Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам дешево огурцы, кабачки. У кого нет огорода! Колпино. Рыбацкое. И не только.
Добавлено: 25 июл 2013, 03:04
Частый гость
Автор темы
Первую кучу разобрали! Привезли одни огурцы! Кабачки еще растут! Будем решать кто приедет или заберет. То есть если не очень много надо.Могу привезти к себе на работу.Работаю в основном в колпино на Бульваре Трудящихся.По пятницам в Рыбацком на Шлиссельб.проспекте.
мне-мне нужно очень и огурцы и кабачки и вообще овощи!!! я на Ломоносовской живу и на Рыбацкое подъеду если нужно я Вам напишу в лс...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Продам дешево огурцы, кабачки. У кого нет огорода! Колпино. Рыбацкое. И не только.
Добавлено: 26 июл 2013, 11:35
Частый гость
Автор темы
Сегодня забирают первую партию. По стоимости я правда не знаю.Вот например сегодня отдаю 7 больших белых кабачков.И кг.3 огурцов за сколько нежалко-это 300р. Вторая партия приедет с дачи примерно в среду!
Заголовок сообщения: Re: Продам дешево огурцы, кабачки. У кого нет огорода! Колпино. Рыбацкое. И не только.
Добавлено: 26 июл 2013, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
наталья21 писал(а):
Сегодня забирают первую партию. По стоимости я правда не знаю.Вот например сегодня отдаю 7 больших белых кабачков.И кг.3 огурцов за сколько нежалко-это 300р. Вторая партия приедет с дачи примерно в среду!
Наталья, может, Вы очередь вынесете в список в первом посте? Я в среду могу подъехать в Понтонный. Но я не следующая по очереди... Сориентироваться бы, смогут ли впереди стоящие в среду приехать?.... А вообще-то я в любой день могу почти без исключения. Желательно в дневное время. Или уже после 19.00-20.00.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 27 июл 2013, 21:01
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Думаю, мои в Понтонный не поедут, им проще рядом на рынке купить, огурец и кабачок сейчас дешевые. А 7 больших кабаков им точно не съесть. Так что я в очередь не встаю.
И я за очередь а то как-то тема и спрос есть а определенности по ней нет совсем...
Добавлено: 29 июл 2013, 22:36
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
А я возьму ягод с удовольствием для дочки . Ягод у вас пока нет ? ну и кабачков ,зелени если есть ,огурчиков...
Ягоды в основном сразу в варенье и компоты преобразуютя! Зелень есть-какая вас интересует? Девушки завтра поедем на дачу после приезда будем решать кто уже третий забирает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1