Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята, живущие в подвале на ш. Революции

Н
Ник 118956

Сообщение Ник 118956 »

Котята в добрые руки! Малыши (есть совсем маленькие котятки и подростки) живут в подвале дома на ш. Революции. Местные бабушки их подкармливают, но недавно кто-то из "доброжелателей" написал предупреждение, что собирается отравить котят.

Очень жалко животных. Вдруг и правда их отравят. У самой котик, подобранный с улицы. Еще одного взять не смогу.

Им очень нужны добрые и заботливые хозяева!!!

По всем вопросам звоните пн-вс с 9 до 20 (Мария).
Тел. +7 921 765-36-91
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

Стерилизуйте взрослых кошек.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Да кошек надо стерилизовать,но мне кажется что автор просит помочь с уже родившимися кошками,или раз больше не плодяться,то не хай помирают??
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

Вы такие странные. всех кошек все равно не заберут с улицы. Некоторые, довольно хорошо уживаются с человеческими соседями по подвалам и лестницам.
А я советую подъездом собраться, и стерильнуть всех кошек и котов. Пока они снова не принесли потомство.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

dunai-fox писал(а):Да кошек надо стерилизовать,но мне кажется что автор просит помочь с уже родившимися кошками,или раз больше не плодяться,то не хай помирают??
Вот скажите мне, что толку помогать с уже родившимися, если размножение не остановлено? Это надо делать как минимум параллельно.

Автор, из подвала никто котят брать не будет, их надо сначала забрать с улицы, обработать от паразитов, приучить к лотку и пристраивать. Сделать хорошие фотографии, размещать на сайтах объявлений (лучше всего на Авито и часто поднимать).
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

IrinaKritskaya писал(а):Вы такие странные. всех кошек все равно не заберут с улицы. Некоторые, довольно хорошо уживаются с человеческими соседями по подвалам и лестницам.
А я советую подъездом собраться, и стерильнуть всех кошек и котов. Пока они снова не принесли потомство.
хорошее предложение.
но что же делать с теми КТО УЖЕ РОДИЛСЯ?
бросить на произвол судьбы?
Хотите кину вам фото котенка которому сегодня машина раздавила голову?
Он размножаться был совсем ещё не способен....
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Mauri_vic писал(а): Вот скажите мне, что толку помогать с уже родившимися, если размножение не остановлено? Это надо делать как минимум параллельно.

Автор, из подвала никто котят брать не будет, их надо сначала забрать с улицы, обработать от паразитов, приучить к лотку и пристраивать. Сделать хорошие фотографии, размещать на сайтах объявлений (лучше всего на Авито и часто поднимать).
угу позавчера вечером одного выловил,мама как минимус с зимы живет на улице..
так к вчерашнему вечеру его уже с рук было не снять,несмотря на обработку от блох,закапывние в глаза,чистку ушей и 2 часа в маршрутках.
да и ещё ообработка раны на лапке...
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

dunai-fox писал(а):хорошее предложение.
но что же делать с теми КТО УЖЕ РОДИЛСЯ?
бросить на произвол судьбы?
Хотите кину вам фото котенка которому сегодня машина раздавила голову?
Он размножаться был совсем ещё не способен....

Не надо мне ничего показывать, сами насмотренные без Вас. Вы не успели ничего сделать для этого котенка, я так поняла. раз он погиб.
Естественно надо делать с уже родившимися. но, автор видимо думает, что от одной объявы все прям разберут всех котят. ПУсть каждый в своем дворе наведет порядок с бездомными. А не вешает это на и так, уже загруженный форум.

Автор поменяйте тему, если Вам интересна судьба этих кошек,, станьте куратором, найдите передержку. Помощь в деньгах, мне кажется, подойдет., как только вы займетесь за них серьезно.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

IrinaKritskaya писал(а): Вы не успели ничего сделать для этого котенка, я так поняла. раз он погиб.
.
А вы знаете что очень тяжело сделать что-то для малыша с раздавленным черепом...
Такое ,имхо,удавалось только одному человеку(?) и то 2000 лет тому назад..
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

особенно учитывая то что его я увидел ВПЕРВЫЕ когда у него уже были судороги...
А чем Вы готовы помочь автору?
Я готов ей помочь со стерелизацией,могу помочь отвезти котят к врачу.
а ВЫ?
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

Я в помощники и не записывалась. а посоветовала автору стерилизовать взрослых кошек.
А вот вы помогайте. Удачи Вам. и котейкам удачи.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

IrinaKritskaya писал(а):Я в помощники и не записывалась. а посоветовала автору стерилизовать взрослых кошек.
А вот вы помогайте. Удачи Вам. и котейкам удачи.
И на том спасибо)))
Ответить

Вернуться в «Архив»