Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Болит душа! Котята таят на глазах..

Н
Ник 118828

Сообщение Ник 118828 »

В подвале живут 3- котят, один котенок тает на глазах, вчера один малыш умер от панлейкопении, я не могла взять его домой лечить, т.к. дома живут 2 кота.Если не принять радикальных мер, то котята умрут( Необходимо лечение и дом!
ИзображениеИзображение

Пожалуйста, дайте совет, что делать? Никогда не занималась этими вопросами, могу отвезти в Клинику, а что потом, обратно в подвал??
мой тел. 8-964-361-03-68 Светлана

ОТВЕЗЛА КОТЕНКА ИЗ ПОДВАЛА в клинику "Синий Крест",глазки совсем были залеплены(( сейчас он проходит лечение, диагноз панлейкопения - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!

ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!! т.к. лечение очень дорогостоящее..+ стационар 500 руб в день
ниже отчет из клиники
Поступления:

2800 - от меня

Затраты:

4655 руб. (капельницы, лекарства, стационар)

Итого:

1885 руб - долг перед клиникой

Изображение

голодный телефон билайн: 8-964-361-03-68
Также пожертвования можно принести в клинику "Синий Крест", для котенка Бориса
Фото из клиники:
Изображение
Изображение

В подвале живут 3- котят, один котенок тает на глазах, вчера один малыш умер от панлейкопении, я не могла взять его домой лечить, т.к. дома живут 2 кота.Если не принять радикальных мер, то котята умрут( Необходимо лечение и дом!
ИзображениеИзображение

Пожалуйста, дайте совет, что делать? Никогда не занималась этими вопросами, могу отвезти в Клинику, а что потом, обратно в подвал??
мой тел. 8-964-361-03-68 Светлана
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

берите котят и везите в клинику энимал . Сделайте фото!
потом будете собирать деньги на лечение ,здесь и вконтакте.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

почему решили, что котенок умер от панлейки, а не от заглистованности или чего другого?

но если инфекция и взять к себе не можете, то только клиники с инфекционным стационаром

Энимал Центр на Крестовском
Синий крест на Опочинина,
клиника на Софийской, дом е скажу, но другие кто знают напишут

а пока они в клинике, искать им передережку и пристраивать
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

отмечусь. нужно будет-помочь, звоните, что-ниб. придумаю, денюжкой тоже постараюсь помочь
Н
Ник 118828

Сообщение Ник 118828 »

Я побежала с малышом к ветеринару..и там сказали, что панлейка...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну тогда и у остальных скорее всего тоже самое, надо в клинику, какие инфекционным стационаром есть я написала
Н
Ник 118828

Сообщение Ник 118828 »

Я понимаю, что надо в клинику, но стационар для нескольких котят мне не оплатить, а что потом, обратно в подвал?....
GlaMur

Сообщение GlaMur »

если нет денег на стационар, люди просят помощи и здесь и в контакте в основном, а пока они сидят в стационаре искать им передержку, конечно не на улицу потом, иначе какой смысл во всем этом?
Н
Ник 118828

Сообщение Ник 118828 »

Очень прошу фин. помощи для стационара, все отчеты буду предоставлять, посоветуйте пожалуйста,каким образом это организовать?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

главное из стационара вовремя выкладывать оплаченные чеки и прикреплять стац листы ли долг висит

фин отчет ведете в глав посте

приход
......
итого

расход
...
итого

остаток

чеки

нужны реквизиты, куда вам люди могут помочь: ЯК (яндекс кошелек), карта (в основном открывают карту СБ, она более распространена у людей), некотрые на телефон переводят, вы можете тоже вносить как приход, кто-то в клинику привозит

но все должно быть вами подтверждено чеками и фото
Н
Ник 118828

Сообщение Ник 118828 »

Спасибо большое за ответы)
Н
Ник 118828

Сообщение Ник 118828 »

Еще прошу помощи куратора, т.к. одна боюсь не справлюсь, в связи с отсутствием времени, могу заниматься котятами только после работы
Sima

Re: Болит душа! Котята таят на глазах..

Сообщение Sima »

Чёрный котёнок Борис находится в клинике "Синий крест"

Тест на панлейкопению - отрицательный.

ПЦР на другие инфекции не сдавали, на момент приёма по симптомам - есть инфекция дыхательных путей. А так же крайняя степень истощения, блошиная и глистная инвазия, сильная анемия.

В первый день котёнок был совершенно обессилен, не двигался, температура низкая, обильные гнойные выделения из носа и глаз.

После двух дней интенсивного лечения состояние вполне приличное, сейчас отличный аппетит, температура в норме, ходит, даже в лоток, мурчит, очень ласковый и трогательный, старается поправится.

Чеки и расчётные листы куратору были выданы, хорошо бы их разместить в глав.пост для соблюдения правил.

Помогите, пожалуйста, куратору-новичку в вопросах размещения информации! Скоро Борис поправится и ему нужна будет передержка или дом.
Anksa

Сообщение Anksa »

А что с рыжим детенышем??
Н
Ник 118828

Сообщение Ник 118828 »

Все, кроме Бориса, совсем не давались, убегали врассыпную, да и денег у меня на всех не хватило бы((
Ответить

Вернуться в «Архив»