Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Выброшены щенки в Колпино. У них никого нет, я уезжаю!
Добавлено: 21 июл 2013, 17:14
Участник
Автор темы
Ох как я не люблю информационные темы, но теперь создаю сама. Сегодня, гуляя с собакой, нашла мокрую сумку с 7-ю щенками. Малышей выбросили на дороге возле гаражей, единственное, что могла для них сделать - перенести в более безопасное место, оборудовать жилище в виде коробки и накормить. Завтра уезжаю. Щенки классические дворяне, не буду врать и называть их метисами. Шансы на то, что они найдут дом невелики. Если случится чудо и кто-то захочет взять их на кураторство или предложит передержку сообщу местонахождение. У меня совершенно нет возможности ими заниматься, но жалко безумно.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 21 июл 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Таня, совершенно не за что. Похоже, что мне недолго надо будет поднимать тему с такими откликами. Все абсолютно предсказуемо, к сожалению. Щенки простые дворняжки. Никому они не нужны, хотя таких малышей еще есть шанс пристроить. Но хлопотно и затратно. Вы уедете, щенков никто кормить не будет, никто даже и не узнает как и когда дети погибли.
Ну напишите же в заголовке, что у щенков НИКОГО НЕТ, ОНИ ОДНИ И БЕЗ МАМКИ и вы уезжаете!!! Никто не заглядывает, потому что думают, что нашли щенков и кормят, потом пиарить начнут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1