Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/id71414586?w=wall71414586_506%2Fall ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! 21.09.2013 Позвонила передержка, сказала, что Дина плохо стала есть. 22.09.2013 Отвели к врачу, где даже не измерив температуру и не взяв анализы, сказали, что по внешним признакам очень похоже на чумку. 23.09.2013 У Дины помутнели глаза, везем к врачу. На одной из ж/д станций по ветке Витебского вокзала сегодня лежала измученная, скукоженная собака овчаристого окраса в ошейнике. Она лежала свернувшись клубочком и ее лихорадило, правую заднюю лапу как-то особенно заметно трясло. От кусочка сыра она отказалась. Да ей вообще ни до кого и не до чего было. Как, собственно и до нее никому не было дела-люди проносились мимо по своим делам. Гладится доется. Не знаю, что с ней: то ли сбита, то ли избита. Фото нет, т.к. телефон-наидревнейший. Без помощи форума мне ее не потянуть, т.к. на кураторстве 6 взрослых собак, 12 щенков и 5 кошек. Но не бросать же бедолагу. ФОТО ЕСТЬ, не очень хорошее но есть!
Фото Дины на 15.09:
оплата анализов на лептоспироз и чуму Расход: 12.08-4000 руб оплата передержки за август 13.09-4000 руб полата передержки за сентябрь 22.09- 1171 руб. оплата выписанных врачом лекарств(консультация б/п) 23.09- 1006,50 руб. посещение горветстанции(консультация, установка катетера и капельницы) 24.09-345 руб. сдача анализов в городской лаборатории на лептоспироз и чуму. 24.09-360 руб.+170 руб7=530 руб. прием врача+установка капельницы+оплата софрадекса 25.09- 255 руб. установка капельницы со своими преператами в клинике Приход: 23.09 - 700 руб. на ЯК через Евросеть в 17.46 ч
Итог: -10607,5 руб.
8-905-257-90-03 Елена.
Последний раз редактировалось Сластена 21 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несчастная дачница. Без вас мне ее не потянуть.
Добавлено: 02 авг 2013, 15:45
Посетитель
Автор темы
На данный момент очень нужно сфотографировать собу, если ее еще не выгнали со станции. Кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Точное местонахождение в личку.
Заголовок сообщения: Re: Несчастная дачница. Без вас мне ее не потянуть.
Добавлено: 02 авг 2013, 16:30
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
так может ее надо сразу в больницу?там и сфоткают? собе явно плохо
Надо, не спорю. Только сейчас я на работе в СПБ. У меня напарница в отпуске-мне никак прогуливать нельзя. Вечером только смогу посмотреть собаку. Если кто сможет помочь машиной (наверное, до Филмора-самый бюджетный вариант). ПисАть буду на себя, т.к. поиски куратора больше всего времени займут, чем все остальное. НО! Сейчас в данный момент мне ей нечем помочь- ни фото, ни машины, ни собственно, денег. Вот такой прекрасный куратор будет у этой собачули, если она, конечно, дождется помощи. Если бы могла справиться сама, то и тему бы не создала. На моих кураторских далеко не на всех есть темы, более или менее как-то сама справлялась. Но с таким количеством подопечных уже не вытянуть. Если сейчас-то нужно сфоткать собу, на вечер после 20ч(раньше освободиться не смогу)-нужна машина до клиники. Наверное, в такой последовательности.
Заголовок сообщения: Re: Несчастная дачница. Без вас мне не потянуть очередную собачулю.
Добавлено: 02 авг 2013, 18:19
Посетитель
Автор темы
ЕСТЬ ФОТО СОБАКИ! Достучалась наконец-то через 10-е руки! Говорят, что хромает на переднюю правую лапу, при мне утром она лежала скукожившись, не вставая.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина до клиники! Несчастная дачница.Хромает на лапу. Без вас мне не потянуть очередную собачулю.
Добавлено: 02 авг 2013, 18:43
Посетитель
Автор темы
В Филмора сказали, что нужно успеть до 21ч(что вряд ли)и оставить ее не смогут,т.к. стационар переполнен. Я не знаю, нужна ей операция или нет. А если нет, то нас с ней под зад коленом на улицу?
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина до клиники! Несчастная дачница.Хромает на лапу. Без вас мне не потянуть очередную собачулю.
Добавлено: 10 авг 2013, 23:46
Частый гость
Посвонила Сластена, сказала, что собака нашлась. Лапа у собаки сломана. Собака ручная - не дикая. Срочно нужен стационар. Девать собаку абсолютно некуда! Пожалуйста, отзовитесь, нужно все: передержка, финансы на обследование. Нужна машина, чтобы перевезти собаку из Пушкина в Питер на обследование (скорее всего в Филлмора).
пожалуйста, помогите!!! не дай Бог, срастется перелом неправильно и из здоровой собаки получится инвалид, ведь уже неделя прошла, как Лена ее первый раз видела!!!
Добавлено: 11 авг 2013, 00:31
Бан
ну, позвоните в клинику "Рыжий пес", там стационар 300р в сутки, там врачи замечательные, а хирург сделал операцию моей Корушке на лапку так, что она теперь носится, как будто и операции не было, я им так благодарна, и это все в долг, они такие ЛЮДИ просто, входят в положение с бездомышами, может и вам помогут, вот координаты: 8-921-643-77-89 (зав. Наталья Георгиевна) или 973-01-02 (админ.клиники). Она такая красивая, прямо как колли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4