Лариса-enot писал(а):Котенок у меня, но это ужасно.Мне по телефону сказали, что ему 1,5 мес., про две недели я не прочитала.Если бы знала, что две нед, не взяла бы,он совсем кроха-грудничок., тощий, один скелетик, оторвали от мамы, кстати он домашний.Вчера я его снесла в вет.кл.,там мне его накормили роял канин беби (паштет) он наелся, завернули в пеленки теплые, дали коробочку, он согрелся и заснул. Очень слабый.Утром посмотрела- все спит, достала, накормила паштетом (купила на 600 руб.Катя дала мне 1т.руб.) попил молочка чуть-чуть, больше любит воду.Не ходит в туалет.Короче просто SOS!!!!!!?нужна передержка, чтобы его откормить (котик здоров, похоже мельчик)Кормить его надо каждые 2 часа хотя бы, я с 8 утра до 8 вечера на работе.Помогите найти передержку,у меня он может погибнуть.Прекрасный малыш, пушистик.ПОМОГИТЕ,я его возьму через неделю- другую, когда будет кушать сам.
Лариса, я не знаю в какой клинике 2-х недельного котенка от пуза кормят паштетом . С ума все посходили ? В этом возрасте надо кормить заменителем кошачьего молока , лучше БИАФАР , от роял-канина бывает понос . И то при кормлении молоком будут проблемы , запоры , например . А тут сразу паштетом , желудок котенка еще к мясу не приспособлен. Молока должен котенок за день выпивать 100 -120 грамм, пол -стакана , достаточно густого молока, разводите как написано в инструкции, кормите какждые 2 часа . с 4-х недельного возраста я по старому методу советских времен , делала очень -очень жидкую манную кашу , разваренную как клестер и добавляла в молоко, посытнее . можно мелко смолоть овсянку и то же жидкую добавлять в молоко , овсянку лучше , она хороша для пищеварения .массажировать животик надо . у меня котенок чуть не загнулся от каловых масс, так я ему и в попу пускала жидкость ( лекарство от запоров для детей грудничков , в человеческой аптеке ), колола глюкозу 10 кубиков !, в пишу подмешивала Омегу -10 и еще какие-то уколы делала .
по назначению врача .
где вы находите такие уникальные клиники , где не делают никаких назначений и кормят паштетами ?
моему котенку да же капельницу ставили .
И потом я писала проЭКСПРЕСС-ТЕСТ на панлейкопению . Он делается в течении 15 минут , зато вы сможете полностью исключить это заболевание. Кровь при этом не беру у таких маленьких, берут выделения . процедура не болезненная, стоит 450 руб . Не боитесь в дом занести что-нибудь ?
какой район у вас ? может клинику кто подскажет нормальную