Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив !

c
candy

В архив !

Сообщение candy »

Работу нашли!!! Тему можно в архив. Помогите найти работу!!! Моя невестка ищет работу бухгалтером, помощником бухгалтера. У нее высшее экономическое образование, дополнительно заканчивала курсы бухгалтеров.
K
Kcat

В архив !

Сообщение Kcat »

начинайте с помощника бухгалтера. Рынок насыщен бухгалтерами, так что без опыта мало кто возьмет. Многие большие серьезные конторы ищут помощников. Там и опыта набраться можно и при желании самой подучиться. А потом можно и на повышение. Я в Интерспорте так девочку с помощника до бухгалтера довела.
c
candy

В архив !

Сообщение candy »

Kcat писал(а):начинайте с помощника бухгалтера. Рынок насыщен бухгалтерами, так что без опыта мало кто возьмет. Многие большие серьезные конторы ищут помощников. Там и опыта набраться можно и при желании самой подучиться. А потом можно и на повышение. Я в Интерспорте так девочку с помощника до бухгалтера довела.
Она и ходит на собеседование на должность помощника бухгалтера. Без опыта даже помощником не берут.
K
Kcat

В архив !

Сообщение Kcat »

ничего себе. работодатели совсем очевидно зажрались...
K
Kcat

В архив !

Сообщение Kcat »

Вы здесь зарегистрированы? https://spb.hh.ru/
c
candy

В архив !

Сообщение candy »

Kcat писал(а):Вы здесь зарегистрированы? https://spb.hh.ru/
Да
K
Kcat

В архив !

Сообщение Kcat »

выбирайте вакансии именно без опыта работы - у меня довольно приличный список вывалился. главное, искать, обязательно найдется
ЛюблюКошек

В архив !

Сообщение ЛюблюКошек »

candy писал(а):Она и ходит на собеседование на должность помощника бухгалтера. Без опыта даже помощником не берут.

Вакансий будет больше через месяц. Если подойдут гос. конторы - там возьмут и без опыта работы.
Алиса в стране чудес

В архив !

Сообщение Алиса в стране чудес »

Наберите меня завтра. Я утром уточню, знакомая ищет помощника. Если не взяла еще предложу вас на собеседование.
Н
Ник 85972

В архив !

Сообщение Ник 85972 »

Если было много отказов - дело не в отсутствии опыта.

По резюме видно, что без опыта, раз приглашали на собеседование - значит отстутствие опыта подходило.

Пусть учится "продавать" себя, вести себя на собеседовании: от внешнего вида до умения общаться. Можно сходить в хэдхантинговое агентство и проконсультироваться.
c
candy

В архив !

Сообщение candy »

glushandco писал(а):Если было много отказов - дело не в отсутствии опыта.

По резюме видно, что без опыта, раз приглашали на собеседование - значит отстутствие опыта подходило.

Пусть учится "продавать" себя, вести себя на собеседовании: от внешнего вида до умения общаться. Можно сходить в хэдхантинговое агентство и проконсультироваться.
С внешним видом все как раз в порядке. Проблема еще и в том, что гражданство РФ у нее будет через полгода. Она на данный момент гражданка Украины. С документами все в порядке, есть вид на жительство, постоянная прописка в Питере, своя квартира в Питере. По закону, имеющие вид на жительство имеют такие же права, как и граждане РФ(кроме права голосовать на выборах) Но работодатели не хотят брать таких на работу. Если не найдет сейчас ничего, то через полгода шансы у нее сильно возрастут, когда получит гражданство. Я-то в этом уверена, вот и поддерживаю морально как могу.
K
Kcat

В архив !

Сообщение Kcat »

многие работодатели не хотят с этим связываться, тем более, когда есть кандидаты с гражданством РФ. Понятно, что это незаконно отказывать на эжтом основании - просто другую причину озвучивают и все. Так же незаконно требовать временную регистрацию в городе при устройстве на работу, тем не менее требуют. Значит, Вам надо либо в иностранную фирму (они как раз этого не боятся, им важна квалификация), либо ждать полгода гражданства. Найдется работа, обязательно найдется :)
Ник 95027

В архив !

Сообщение Ник 95027 »

Поговорила со своей знакомой, у них на этой неделе должна открыться вакансия помощника бухгалтера. Если все срастется, то дам знать. :)
c
candy

В архив !

Сообщение candy »

Kcat писал(а):многие работодатели не хотят с этим связываться, тем более, когда есть кандидаты с гражданством РФ. Понятно, что это незаконно отказывать на эжтом основании - просто другую причину озвучивают и все. Так же незаконно требовать временную регистрацию в городе при устройстве на работу, тем не менее требуют. Значит, Вам надо либо в иностранную фирму (они как раз этого не боятся, им важна квалификация), либо ждать полгода гражданства. Найдется работа, обязательно найдется :)
Ей не отказывают совсем в работе. Просто она приходит на собеседование на должность помощник бухгалтера, а ей начинают предлагать должности или офис-менеджера или менеджера по продажам. У нее есть большое желание работать по своей специальности, а острой необходимости искать ей любую работу - у семьи нет. Не сейчас, так через полгода найдет работу. Ну хочется ей работать в бухгалтерии, нравятся ей эти цифры.
Rinna

В архив !

Сообщение Rinna »

Я бы посоветовала ей искать место в аудиторских фирмах.
Например, ЗАО "Аудитинформ", они в Апрашке сидят
3125321
310 0085
c
candy

В архив !

Сообщение candy »

Работу нашли! То, что искали! Рады, вот так :hi: Тему можно в архив!
K
Kcat

В архив !

Сообщение Kcat »

поздравляю! а где если не секрет?
c
candy

В архив !

Сообщение candy »

Kcat писал(а):поздравляю! а где если не секрет?
Извините, суеверны, боимся сглазить. Пока ( как обычно) испытательный срок. Она очень старается. Могу сказать только, что очень солидная, крупная фирма взяла помощником бухгалтера. Их все устроило в ней, невестке тоже все понравилось. Пока мы зажали кулачки.Так что тему отправляю в архив.
K
Kcat

В архив !

Сообщение Kcat »

я как раз не про название спрашивала :)) а про то - большая-маленькая и кем :) так что мое любопытство Вы удовлетворили :))) думаю, все получится!
c
candy

В архив !

Сообщение candy »

Kcat писал(а):я как раз не про название спрашивала :)) а про то - большая-маленькая и кем :) так что мое любопытство Вы удовлетворили :))) думаю, все получится!
Спасибо за поддержку :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»