Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки в районе Озерков. Стерилизация. Что делать с котятами-подростками?

Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

Здравствуйте! Вот пару дней назад переехала я из Купчино на север в район метро Озерки. И тут рядом с моим домом много кошек, котят, и беременные. В своем дворе стерилизовала всех кошек, со скидкой в РуВете. Здесь (в озерках) есть желание тоже этим заняться, т.к. смотрю нету тут ярых зоозащитников. Подскажите, клиники где можно со скидкой бездомышей стерилизовать. Утром сегодня приметила беременную кошку - глобус. успеть бы мне. Надеюсь, не будет криков, зачем стерилизовать беременную кошку.
Спасибо.
мой телефон +7 921 326 2651. Если помочь есть желающие.

Что имею в своем дворе:
Кошку беременную, вот вот родит (хоть бы успеть до вск ее стерильнуть);
3 рыжих котенка-подростка - у 2-х глазки больные;
1 кошку (кота) трехцветку;
Кошку маму - трехцветку и ее три котенка, рыжий, трехцветный и черно-белый. На вид месяца 2, дички, на руки не даются;
Еще 3 взрослых неопознанных кота (кошки).
Все, что увидела за неполную неделю проживания на районе.
Фото не знаю как добавлять.

Что делать? Взрослых стерилизовать буду. С подростками и котятами что делать?
Поймать и в стационар Филлмора? чтоб анализы да глаза посмотрели?
Потом передержку?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Клиника им. Филлмора в Гранд-Каньоне (м. Пр. Просвещения)
Аня66

Сообщение Аня66 »

Автор, солидарна с Вами. :friendship: Кошек очень много. Может, мы про одно место говорим? Готова помочь, правда, пока не знаю чем :hmmm: А стерилизовать, конечно, это перво-наперво.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

живу на просвете. по договоренности, могу помочь с транспортом, в смысле за рулем я.
на этой неделе могу сб и вс. а потом в отпуск уезжаю.
так что звоните, если что.
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

Спасибо за отклики. Я в силу своего недавнего проживания, не знаю пока, как ведут себя эти кошки. Начинать ловить беременную я буду только с вск, поэтому помощь, наверное, понадобится кошколовками. Да и с людьми, живущими надо пообщаться. чего да как.
Помощь в транспорте, скорее всего не понадобится. я сама на СССТААААреенькой машине (если только не сломается.. тттт).
ну вот так пока.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Могу помочь кошколовкой, моя как раз там рядом у людей, могу ее Вам выделить. Сачок у меня тоже есть, но он дальше. Могу клетку дать, если надо кошек передержать где-то.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Всем добрый день, хочу сообщить важную информацию, мы в районе Озерков-Просвещения тоже собирались отлавливать кисуль на стерилизацию, там тоже оооочень много кошек, даже я бы сказала кладбище кошек, и мы уже договорились с единомышленниками отлавливать на этой неделе, НО сейчас в клинике Филлмора все врачи в отпусках и поэтому у нас все отменилось=((((там сказали,что можете даже не приносить, поэтому надо либо вести в другую клинику(а где так же дешево еще для бездомышей?) или ждать...а вот в случае с беременной кошкой ждать нереально..

Я тоже готова помочь руками, кошколовки у меня нет, живу рядом с Озерками, но вот такая информация все портит :(
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Сейчас получила более утешающую информацию, на следующей неделе возможна возобновится прием животных бездомных, но лучше еще раз перед отловом уточнить в клинике.Еще раз повторю, что могу помочь руками.
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

Я заниматься ловлей смогу только с вск. МОгу помочь отловить и ВАших кошей. НО! я смогу за свои деньги стерильнуть только одну кошь(ну смотря какая стоимость будет, может и на других хватить). ГДЕ ВЗЯТЬ денег на остальных??
Видали похожую тему про поэт. бульвар?? это совсем близко от меня. Жуть. Палец об палец не ударили.
Вот еще предложение- пока ответ не получила от ветеринара. Есть знакомый ветеринар, сослала ей предложение скопом стерилизовать кошек (кол-во не сказала,, потому что сами не знаем) за небольшую цену. НО. она работает в клинике в моем родном купчино? Будет ли желание и возможность, если человек согласится, отвести туда кошек? всех, что поймаем?
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

и за какие деньги в Филмора стерилизуют бездомышей?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

IrinaKritskaya писал(а):и за какие деньги в Филмора стерилизуют бездомышей?
500р.
Н
Ник 118934

Сообщение Ник 118934 »

Хорошая цена. А беременных?
Итак по знакомому ветеринару. Готовы стерилизовать "оптом". цена договорная. Район ветклиники купчино. Беременных дороже, конечно.

Единомышленники, будем кооперироваться? Будем ждать Филмора?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

А на дому стерилизовать нельзя? У меня есть список врачей, которые на дом выезжают, тоже недорого стерилизуют. Могу вечером прислать, можно еще им попробовать позвонить, но это только если место есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»