семье. Когда количество собак в квартире достигло 4х, город пришлось сменить на деревню.
Сейчас в семье проживают собаки, кот, корова (спасённая от мясокомбината) и куры во главе с петухом Петей (которые никогда не попадут в суп). У всех наших животных своя судьба, но они не потеряли жизнелюбия и... приглашают в гости! Собачки поделятся с Вами радостным настроением, кот помурлычит на ручках, коровка угостит парным молоком, а курочки - свежими яичками. Так как наша компания бывает шумной (преимущественно во время раздачи корма - приветствуют радостным лаем), то приглашаются только люди, любящие животных. Обеспечим проживание в отдельном домике (но удобства пока на улице), баню, 3х-разовое питание (включая зелень и овощи с огорода), походы за грибами, купание в озере с чистой водой.
Территориально - Тверская область, Валдайская возвышенность. Цены обсуждаются, плюс форумчанам скидка 20%. Тел. 89108394601.
Я отдыхала в тех краях на Озере Велье. С Собаками. Правда, это было 7 лет тому назад. В деревню попадали на катере. Дороги нет, только зимник. Всякие Канары и прочие Пхукеты отдыхают
А телята от этой коровки в соседних загонах стоят? Или она парное молоко дает пожизненно без вязок?
Отдых на природе, спасенные собаки это все хорошо, но про сельхозку в зря загнули.
По ценам: ориентировочно 800 рублей в день с человека. Принять можем не больше 3-х человек одновременно (оптимально - двое) по причине недостатка отдельных апартаментов.
Бросно недалеко, при желании на машине можно доехать (соседний район).
Со своими животными пока нежелательно... Просто будет более шумно. Наши собаки в вольерах, но чужака почуют сразу, будут территорию отстаивать... Только по этим соображениям.
А про сельхозку не поняла...
Телята от коровы, правильно, в соседних загонах стоят. Бычку уже больше года, его хотят купить на племя. А тёлочка маленькая ещё...
Доехать можно и на машине, и общественным транспортом. С общественного можем встретить. Кому интересно - пишите в личку, всё обсудим, решим.
Тива писал(а):Так может тут пяти разовое питание натур продуктами входит в стоимость
туда еще доехать нужно....
а потом...предлагать отдых без своих животных людям,у которых по огромной толпе своих животин....на форуме помощи животным и за такие цены....
Чего это в личке...Автор предложил платные услуги и естественно хочется узнать за что 800 руб в сутки, ну про собак, коров, грибы и озеро мы прочли, а вот по факту то что предлагается?
Дороговато, конечно. Но предложение интересное.
Автор темы никаких правил форума не нарушил - все вырученные деньги, насколько я понимаю, пойдут на содержание старых и новых подобранных животных. А это по правилам форума, не так ли?
А в чём нарушены правила? Я же написала, что у меня приют. Даже уехав из города, мы продолжаем пристраивать собак. Кобелей в деревнях берут, а девочек - нет. А отсюда прочие вопросы, которые мне вам, думаю, не нужно объяснять. Нужны деньги и на стерилизацию, и на кормление, и на вольеры, и на лечение... Я не прошу финансовой помощи, а предлагаю такую вот услугу.
Второй момент: я писала, что цена обсуждается. Если Вам это дорого, напишите, будем решать. Помню себя, когда я приехала из города с упавшим на 0 иммунитетом и ездила каждый день в 7 утра в соседнюю деревню за 6 км на велосипеде, чтобы выпить кружку парного молока. А сейчас тут всё под боком. Я предлагаю отдых на природе + питание + натуральные продукты + деревенскую баню (которая, кстати, во многих местах одна только стоит 500 рублей в час). Для справки, я буквально на днях хотела отдохнуть с мужем в Белоруссии. Цена 2300 в сутки с человека (а белорусские цены считаются самыми низкими). Вот и думайте.
И потом, не надо колкостей. Я же никого насильно за ноги к себе не тащу. А предлагаю. Решать Вам.
tatiana_1981 писал(а):Дороговато, конечно. Но предложение интересное.
Автор темы никаких правил форума не нарушил - все вырученные деньги, насколько я понимаю, пойдут на содержание старых и новых подобранных животных. А это по правилам форума, не так ли?
Да что вы...правила читаем внимательней. Предоставление платных услуг
Тань, да, хватит наезжать. тс вроде из хороших побуждений пишет.
На стерилизацию - это не значит, что тема должна быть на форуме.
Тут или веришь, или нет...
Но я думаю, просто тут не много желающих будет.
Кстати, за 10 тыс. в мес., а это 300 руб в день, можно снять дачу в любой глубинке. И там хозяев с приютом воющим не будет.
Это так....для сравнения...не с Белоруссией.
Да я вроде ещё и не начинала наезжать Всё жду, когда мне ответят конкретно что же входит в 800 руб в день? Может у них там в лесу грибы-ягоды сами в корзинку заскакивают и не увезти потом будет. Вон они сколько стоят у нас то. Поехали Кать, ежли так. С собачками повозимся, кошек потискаем, на корову опять же посмотрим...ты не подзабыла как они выглядят то? Теперь коровы как динозавры....
Для справки, я буквально на днях хотела отдохнуть с мужем в Белоруссии. Цена 2300 в сутки с человека (а белорусские цены считаются самыми низкими). Вот и думайте.
не надо сравнивать.... https://www.booking.com/hotel/by/voyage. ... 764109_0_1
Гостиница "Вояж" находится во Фрунзенском районе Минска, в 10 минутах ходьбы от лесопарка Медвежино. К услугам гостей бесплатная парковка и круглосуточная стойка регистрации.
Светлые номера оформлены в классическом стиле, в теплых тонах. В них установлен кондиционер. Каждый номер располагает телевизором с плоским экраном, балконом и собственной ванной комнатой.
В гостинице работает кафе, где подают легкие закуски и напитки.
В 3 автобусных остановках от гостиницы "Вояж" находится станция метро "Кунцевщина". Расстояние от гостиницы до центрального железнодорожного вокзала Минска составляет 9 км, а до национального аэропорта - 56 км.
==================
это центр Минска и стоимость двухместного номера с завтраком 1900 р.
вы же предлагаете за 1600 р. удобства на улице....вы о чем вообще?