Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Придорожные котята-брошенки. Белая принцесса ищет семью. Что можно кроме Авито?
Добавлено: 28 июл 2013, 15:44
Посетитель
Автор темы
Еще и тему не в том разделе создала(((( Суть вопроса: Вчера на трассе Выборг-Санкт-Петербург увидели двух котят, которые пытались перебежать дорогу, тем самым кидаясь под колеса машин. Проехать не смогли..
Котята у меня, но сегодня в 00 40 я уезжаю в Москву до четверга. Прошу, УМОЛЯЮ!, о помощи с передержкой котят. Одних в комнате на трое суток я их не оставлю. В четверг после работы заберу обратно.
По приезду буду просить помощи пиаром и пристройством. Один - белый с маленьким серым пятнышком, второй - как русская голубая. По возрасту месяца 2-3. Довольно ручные. Голубой немного пуглив.
Фото сейчас выложу.
+7 981 741 29 38 Люба
На вид здоровы, пол определять не умею(( Помогите. Они такие плюшевые-плюшевые, всегда вместе, друг за дружку держаться. По виду домашние, довольно упитанные. Я думаю выбросили, но может откуда-то с дачного участка убежали за мотыльками-бабочками. На ручках фырчат и сразу засыпают. Можно в клеточку. Еды дам от своих котовичей.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 08 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Придорожные котята-брошенки. Нужна передержка до чт. Сегодня!
Добавлено: 28 июл 2013, 17:10
Посетитель
Автор темы
Передержка отменяется! =)) Моя подруга согласилась пожить с котятами пару дней. Но теперь я прошу помощи в пиаре и советов в пристройстве! (Никогда никого не отдавала, страшно!)
Пиарные фото наверно буду делать тоже в чт.
После чего начну МЕГА АКТИВНО их пристраивать.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добрый день, только пристроила своих, от меня такие советы: 1) пристроите быстро,котята классные 2) вот Вам тема по пиару http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 78&t=94964, обязательно разместите на авито и из рук в руки. 3) если котята хорошо кушают,играют,пьют воду,ходят в туалет нормально(я имею ввиду стул),нет рвоты- с ними все хорошо, можете конечно отнести к ветеринару, сдать анализы на панлейкопению(но визуально когда котята болеют панлейкопенией это видно-нет аппетита,вялый,поносят,рвет,почитайте симптомы в интернете, это одно из самых страшных,а может и самое страшное заболевание кошек,смертельное),кальцевироз. Но если внешних признаков нет и котята себя отлично чувствуют я бы не стала лишний раз травмировать котят, своих когда пристраивала - носила на анализы,боялась за свою кошку. 4)Пристраивать можно еще и у метро(если не будет звонков), только надо четко понимать кому отдавать,а кому не стоит. 5) Отдавайте по договору, если человек отказывается от этого, значит ему не нужен котенок(это мое мнение).Такой договор брала я http://vk.com/topic-29392974_27904548
Спасибо! Я сделаю пиарные фотки и подам все объявления сразу как приеду) Хотя я не умею выбирать ручки и очень боюсь звонков из газет. Но другого варианта нет, так что будем стараться!
Человек после звонка все равно придет к Вам смотреть котят,по виду можно понять нормальный человек или нет,задайте обязательно вопрос - себе ли берут или будут передавать из рук в руки и была ли или есть кошка?если была все проще, если нет, лучше курировать этот вопрос, пока люди не разберутся.
У меня первая маленькая победа: серенький принц уехал в новую, любящую семью. Ветеринар, осмотревший котика, сказал, что все отлично, кроме ушного клеща - ничего нет. А новая хозяйка не перестает восхищаться его мурчлявостью и тем как прилежно он ходит в туалет.
А его сестренка, беленькая принцесса, все еще ждет свою семью. Очень социальная, общительная кошечка, всегда встречает у порога, и громко мурчит. Старается всегда быть рядом с человеком. Туалет без промахов, дружит с другими кошачьими, кушает сухой корм для котят. Кому белый снежок счастья?
Заголовок сообщения: Re: Придорожные котята-брошенки. Голубой кот дома. Белая принцесса ищет семью. Нужны советы по пристройству.
Добавлено: 05 авг 2013, 21:04
Посетитель
Автор темы
Помогите пристроить Белочку!! Когда у нее появится семья я смогу временно приютить еще одну кошачью душу. Я боюсь звонков с авито, мне кажется что все какие то алкаши . Или может просто такие мне и звонили...( Как мне побороть недоверие к звонящим? Где еще есть отклик?
Заголовок сообщения: Re: Придорожные котята-брошенки. Голубой кот дома. Белая принцесса ищет семью. Нужны советы по пристройству.
Добавлено: 05 авг 2013, 21:18
Посетитель
Автор темы
Помогите пристроить Белочку!! Когда у нее появится семья я смогу временно приютить еще одну кошачью душу. Я боюсь звонков с авито, мне кажется что все какие то алкаши . Или может просто такие мне и звонили...( Как мне побороть недоверие к звонящим? Где еще есть отклик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3