Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!

все хорошо, что хорошо кончается
JustAngel

Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!

Сообщение JustAngel »

Новая тема котобратиков
viewtopic.php?t=107599
08 августа - мама-кошка приехала на передержку!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!!
Неужели и этим оставшимся четырём малявкам суждена смерть??
:( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну вот, сходила я за квартиру заплатить...
Шла вдоль дома, сзади рёв такой со свистом - какой-то урод на авто пронёсся на такой скорости по двору, что я аж отскочила...
Прохожу около одной из многочисленных парадных и вижу - две женщины на корточках сидят и что-то там делают... Подошла...
А там... Четыре малепусеньких комочка выползли и мама-кошка рядом... Женщины - мама с дочкой промывали чаем деткам глазки.
Им где-то недели 3 всего... Два серо-пушистых, просто пуховочки такие, третий - рыжий, а четвёртый - белый с сереньким, самый маленький.
Я поняла, что это про них мне сказали неделю назад - что вот трёхцветная кошечка родила, коробка с котятами стояла в парадной, а потом коробку кто-то выкинул... Котят было 5 или 6...
Я тогда думала, что котят выкинули вместе с коробкой... Оказывается, кошка-мама унесла их в подвал... Сейчас их осталось 4. Вышли из дырки под панелью, там есть ход в подвал... Не понимаю, почему так рано она их вывела... Они совсем мелкие ещё... Видно, что кормит ещё, так как рыжик пытался сосать при мне. :( Кошка-мама - дочка кошки Каси, которую я зимой забирала... Сама ещё совсем молоденькая, ей около года. Котята славные, пристроятся. Если выживут... Забирать надо с мамой, так как она их кормит ещё.
Страшно за них, прямо под ногами ходили, где народ входит - выходит из парадной... Опять же собаки, стаи бездомных там рыскают и рвут кошек... и неадекваты, такие, как тот, кто пронёсся на машине по двору...
Спросила у женщин, промывавших котятам глазки, могут ли временно приютить их - сказали, что нет.
К СЕБЕ, ДАЖЕ В ВАННУЮ, ВЗЯТЬ НЕ МОГУ, У МЕНЯ ТРОЕ НЕ ПРИВИТЫ :(
Фото сделала стареньким телефоном, поэтому такие нечёткие.
На фото они после промывки глазок, поэтому моськи вокруг глаз мокрые.

Им срочно нужна передержка! Иначе тоже погибнут...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Финотчёт
Расход:
Приём+Антибиотики (уколы) Синулокс чек потерян, сумма 600 руб.
Лактостоп 495 руб.
Приём в Котонае + УЗИ 640 руб.
Оридермил 430 руб.
1-я прививка+паспорт 700 руб.
Ревакцинация 600 руб.
Итого расход 2465 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Сегодня у меня забрали 1,5 мес котенка рыжего с белым мальчика. Уверена звонки еще будут и много. Переправлять на вас звоночки? Какой номер давать?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Анна Ов писал(а):Сегодня у меня забрали 1,5 мес котенка рыжего с белым мальчика. Уверена звонки еще будут и много. Переправлять на вас звоночки? Какой номер давать?
Прежде, чем пристраивать, их надо забрать с улицы и понять, что с глазками, может быть и от грязи в подвале.
В таком виде и с улицы их никто не возьмёт... :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Sve писал(а):Для Контакта есть пост?
Нет :( ... Только что пришла, скачала фото и создала тему... :(
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Если кто возьмет, напишите мне тогда, чтоб я перенаправляла ручки вам.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Анна Ов писал(а):Если кто возьмет, напишите мне тогда, чтоб я перенаправляла ручки вам.
Да, им нужна передержка...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Sve писал(а):Для Контакта есть пост?
Плюсмульон. И по-моему, с этим постом надо проситься в группу Бонуса, искать передержку.
JustAngel писал(а):Прежде, чем пристраивать, их надо забрать с улицы и понять, что с глазками, может быть и от грязи в подвале.
В таком виде и с улицы их никто не возьмёт... :(
Хотя бы по старинке - чаем и тетрациклиновой мазью для начала, это лучше, чем ничего :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ань, с чаем понятно. Передержка нужна...
А можешь пост сваять? Моя голова потратила все силы на создание темы :-[
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

JustAngel писал(а):Ань, с чаем понятно. Передержка нужна...
А можешь пост сваять? Моя голова потратила все силы на создание темы :-[
Галя, да я без проблем могу пост сваять. Но ломиться после этого с предложением передержки будут (если будут) ко мне в личку. И звонить будут мне, потому что не разглядели, не поняли и так далее. Я это все уже проходила неоднократно. Пиши у себя на стене все то же самое, прицепляй те же фото - перепостим по вконтакту {yee} .
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Не, Ань, ты не поняла - я про помощь с текстом... Конечно, повешу у себя...
Просто надо как-то удобоваримо написать... А голова не соображает... Я под эмоциями плохо сочиняю :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

JustAngel писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Галя, да пиши, как есть, только коротко.
СПб. Срочно нужна передержка трехнедельным котятам, живут возле парадной, кругом машины, из шестерых уже осталось четверо. Район свой указываешь и телефон.
Фотки я бы эти 2 взяла.

Изображение

Изображение
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ань, на этом общем фото их трое, котят. Может, взять, где все четверо, или это не так важно? :hmmm:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

JustAngel писал(а):Ань, на этом общем фото их трое, котят. Может, взять, где все четверо, или это не так важно? :hmmm:
Галечка... как бы это сформулировать-то... это уже не так важно, на самом деле. Бери ту, где четверо, или где трое, как тебе больше нравится.
Caterina

Сообщение Caterina »

У меня с передержкой совсем никак... Помогу чем сумею другим, если не будет поздно.
Сейчас редко выхожу на форум, лучше мне звонить.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Котята суперские!Пристроятся быстро!
Помогите малышастикам передержкой!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Давайте заберём детей с улицы... Там им не выжить...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

JustAngel писал(а):Наваяла кое-какой пост... Фото вставила целых 10. Столько можно? :-[ l
Да хоть сто... перепостила, иди с постом в эту тему viewtopic.php?f=78&t=97347
JustAngel

Сообщение JustAngel »

hannadarzy писал(а):Да хоть сто... перепостила, иди с постом в эту тему viewtopic.php?f=78&t=97347
Спасибо, Анечка! :flower: Пошла {yee}
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

А у меня дилемма :( . Муж согласен взять рыжего (кота кошку, все равно). И вот вроде здесь в теме рыжий есть, могла бы сразу его забрать, НО. в своем дворе бегает рыжий, то ли подросток, то ли уже взрослый. И вот как мне решить, кого взять. Я вот если заберу мелкого из этой темы. а каждый раз буду проходить по двору и видеть того. жалко. Вряд ли подростков заберут с улицы. Конечно. мелкого взять проще (приучить и прочее), да и мои животные к мелкому быстрее привыкнут.
Как решиться?
Да еще и есть тоже кошка с котятами в соседнем дворе.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

IrinaKritskaya писал(а):А у меня дилемма :( . Муж согласен взять рыжего (кота кошку, все равно). И вот вроде здесь в теме рыжий есть, могла бы сразу его забрать, НО. в своем дворе бегает рыжий, то ли подросток, то ли уже взрослый. И вот как мне решить, кого взять. Я вот если заберу мелкого из этой темы. а каждый раз буду проходить по двору и видеть того. жалко. Вряд ли подростков заберут с улицы. Конечно. мелкого взять проще (приучить и прочее), да и мои животные к мелкому быстрее привыкнут.
Как решиться?
Да еще и есть тоже кошка с котятами в соседнем дворе.
На самом деле приучить можно замечательно и мелкого, и подростка, и даже взрослого. Проверено. Четырехлетний уличный деревенский кот, который лотка в жизни не видел, пошел на второй день и до сих пор ходит {yee} .
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Катена писал(а):Покидала по группам: вот первая https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_37358
буду скидывать .ки по мере размещения их в группах.
Спасибо, Катюш :flower:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

может одному сдать пцр, если все то в зоогостиницу?

если не будет конечно других вариантов :hmmm:

ваши предложения...... :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»