Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупного терьеристого кобеля, доброжелательного, ищут второй собакой в квартиру
Добавлено: 06 авг 2013, 20:10
Новичок
Автор темы
Ищут крупного терьеристого кобеля, дома еще кобель в возрасте, поэтому нрав нужен доброжелательный, рост от 68см в холке,lдо 6 лет, любят крупных, всегда держат двух собак, кормление натуралкой, квартира, прогулки два раза по два часа. Если есть такие кандидаты - пишите, звоните, главное - присылайте фото, дам координаты Анны.тел. 8 953 176 21 64 Ольга Михайловна
Последний раз редактировалось Ах и Ох 06 авг 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Крупного терьеристого кобеля, доброжелательного, ищут второй собакой в квартиру
Добавлено: 06 авг 2013, 20:29
Бан
Может Эрик подойдёт?
amidbabi писал(а):
Эрику год с небольшим.
Он сильный пёс. Умеет охранять. Рост 62см в холке, вес килограммов 40. Не способен причинить вред знакомому человеку. Не грызет вещи. У него есть резиновые мячики, которые пищат больше года, хотя Эрик носит их во рту и постоянно играется. Он чипирован, полностью здоров, имеет вет.паспорт. Не кастрирован.
Крап, 2 года. Кастрирован, привит, чипирован. Последние полгода живет с тремя крупными кобелями на квартирной передержке. Очень доброжелателен, воспитан и просто красив Галина, 8 911 833 98 11
Ищут крупного терьеристого кобеля, дома еще кобель в возрасте, поэтому нрав нужен доброжелательный, рост от 68см в холке,lдо 6 лет, любят крупных, всегда держат двух собак, кормление натуралкой, квартира, прогулки два раза по два часа. Если есть такие кандидаты - пишите, звоните, главное - присылайте фото, дам координаты Анны.тел. 8 953 176 21 64 Ольга Михайловна
Автор, мой Бублик один в один по описанию, но! Отдаю только под сухой корм хорошей марки. У Бублика проблема с эмалью зубов, она тонкая и чувствительная, в связи с чем натуралку ему просто нельзя (( - еда не должна оседать на зубах, а должна как можно быстрее проскакивать со слюной в жкт. Собака, собственно вот: viewtopic.php?f=2&t=92169&start=720 Фотографии в альбоме «Бублик, Санкт-Петербург» ol-ruta на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: Крупного терьеристого кобеля, доброжелательного, ищут второй собакой в квартиру
Добавлено: 06 авг 2013, 23:21
Новичок
Автор темы
У потенциальных хозяев нет интернета, и компьютера нет, пара средних лет, предпенсионного возраста, женщина крепкая,как общается с собаками мне понравилось,вообще все понравилось, но мой подопечный не подошел, ростом маловат и тип внешне не тот.Вот решила разместить с ее согласия тему. пересылать буду фото, которые согласуются с ее запросами, ростом меньше 68 и старше 6 лет они не возьмут, привыкли к крупным и недавно старость забрала вторую собаку. Чикита, я спрошу про сушку.
Добавлено: 07 авг 2013, 16:58
Новичок
Автор темы
Если кто-то понравится, будет звонить Анна, от Ольги Михайловны.У них отдельная квартира, рядом парк или что-то похожее, гулять есть где, территориально Купчино. Женщина невысокая, даже маленькая и стройная, но собаку держит, управляет ей умело и хорошо.
Чикита, подскажите, сколько Бублику лет и сколько он в холке?
Бублик 70 см в холке (может чуть выше, но из-за лохматости и широкой груди кажется приземистым), вес 30 кг.( был 40кг, мы держали на диете, снижали, он очень склонен к полноте), возраст 4,5 - 5 лет.
Подросток Рик, метис амстаффа, ищет дом! Крупный, около 65 см в холке. Здоров, неприхотлив в еде. Общительный позитивный игривый пес. Добрый, ласковый, сильный. Хорошо общается с детьми. Дружит с собаками, стремится дружить с котами. Приучен к выгулу на поводке, знает некоторые команды, сообразителен, готов учиться и получать новые знания. В настоящее время живет в вольере, ничего не портит, не пачкает, не воет. Станет отличным компаньоном, верным другом и защитником Вам и Вашей семье! 8-951-674-28-30, Зинаида 8-921-З45-З9-87 Марина (мой № т.).
Дело не в связи. А в шансе. Всякое бывает: иногда, посмотрев на фото или реального зверя, можно понять, что это именно свое... Я и сама такое проходила.
А вообще-то, тему я видела раньше, и Рика не предлагала. Сегодня посоветовала сюда предложить Татьяна ginger : viewtopic.php?f=2&t=106616&start=30
Добавлено: 09 авг 2013, 00:37
Новичок
Автор темы
Чикита,спасибо за ответ) новенькие в теме) завтра утром фотки распечатаю с флешки и передам Анне, решили что так лучше всего, каждое фото с описанием и координатами. в телефоне маааленькие все.
Добрейший позитивнейший пес Сидней. отличная умнейшая собака, ладит со всеми животными
Мальчик кастрирован, с вет паспортом, 66 см в холке, по темпераменту тюфяк, постоянно улыбается, всем машет хвостом, когда хозяева рядом не гавкает, когда их нет рядом подаст голос когда будут подходить незнакомые ему люди. семейный песик, подойдет в семью с детьми, отлично поддается дрессуре, обожает загородные прогулки, купание в озерах, когда на него не обращают внимания сам найдет себе занятие, будет лежать грызть игрушечку, или любит собирать мусор из водоема, очень сообразительный добрый мальчик, 2 годика. приезжайте знакомиться, не пес а золото) так же особой чертой характера является контактность с др кобелями, на удивление его принимают все, он не конфликтует даже с доминантными собаками, не пес а уникум, еще и такой красавиц, шерсть ризена, не лезет. 89811684199 галина
вот видео как я привела к нам со степиком домой крупного кобеля, даже не было возможности на улице познакомить. чудо а не пес, с сидкой вообще подружились , как будто всю жизнь росли вместе) http://video.yandex.ru/users/vampkitten/view/8/
Добавлено: 19 авг 2013, 12:01
Новичок
Автор темы
Чикита, пока нет, мои проблемы помешали,прошу прощения, пришлось заниматься своими семейными делами, не все фото передала, сегодня встречаемся, отдам последние фото, тогда Анна с мужем будут решать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1