Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои друзья))

расскажите о Ваших "хвостах"
Studentka

Мои друзья))

Сообщение Studentka »

Первая и самая мудрая персона это наш Карат.Ему уже 17 лет.Видит и слышит уже плохо,но это не мешает ему лаять и радоваться жизни))Он перенес много операций.Его давно сбила машина(задеты заднее ноги).Теперь ему довольно тяжело ходить,но вместе мы справляемся!Ушки у нас лежать из-за гнойных воспалений,которые тоже оперировали.Любим полаять, нахулиганить.

Знакомьтесь:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая персона(самая гордая)-кот Маша.

Отец был в Курске и ему в машину подкинули котенка,он привез его домой,сказал девочка,вот и назвали Машкой!А вырос парнем))

Он у нас сам по себе,в своем "я" аж захлебывается)))Спит под одеялом головой на моей руке и упирается лапами в меня))Карата любит,ластится к нему))

Знакомьтесь:

Изображение

Изображение

Так мы часто сидим))

Изображение

Изображение

Изображение

Общий портрет))

Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

старый пес симпатяга :) и кот классный)) и то что он Маша :O :D :D :D
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Прекрасное семейство. Умилительные мордашки! Счастливых и долгих лет жизни Вам и Вашим зверикам!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

кот Маша :D
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Симпатюли :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

очень симпатичные у вас друзья :)
Studentka

Сообщение Studentka »

ЮпИ писал(а):старый пес симпатяга :) и кот классный)) и то что он Маша :O :D :D :D

Спасибо,а вообще у него два имени.Половина семьи его зовет Машкой,а половина принципиально Васькой))

Я его чаще Марфой Васильевной называю)))
Studentka

Сообщение Studentka »

Карина Григорьевна писал(а):Прекрасное семейство. Умилительные мордашки! Счастливых и долгих лет жизни Вам и Вашим зверикам!

Спасибо,очень переживаю,когда думаю,что Карату не долго осталось...
Studentka

Сообщение Studentka »

Lюka`ha писал(а):Симпатюли :flower:
Спасибо)) :-[
Studentka

Сообщение Studentka »

Sonya писал(а):очень симпатичные у вас друзья :)
Да,спасибо :)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

кстати о коте Машьке....я когда на старом форуме котейку взяла, тоже говорили девочка, и вет смотрела, тож сказала дФка...назвали Чуча....и только в 5 месяцев обнаружили......что енто парень :O , он у нас пушистый, поэтому и невидно было....только на ощупь... :D ну стал он у нас Чучем (Чуч) :D
Studentka

Сообщение Studentka »

Lюka`ha писал(а):кстати о коте Машьке....я когда на старом форуме котейку взяла, тоже говорили девочка, и вет смотрела, тож сказала дФка...назвали Чуча....и только в 5 месяцев обнаружили......что енто парень :O , он у нас пушистый, поэтому и невидно было....только на ощупь... :D ну стал он у нас Чучем (Чуч) :D

Да комичные ситуации))) :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

какие классные!!! :flower: :flower: :flower: желаю тебе и зверикам удачи,терпения и взаимопонимания))
Studentka

Сообщение Studentka »

ALEA писал(а):какие классные!!! :flower: :flower: :flower: желаю тебе и зверикам удачи,терпения и взаимопонимания))
Спасибо,Саша))Заезжай к нам,познакомишься!)) :great:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

надо бы :D к родне поеду, и к тебе знакомиться зайду :D :ya za: :) :thank you:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»