Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка! Срочно! Платон (Плюха, Плюша). Пожилой метис питбуля. Хелп!

jula

Сообщение jula »

Платона выгнали с передержки! СРОЧНО нужна новая! Желательно бесплатная! Помогите старикану, пожалуйста!

Новые фото от Анны Кривицкой:
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/645560/

Вот такой чудесный полупитос "свалился" на мою несчастную шею в прошлую пятницу :( Пожилой, побитый жизнью, и в итоге выброшенный на улицу, как старая ненужная тряпка :( Пес хромал на всю правую сторону (передняя и задняя лапы), весь в шрамах, нижние резцы все выбиты, хвост наполовину оторван. По рентгену выяснилось, что у него старые травмы, остеофиты в суставах, спондиллез позвонка 27-5, многочисленные пули от пневматики в мышечных тканях (уже инкапсулировавшиеся), какая-то металлическая инородка в кишечнике, которая не беспокоит его. В общем, досталось парню. Зубы хорошие, но стерты, на основании чего предположили, что ему около 7 лет. Плюха сейчас на временной передержке, после чего, если не найдется постоянная домашняя передержка, поедет в приют :( Пес очень ласковый, адекватный, на поводке ходит спокойно, всех любит (и людей, и собак, кошек пока не проверяли )))).

Из нужд. Рентген и консультация проходили у Ю.П.Микитюка. Он сказал, что по его части никакие вмешательства не требуются, но собаке нужна поддерживающая терапия: хондропротекторы, витамины, лечебный корм. По анализам крови все хорошо (только заглистованность сильная). Собираемся еще сделать УЗИ сердца перед кастрацией, кастрировать, если с сердечком все будет ОК, привить и чипировать.

Нам очень нужна помощь домашней передержкой (за корм, платную не потяну точно! никаких сборов и попсоветов на платную передержку я не буду даже пытаться организовывать, т.к. знаю, что закончится это тем, что пес снова повиснет на мне. при нынешней зарплате я не могу себе этого позволить!). И как всегда, прошу помощи кормом, лекарствами и финансами. :help: :help: :help:

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/617821/

Фин.отчет
Приход
500 - marishka (Билайн 19.07.2013)
1000 - SvetlanaSpb (Билайн 22.10.2013)
500 - SvetlanaSpb (Билайн 22.10.2013)
Итого: 2000

Расход
1050 - биохимия и клиника крови
250 - рентген
1000 - корм
1000 - УЗИ сердца
555 - Траумель С и Цель Т
3666 - Роял Канин Мобилити 14 кг
Итого: 7521

Баланс: -5521

Реквизиты для фин.помощи: ЯК 41001278297891 или моб.тел.+7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю всех, кто откликнется!
ginger

Сообщение ginger »

Юль, какие лекарства нужны? Посмотрим в аптечке АСК.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

бедняга...кто же его так.....??
jula

Сообщение jula »

Таня, можно артрогликан попробовать для начала. Если найдется в аптечке, буду признательна!
jula

Сообщение jula »

Lyudmila писал(а):бедняга...кто же его так.....??
Люда, кто ж его знает :( Пес был в ошейнике. Парень, за которым Платон пришел, говорит, будто расспрашивал прохожих-соседей. Те отвечали, что у Плюши был хозяин, который якобы уехал, а пса выставил на улицу. Насколько это правда, не знаю. Но гуляет он явно не первый день (чумазый, подбитый).
jula

Сообщение jula »

Хочу сказать огромное спасибо за поддержку Амстаффкоманде!!! Несмотря на то, что они по уши завалены подопечными, и на полное кураторство парня взять не смогли, все-таки без помощи не оставили! :flower: :flower: :flower:
ginger

Сообщение ginger »

jula писал(а):Таня, можно артрогликан попробовать для начала. Если найдется в аптечке, буду признательна!
эх, нет, увы
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а артрогликан сколько получается в месяц по цене? я тут искала хондропротекторы для пожилой доберки, купила каниагил, но чет толку от него не видно (как и от артрогликана с т.п.), в след. курс хочу гелакан хондрокан взять, 500г в районе 3800 - 4000р получается (а может гдето и дешевле?), но это на 2 мес. и вроде оч хорошее средство.
maryroz

Сообщение maryroz »

боже, это ж надо так досталось ребенку....
пост для контакта будете делать?
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

Ох... какой симпатичный собак... у меня такой же, только тигровый остался на ПМЖ.. к сожалению ничем сильно помочь не могу, вот денюжку могу перевести на следующей недели, только скажите куда. Жалко их старичков... а какие они преданные и ласковые становятся, когда понимают, что они дома и их никуда не выкинут.. наш просто золото... {ddg} {ddg} {ddg} возьмите дедулю на передержку.. не пожалеете.. правда.. {yee} {yee} {yee} {yee} {yee} проверенно..
jula

Сообщение jula »

Спасибо всем за поддержку!!!

Пост для контакта сделаю, да, но чуть позже (у меня еще куча кошек и собаки на мне. пиаром вообще не успеваю заниматься :( ).

Реквизиты выложу сейчас (давненько не выкладывала, найду в своих темах и скопирую )))

Ольга, артрогликан в месяц не считала пока. У меня еще остался Джойнт Флекс от Миши :( Попробую его подавать, наверное.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Юля, бросила на Билайн 500 рублей. Очень грустно все.
ginger

Сообщение ginger »

Юль, наш волонтер вчера очень занята была, сегодня позвонит Вам.
jula

Сообщение jula »

marishka писал(а):Юля, бросила на Билайн 500 рублей. Очень грустно все.
Танечка, спасибо большущее! Получила!
jula

Сообщение jula »

ginger писал(а):Юль, наш волонтер вчера очень занята была, сегодня позвонит Вам.
Таня, все нормально, со Светой созвонились! Корм у меня (большущий мешок Эуканубы! :hi: ) Спасибо огромное!!! :thank you:
jula

Сообщение jula »

Сегодня сделали УЗИ сердца. У Платоши все в порядке, слава богу, так что с чистой совестью можем кастрироваться. Результаты УЗИ и всех остальных обследований постараюсь выложить завтра.
ginger

Сообщение ginger »

jula писал(а): Таня, все нормально, со Светой созвонились! Корм у меня (большущий мешок Эуканубы! :hi: ) Спасибо огромное!!! :thank you:
Ну отлично! Не за что, будет возможность - еще передадим )
jula

Сообщение jula »

Плюшу привили Эуриканом. В понедельник собираемся кастрировать.
jula

Сообщение jula »

Платон кастрирован 05.08.2013. Огромное спасибо нашему доктору Анне Петровне!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а как дела с передержкой?
jula

Сообщение jula »

с передержкой дела обстояли до сих пор нормально, а сейчас меня просят найти другую :( даже не представляю, где ее найти :(
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

Добрый день, я вам денюжку обещала на него перевести, напишите, пожалуйста, карту сб или куда вам удобнее будет.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Платон в приюте уже, да?
jula

Сообщение jula »

Olga_ee писал(а):Платон в приюте уже, да?
Оля, нет, по-прежнему на передержке :) Нас пока терпят, потому что я помогаю им с подобранными кошками :) Бартер у нас, так сказать :P
jula

Сообщение jula »

SvetlanaSpb писал(а):Добрый день, я вам денюжку обещала на него перевести, напишите, пожалуйста, карту сб или куда вам удобнее будет.
Светлана, спасибо большое! Отправила номер карты в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»