Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш. Роскошная кошь уже не в подвале, нашла хозяина.)))

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, Ани Симы передержка согласиться? День-два ничего не изменят. Если найдется передержка с возможностью родить, котята не засидятся 100% Между прочим, у меня такая Тася была, кто помнит, все уверены были, включая вета, что беременна, ан нет, всех обманула.
Sima

Сообщение Sima »

Передержка согласна!!! :great: :great: :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Ира, я тебе в личку закидываю координаты, это Татьяна-lota предложила ее взять! :flower: :flower: :flower:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

сейчас с ребенком поъдем гулять, хотим покормить ее и если даст пощупать живот... может вовсе и не котята... если куда недалеко кису везти могу помочь с транспортировкой (не далеко, т.к. ребенка на долго не с кем оставить). у меня даже переноска есть.
irin

Сообщение irin »

Я не поняла, Вы где? Где Вы хотите ее покормить и пощупать?
Baileys

Сообщение Baileys »

А что ее щупать, если передержка есть? Еще напугается. Надо переправлять, там разберутся.
Sima

Сообщение Sima »

irin писал(а): Где Вы хотите ее покормить и пощупать?
:D :D

Ира, договорилась?

У тебя есть переноска?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Как дела у кисы???
irin

Сообщение irin »

Никого не надо щупать. Позвонила еще одна девушка с форума Маша, ник как-то Мур-М, (это со слуха). Она готова ее отвезти передержке. Они живут совсем рядом. Сегодня я вечером созваниваюсь с этой Машей, а она с Таней передержкой( с Таней я уже договорилась). Если ничего не сорвется, я иду ловлю кошь и она будет ждать Машу уже в переноске. А Маша сегодня вечером отвезет на передержку. Я последние 500, что у меня еще есть, передам на корм-наполнитель. А со стерилизацией будем уже потом думать. Таня сама ее на Энгельса отнесет, сказала.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

irin писал(а):Я не поняла, Вы где? Где Вы хотите ее покормить и пощупать?

Я вчера завела новый топик надеясь помочь этой кисе, сейчас тема уже в архиве. Наблюдательные люди сообщили что тема по кисе уже в разгаре. Мы вчера имели длинный разговор с тетей Галей, которая сообщила собственно почти все что здесь и написано, и телефон свой, и судьбу кисы. Вот только она не говорила что уже кого то просила помочь и о том что киса на дух не переносит собак. Собственно на т. Галину собаку она вообще не реагировала агрессией. А киса действительно красавица. Сегодня пошли кормить но она не вышла, подождала пока дойдем с ребенком до детской площадки (она в 15 метрах), тогда уже вышла и с удовольствием слопала паштетик. А вообще мы живем рядом через Ланское шоссе. Поэтому и предложила помощь в содействии. Себе кису увы взять не можем т.к. сами с кисой хоть и аллергия у нас ((
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки будете ловить, ради бога, попросите лучше т. Галю ее выловить!!! и т. галя будет в курсах что не собаки задрали и кошке я думаю спокойнее будет. ведь она доверяет этой тетке.
lota

Сообщение lota »

Маша только что привезла кису ко мне на передержку.

Я таких толстых кошек никогда не видела :O

Либо она со-о-о-о-овсем беременная, либо что-то надо делать с ее питанием. Постараюсь завтра добраться до ветклиники, пусть врач посмотрит.

Пока киса вся в стрессе, мяукает и боится, сейчас сныкалась куда-то.

Сходим ко врачам, стерилизуемся, пофоткаемся, и будем просить очень активный пиар со стороны кураторов и сокураторов, рассчитываем найти дом побыстрее ;) (хороший, естесственно).
lota

Сообщение lota »

из скорой, думаю, можно переезжать уже
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Киса явно была когда-то домашней, поскольку в машине вела себя очень спокойно, молодец, правда в парадной начала немного мявкать, насчет беременности...возможно, но не очень большой срок, хотя всякое может быть, я помню возила кошку из бани на стерилизацию, с огромным животом.... говорю мы беременные, ну и что, после операции ее принесли и говорят нет никакой беременности и ставят перед ней лоток, так вот вся ее сомнительная беременность вышла у нее из желудка, тут же она сдулась как мячик, это я к тому что может кто-то очень много ест... А на самом деле, Таня спасибо тебе :flower: напиши потом, как сходили к вету...
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

Таня, не надо ходить к вету! Давайте на дом пригласим проверенного, стерильнет и посмотрит все, а? И дешевле будет
irin

Сообщение irin »

Кошь мы с тетей Галей едва не упустили, не хотела она в переноску. А вот у Маши в машине сама из одной переноски в другую перешла - умничка. Может правда, Оксану пригласить и все? Ведь стерилизовать по любому надо, а если там срок очень большой, так Оксана скажет. А выйдет в любом случае гораздо дешевле.

Маша, Таня и Аня, спасибо вам огромное. Таня просто неожиданный спаситель. :flower: :flower: :flower:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Sima писал(а)::great: :great: :great:

Таня, не надо ходить к вету! Давайте на дом пригласим проверенного, стерильнет и посмотрит все, а? И дешевле будет

Лучше конечно на дом! Кошке и так стресса хватило с переездом. А еще одна поездка - очередной будет стресс! Пусть к дому привыкает спокойно.
lota

Сообщение lota »

Ну, если Вы согласны на Оксану, мне -то лучше, конечно.. Просто на Энгельса дешевле нынче... Ко мне Оксана для 2 кошек приезжала, по 750 р., ради одной, видимо, дороже будет; кто-нибудь знает, сколько?

Вобщем, жду указаний от куратора. Звать Оксану? А если она сможет, скажем, дней через 4-5, ждать, или идти все-таки к вету срочно?
irin

Сообщение irin »

На самом деле, об этом я в попыхах забыла. Оксана нынче за одну кошь, пожалуй, не меньше тысячи возьмет, а на Энгельса обещали 500, вроде. У меня эти 500 честно были последние :-[ Хотя в ближайшее время есть шанс получить то, что раньше не удалось вытрясти с заказчика, может и полегчает. :hmmm: А стресс мы сильно преувеличиваем. Наркоз укололи и никакого стресса, а проснулась уже дома. ;) Просто, если сначала на осмотр нести в соседнюю клинику, а потом на Энгельса - резать, так в сумме, наверное, тоже самое выйдет. Татьяна, давайте сделаем так. Поступайте, как считаете нужным, как Вам удобнее и кажется правильным. Просто озвучте потом результат и сколько денег надо. Ладно?

И еще раз спасибо. :flower: :thank you:
lota

Сообщение lota »

Мда... я тут размечталась, а муж у меня завтра с утра уезжает рано, так что с утра по-любому в клинику сходить не получится (с детем и кошкой одновременно я не справлюсь). Значит, завтра буду действовать по обстановке. Или с Оксаной договорюсь, или вечером успеем на Энгельса махнуть, вобщем, я отпишусь.

Почему я все в свою клинику рвусь (я в нее за свой счет собираюсь :)), потому что уж больно мне там доктора нравятся в смысле общего осмотра. Очень внимательно смотрят, как мне кажется, и грамотные. На Энгельса нашу подобрашку вообще смотреть не стали, правда как раз доктор - какая-то молоденькая девочка была, сказала - если у нас подозрений нет -все ок. А тут, если не беременна, то вес меня смущает, я бы хотела по этому поводу что-нибудь услышать от врача, как кормить кошку.
irin

Сообщение irin »

Таня, я повторюсь. Поступайте так, как сочтете нужным, как Вам удобнее и лучше кисе. А мы уже по деньгам будем соображать по факту. Не бог весть сколько в любом случае - найдем. ;) Будем ждать от Вас новостей.
Mari

Сообщение Mari »

Я на вчера выпала из темы, не могла зайти в инет... А тут уже все почти хорошо! :) Девочки, а стерилизовать обязательно? Если да. то лучше все-таки дома! Но киса молоденькая, не рожавшая, и если еще и срок большой :( Это не опасно?
lota

Сообщение lota »

Сходили в свою клинику рядом с домом.

Киса беременна, срок не очень большой, до родов примерно месяц, стерилизовать можно.

Лишнего веса у нее нет - это пузико и пушистость :)

Один клык сломан.

Ушки и глазки - все хорошо. Глазки, кстати, ОЧЕНЬ красивые - необыкновенного какого-то зеленого цвета.

На шерстке есть проплешинки, недостаток минеральных в-в от беременности и плохого питаня, но это поправимо :)

Позвонила на Энгельса, там по времени самая поздняя стерилизация в 19.00, т.е. в будни мы не успеем, в субботу не можем, остается только в вс.

Позвонила Оксане - она может быть сможет в субботу, но не точно, точно станет известно только в пт вечером (мы с ней созвонимся). Но стоить это будет 1000 руб.

Но есть вероятность, что я возьму еще кису - некуда мне уже совсем, мрак!, но поговорила сегодня с тетеньками в универсаме, там киса-подросток живет, спросила что да как, оказалось, кису могут отловить, говорят, что был еще братишка кошачий, директор приказала охраннику ,он замотал в коробку и куда-то прямо в коробке завез :cry: :cry: :cry: И эту могут тоже скоро :cry: Я ,конечно , оставила свой телефон, чтобы если что позвонили, потому что сейчас у меня нет места, но думаю, мало ли смена не этих тетенек будет, или вообще не отследят, как отловят, боюсь. Поэтому может и эту возму завтра...не представляю, что это будет...

Это я все к чему, что если у меня будет 2 коши, то у Оксаны стерилизация будет по 750 руб. ;)

Вобщем, стерилизация, надеюсь, получится в выходные, а где - как сложится - отпишусь.
irin

Сообщение irin »

Таня, Вы чудо! Спасибо за новости. Привет кисе, как назвали, кстати? У тети Гали она звалась редким кошачьим именем Муся. ;)
lota

Сообщение lota »

не... Муся - это не наш метод :)))

Пока никак не назвала, только пока думаю, что надо такой богатой формами кисе :) дать какое-нибудь звучное, королевское имя.

Если сразу на ум ничего не идет, то я обычно беру словарь иностранных имен (и русских тож, конечно ) - и вперед :) Но на это надо время. Сегодня-завтра соберусь, повыбираю и напишу варианты :) (
Тива

Сообщение Тива »

Могу немного помочь денежкой ,Таня как с вами связаться .
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

а как она себя чувтсвует? на руки идет? мурлычет?
Sima

Сообщение Sima »

Таня, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
lota

Сообщение lota »

Yulika Shev писал(а):а как она себя чувтсвует? на руки идет? мурлычет?

О руках пока речи нет, она еще не привыкла, все больше по углам прячется. Но если начинаешь гладить - мурчит сразу :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»