Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЕУЖЕЛИ РЫЖИКИ ТАК И ОСТАНУТСЯ НИКОМУ НЕНУЖНЫМИ.... ЗИМОЙ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ ТАМ, дедушка живет в Ломоносове... а котята в холодном доме в деревне...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Сердце кровью обливается, когда видишь этих беззащитных комочков и понимаешь, что если им не помочь сейчас, то… шанс на счастливую жизнь тает на глазах… еще вчера они были ласковыми и ручными, а сегодня разбегаются по углам и прячутся за 40 кошек своего прайда. Их у дедушки в глухой деревне действительно много, им повезло больше остальных, их мамы прятали пока они не подросли, а остальные – увы… утонули в ведре… Сейчас решается вопрос о стерилизации кошек, но… в этом посте мы просим вас за малышей! Нам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Передержка с элементарным медицинским уходом (чистить уши, капать в глаза и уши, обработать от блох, проглистогонить) в общем, подготовить к поиску нового дома. Один котенок на передержке, его показывали в ветклинике, скоро будут результаты анализов и будет ясно, что нужно будет остальным. Двум котятам уже повезло их взяли ручки такими какие они есть, лечат их самостоятельно – это чудо! И мы надеемся, что для остальных тоже найдется место в чьем-то сердце! МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ! Если вы готовы помочь, напишите нам или позвоните! Финансовый отчет: http://vk.com/topic-49480351_28469853 Тел.: 8(911)966-23-43, Наталья http://vk.com/id2710658 Фотоальбом "Дедушкины кошки": http://vk.com/album-49480351_177147626
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Нужен куратор и передержка с элементарным мед.уходом для котят! Последний шанс.
Добавлено: 26 июл 2013, 22:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я бы взяла,но я в Эстонии сейчас,в Нарве.Может,кто-нибудь привезет хоть в Ивангород.Я бы перешла границу и взяла бы.А пристраивать бы стала в конце августа..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Нужен куратор и передержка с элементарным мед.уходом для котят! Последний шанс.
Добавлено: 26 июл 2013, 23:30
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
Я бы взяла,но я в Эстонии сейчас,в Нарве.Может,кто-нибудь привезет хоть в Ивангород.Я бы перешла границу и взяла бы.А пристраивать бы стала в конце августа..
А вы когда вернетесь? Может мы ненадолго платную потянем... все же шанс для котят
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Я сама не спец, открываю ваш альбом http://vk.com/album-49480351_177147626 Выбираю фото, правой кнопкой на мышке нажимаю -выбираю "сохранить", складываю к себе в папочку, а потом в ответе внизу добавляю вложение через "обзор".
Сама не умею размещать фото прямо на стр. сообщения...
а сколько там котят ? я могу спросить у знакомой ,но она скорей платно возьмет ,может платно хоть ненадолго ? или они там сейчас надежно сидят ? им ничего не угрожает ?
Добавлено: 28 июл 2013, 15:26
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
а сколько там котят ? я могу спросить у знакомой ,но она скорей платно возьмет ,может платно хоть ненадолго ? или они там сейчас надежно сидят ? им ничего не угрожает ?
Их 5 шт., те что уже без мамки могут. Спросите пожалуйста, очень надо, детки растут, но тут главное, что им ушки нужно обрабатывать, обработать от блох и потом дать глистогонку, ну и чтобы в квартире инфекций никаких не было. ПЦРки одному котенку из прайда сдавали, все чистенько ТТТ.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Чёрно-белых я забрала всех.Там 5 рыжиков примерно 1,5мес.,2 рыжика примерно 2-недельные и четыре штуки недельных А тот, который был один и постарше уже дома!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 28 июл 2013, 16:21
Посетитель
Я же написала выше - давайте мне двух пока , чего биться головой об стену . Пристроятся два, возьму следующих, Потом недельные подрастут, как раз к осени... осенью хорошо котят разбирают. Спокойно, всё будет хорошо.
Я же написала выше - давайте мне двух пока , чего биться головой об стену . Пристроятся два, возьму следующих, Потом недельные подрастут, как раз к осени... осенью хорошо котят разбирают. Спокойно, всё будет хорошо.
Я дала ваш номер,девушке Полине,она вам позвонит (она наш мобильный информатор )
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 28 июл 2013, 18:15
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила Валерии (Garina). 1) Принять двоих готова. Потом других. 2) Есть свои животные, поэтому котята д.б. клинически здоровы - без признаков серьезной инфекции. Текут глазки, глисты, клещ и т.п. - ерунда, она девушка опытная, справится. 3) Обеспечение кормом, наполнителем, лекарствами - с нас. Тетрациклинка мазь, если что, у нее есть. 4) Обрабатывать Лера будет сама. 5) Желательно, как словим, первичную обработку от блох провести прямо на месте, чтоб пока едем от Ломоносова до Черной речки, блохи уже частично померли. 6) У Леры есть возможность сделать приличные (не пиарные, но для Авито сойдет) фото. 7) Если завтра карапузы словятся - вэлкам завтра к ней хоть завтра. Большое ей спасибо за предложение помощи!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1