Вот скажите мне, что толку помогать с уже родившимися, если размножение не остановлено? Это надо делать как минимум параллельно.dunai-fox писал(а):Да кошек надо стерилизовать,но мне кажется что автор просит помочь с уже родившимися кошками,или раз больше не плодяться,то не хай помирают??
хорошее предложение.IrinaKritskaya писал(а):Вы такие странные. всех кошек все равно не заберут с улицы. Некоторые, довольно хорошо уживаются с человеческими соседями по подвалам и лестницам.
А я советую подъездом собраться, и стерильнуть всех кошек и котов. Пока они снова не принесли потомство.
угу позавчера вечером одного выловил,мама как минимус с зимы живет на улице..Mauri_vic писал(а): Вот скажите мне, что толку помогать с уже родившимися, если размножение не остановлено? Это надо делать как минимум параллельно.
Автор, из подвала никто котят брать не будет, их надо сначала забрать с улицы, обработать от паразитов, приучить к лотку и пристраивать. Сделать хорошие фотографии, размещать на сайтах объявлений (лучше всего на Авито и часто поднимать).
dunai-fox писал(а):хорошее предложение.
но что же делать с теми КТО УЖЕ РОДИЛСЯ?
бросить на произвол судьбы?
Хотите кину вам фото котенка которому сегодня машина раздавила голову?
Он размножаться был совсем ещё не способен....
А вы знаете что очень тяжело сделать что-то для малыша с раздавленным черепом...IrinaKritskaya писал(а): Вы не успели ничего сделать для этого котенка, я так поняла. раз он погиб.
.
И на том спасибо)))IrinaKritskaya писал(а):Я в помощники и не записывалась. а посоветовала автору стерилизовать взрослых кошек.
А вот вы помогайте. Удачи Вам. и котейкам удачи.