Там непробиваемый человек. Можете посмотреть дискуссию в группе. Там всех с грязью смешали, все зоозащитницы одинокие кретинки, только у дамы семья и никакого желания лишнюю копейку потратить.Uliss4ever писал(а):Так посоветуйте им самим стерилизовать животных. Собрать денег со всего подъезда. Ну и дальше в идеале бы пристроить. Ну что за уроды...
Выкинули естественно.Марина К. писал(а):Котят в деревню к кому? На передержку или выкинули?
У них еще и IF рядом.
Это всегда так заканчивается, поэтому я искренне удивляюсь когда читаю, что стерилизовать кошку это риск. По сравнению с вероятностью быть отравленной, когда кошек станет слишком много, по-моему риск ерундовый.nemo_nihilis писал(а):Боже, что за народ... У нас другая фишка у председателя дома:
она кормит и поощряет размножение кошек, умиляется котяткам и никого не подпускает на пушечный выстрел... стоило заинуться, что я помогла бы котят пристроить.(
Было четверо несчастных кошечек еще две недели назад, потом, смотрю, одна осталась - где же остальные котиньки?
Через неделю я вступила в диалог с более-менее адекватной из консьержек, и она раскололась, что их всех отравили... они у нее на глазах на клумбе помирали в муках!![]()
![]()
![]()
Кому-то они помешали... не успела я к ним привыкнуть(мы сами недавно переехали в съемное жилье здесь).
Вот так обычно кончается обилие кошек.............................. А котят не трогайте, нет, они же "председательские"! Тьфу
Нет, это далеко, чтобы выловить весь подъезд надо жить рядом. Я этим постоянно занимаюсь, через весь город на отлов ездить нереально.sveta1963 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=106194
может сюда обратиться
Телефон она не оставляла, да и не думаю, что она скажет. Я бы все-таки занялась теми, кому еще можно помочь. С ними тоже скоро что-то сделают, если уже не.tabby писал(а):Когда и куда эти уроды отвезли трехмесячных котят? Надо же их спасать прежде всего.
Какой номер телефона этой тетки?
Там все бесполезно. Мне легче оплатить стерилизацию из своего кармана и не тратить время на дебилов. Я больше заработаю за это время, чем общаться с этими. Вот только куда их потом девать. Там они стерелизованные тоже не нужны. Думаю травить будут. Хотели взять у меня кошколовку для "гуманных методов", я не дала естественно. Что в городе их травить будут, что в деревне от голода сдохнут.Uliss4ever писал(а):Они что планируют делать, если никто им подъезд в порядок не приведет? Разбросать отраву могут или они за "гуманные методы" типа вывоза в деревню?
Блохи у них не от кошек. Зачем блохе слезать с живой кошки и прыгать на человека? По-моему у кошек и людей вообще блохи разные... Это так, лирика. А давить на совесть, чтобы хотя бы руками и деньгами помогали в собственном подъезде? А организатора-руководителя мы им найдем...
Есть вообще-то. Кошек кормит сама председатель.Mauri_vic писал(а):Может у кого-то есть пустой подвал на примете?
Лена, любой подвал лучше чем то, где они сейчас, у меня еще один на примете уже есть, итого 2, т.е. можно было бы их разместить после стерилизации, но теперь нужен человек по-соседству, на отлов кошек через весь город не наездишься.Лесса писал(а):Понятно, что самая главная проблема здесь - организация процесса...![]()
В этом качестве я совсем не помощник, к сожалению. Сейчас на даче, пасу там своих и подопечных общим числом 14 хвостов... вырываюсь в город на день-полтора по неотложным делам только.
Родившую с котятами надо обязательно на передержку... Есть хоть у кого-то возможность фотки сделать?
Отправила Вам адрес в личку, может правда зайдете сначала посмотрите, как там вообще дела обстоят с кошками? Стерилизацию я оплачу, вот как ее организовывать надо подумать. Либо на дому, либо в Филлмора отвезти надо будет.IrinaKritskaya писал(а):Я человек по соседству, и могу помочь с отловом. Кто и куда будет организовывать стерилизацию?
У самой двор нужно стерилизовать. буду заниматься этим с вск.
Очень уж хочется посмотреть на тот подвал, мне кажется жители преувеличивают масштаб загрязнения.
Ну и про на дому вы с Вами общались. Но только с воскресенья.Mauri_vic писал(а): Отправила Вам адрес в личку, может правда зайдете сначала посмотрите, как там вообще дела обстоят с кошками? Стерилизацию я оплачу, вот как ее организовывать надо подумать. Либо на дому, либо в Филлмора отвезти надо будет.
Нет, телефон эта грымза не оставила, только адрес. Она вообще ничего делать сама не хочет. Хочет, чтобы кто-то пришел и забрал всех кошек.IrinaKritskaya писал(а):А кстати! есть телефон того человека, что пост Вам в группу кинул?
По подвалам, Лена-Лесса один выше предложила, если будет больше 3-х кошек у меня еще один подвал на примете есть.IrinaKritskaya писал(а):Окей, я схожу поздно вечером сегодня к этому дому. На всех посмотрю, сосчитаю. Познакомлюсь с жильцами (ну если будет кто естественно из людей) Но отлавливать одна, вряд ли смогу. Машина есть. Филлмора не далеко. Деньги у ВАс есть. (у меня только на свой двор). Куда их после?