Багира писал(а):Автор темы не в сети... Хоть бы довести его до клиники правда.
![]()
![]()
![]()
![]()
Гребенникова писал(а):В Рыбацком никто не живет? В клинику хотя бы сейчас....
Да, я написала, может кто в Рыбацком может помочь.Все дело в том, что там всех травят часто, рядом, на Шлиссельбургском живет ДХ, мордоворот, ни одной собаки у метро не оставили и на рынке и у Эврики, там все в шоке.Такие не пристраиваются, там коробками выбрасывают. щенков. А темы надо создавать.GUDVILL писал(а):Я сейчас в Авиагродке, временно живу в Ломоносове.
Ладушка в отъезде.
В клинику бесплатно не берут.
Да, к сожалению, я не могу взять даже в сарай, дома три , ходить туда некогда совсем.Помошников нет.Он лежит второй день у остановкиБагира писал(а):![]()
Лариса-enot писал(а):Да, к сожалению, я не могу взять даже в сарай, дома три , ходить туда некогда совсем.Помошников нет.Он лежит второй день у остановки
Лариса собрать на пса инвалида не может, чтоб в клинику отвезти, помощи нет совсем.юнона писал(а):Напишите адрес в личку. Где конкретно он лежит.
Ищите передержку. Кураторство и пристройство возьмете на себя? У меня до кучи. Я не возьму. Могу тысячу дать на передержку.
Есть какая-то причина или просто так сложилось?Багира писал(а):Может и есть, только беда какая-то, Ларисе никто не помогает.... Я по прошлым темам еще знаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто так сложилось. Помощники нужны активные, может с контактом ей трудно общаться.Katrinity писал(а):Есть какая-то причина или просто так сложилось?
Могу помочь только небольшой денежкой, впишусь в попсовет 500р.