Может корм ему насыпатьPtichka писал(а):Суть в названии. Прямо сейчас стоят Марина с Сережей, которые помогают мне с машиной, смотрят на дерево, боятся упустить из виду, попугайчик желтенький сидел внизу, какой-то мужик спугнул и он залетел высоко на березу. Попугай инертный. Голодный и ночью мерз, наверное. Как найти хозяев? Может, он к ним слетел бы?
Мне только корм в голову приходит, ну и клетка ещё. Если наскитался, то в клетку может влететь. Увидит свои колокольчики да зеркальца и подумает что дом. Вопрос где клетку сейчас взять.Ptichka писал(а):Марина боится глаз отвести - упустить. Сережа за сачком побежал. Но высоко. Я про корм сказала.
Это вряд ли он. https://vk.com/photo-29065178_301589716Ptichka писал(а):Да уж...
Просмотрела сайт потеряшки, там есть потерянные волнистики, но! голубые по цвету....Ptichka писал(а):Где же пишут о пропаже попугаев?
Юля, завтра если нужно могу какое то время помочь. Только надо заранее договориться. Мне собаку в .сное надо на прививку и чипирование везти и своим ходом, это долго наверное будет.Ptichka писал(а):Ребята сидели с клеткой и сачком несколько часов. Устали. Пошли домой. У них там тоже живности полно. Завтра выйдут. Просили помочь подежурить - но никого рядом нет. А окружающим плевать на птичку.