Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, доброго времени суток! Можно возобновить пиар подростка-инвалида Кирушки viewtopic.php?f=32&t=96707 или хотя бы в очередь поставить, если мест нет. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Внимание! У меня новый номер телефона
Добавлено: 30 июл 2013, 22:33
Старожил
Автор темы
cups писал(а):
Маша, доброго времени суток! Можно возобновить пиар подростка-инвалида Кирушки viewtopic.php?f=32&t=96707 или хотя бы в очередь поставить, если мест нет. Заранее спасибо!
здрасти )
точно не скажу, на 2 или на 3 августа была пара мест
Маша, на Симу был один бестолковый звоночек. и я, пожалуй, хочу ее снять с пиара на данный момент (у нас как раз срок заканчивается). боюсь, что я ее никому не отдам еще бы муж проникся короче, будем думать, а пока с пиара снимаемся. Спасибо большое за Вашу помощь
Добрый день. Прошу Вашего пиара, когда очередь дойдет. Еще вопрос: если в одно объявление сразу на нескольких животных, это считается как 1 хвостик? Хочу заказать пиар двух объявлений.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Внимание! У меня новый номер телефона
Добавлено: 31 июл 2013, 18:26
Старожил
Автор темы
Добрый день. 1 место - 1 объявление, а там хоть десятерых сразу. Другое дело, что на некоторых досках возможно загрузить только одну фотографию... Место есть на 2-е число
2е число, хорошо! вот объявления. пристраивать надо срочно и котят и щенков, так что я не знаю, кого лучше сначала запустить в пиар - растут как грибы(((
1. текст Посмотрите на этих малышей,им так нужен самый лучший дом! Им около 2 мес, 3 девочки и 2 мальчика. Они очень ласковый,игривые. Здоровы! Если вам нужен верный друг,звоните и приезжайте знакомиться!Малыши ждут! 944-22-39 Владимир, 8(911) 9589747 Всеволод 2. фотографии 3. имя, телефон кураторов 944-22-39 Владимир 8(911) 9589747 Всеволод пиар заказываю и слежу я (8965)о131о72 женя 4. ссылка на тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&t=106707
котята на очереди 1. текст СПБ! Налетаем и разбираем маленьких красавчиков! Красивого полосатого окраса мальчики и девочки,забавная малышня!к лотку приучены,кушают корм! В ответственные и надежные руки. 8-905-217-84-43 Оксана 2. фотографии 3. имя, телефон 8-905-217-84-43 Оксана. пиар заказываю я. 4. ссылка на тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=270
нету ли у Вас сберкарты или ВТБ или Райфайзен для перевода денег?
Мария, я посмотрела, щенят там кто-то пиарит, правда не так как Вы, а хиленько.... Может пока тогда котят? А как местечко появится, так щенков тоже, а то там пиар ни о чем сейчас...
Добавлено: 31 июл 2013, 22:25
Старожил
Автор темы
jle85 писал(а):
Мария, я посмотрела, щенят там кто-то пиарит, правда не так как Вы, а хиленько.... Может пока тогда котят? А как местечко появится, так щенков тоже, а то там пиар ни о чем сейчас...
насчет щенков = я стараюсь в паре не пиарить, чтобы не мешать. Иначе не очень приятные ситуации возникают, особенно на досках, а в последнее время и в контакте. Быстрого пристройства щенкам! Анна прекрасный пиарщик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1