Сходили в свою клинику рядом с домом.
Киса беременна, срок не очень большой, до родов примерно месяц, стерилизовать можно.
Лишнего веса у нее нет - это пузико и пушистость
Один клык сломан.
Ушки и глазки - все хорошо. Глазки, кстати, ОЧЕНЬ красивые - необыкновенного какого-то зеленого цвета.
На шерстке есть проплешинки, недостаток минеральных в-в от беременности и плохого питаня, но это поправимо
Позвонила на Энгельса, там по времени самая поздняя стерилизация в 19.00, т.е. в будни мы не успеем, в субботу не можем, остается только в вс.
Позвонила Оксане - она может быть сможет в субботу, но не точно, точно станет известно только в пт вечером (мы с ней созвонимся). Но стоить это будет 1000 руб.
Но есть вероятность, что я возьму еще кису - некуда мне уже совсем, мрак!, но поговорила сегодня с тетеньками в универсаме, там киса-подросток живет, спросила что да как, оказалось, кису могут отловить, говорят, что был еще братишка кошачий, директор приказала охраннику ,он замотал в коробку и куда-то прямо в коробке завез

И эту могут тоже скоро

Я ,конечно , оставила свой телефон, чтобы если что позвонили, потому что сейчас у меня нет места, но думаю, мало ли смена не этих тетенек будет, или вообще не отследят, как отловят, боюсь. Поэтому может и эту возму завтра...не представляю, что это будет...
Это я все к чему, что если у меня будет 2 коши, то у Оксаны стерилизация будет по 750 руб.
Вобщем, стерилизация, надеюсь, получится в выходные, а где - как сложится - отпишусь.