Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Кошка-"сибирская" дома . Дети дома все !
Добавлено: 17 июл 2013, 17:52
Участник
Автор темы
Какие-то подонки выставили на улицу коробку с кошкой и котятами-сосунками . Кошка очень хороша собой : симпатичная сибирячка с шикарным хвостом и трое ярких детей ,котята размером с ладошку ,сосунки ,я сфотографировала только выложу попозже ,сейчас не могу . Кошка тощая как селедка ,потому что мало ест да еще и кормит,ласковая,трется об ноги ,заботливая мать ,только я потянулась за котенком она шипанула и закрыла их собой . Очень красивая кошка ,дикого окраса с шикарным хвостом .
Просьба : помощь с пиаром кошки и котят
Отзовись добрый человек , пожалей кормящую мать ,попиарь ,перепости ! Пристраивать надо!
тел.8-905-200-1-928 Марина
Исключительно положительная, спокойная, не царапучая и не кусучая киса. Психика просто железобетонная, и сама красотка,похожа на сибирскую ,пользуется лотком ,молоденькая ,ласковая .Может стать вашей и украсит ваш дом. 8-905-2001928 Марина
Мальчик в носочках[/b] самый деловой.
Мальчик в гольфах Сейчас освоился, осмелел и наравне со своими братикам "мутузит" и кусает других во время игры, в обиду себя не дает, даже "нападает" на мамин хвост и кусает его. Самостоятельно кушает
Мальчик полосатенький[/b] Это самый шустренький, самостоятельный. Кушает сам.
Последний раз редактировалось Таллула 28 июн 2014, 16:19, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка с детьми выкинута на улицу.
Добавлено: 17 июл 2013, 18:28
Участник
какой район города? привезти сможете?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ё-моё! А как вообще котят подкладывают к кормящим кошкам? Тут котенок 1, такого же возраста, как эти 3 крошки. Почему нет? Подкладывают вообще к кошкам, которые кормят подростков, но там и молока уже нет. Куда ж его девать??
Добавлено: 17 июл 2013, 20:29
Участник
Автор темы
DIA-GIA писал(а):
ё-моё! А как вообще котят подкладывают к кормящим кошкам? Тут котенок 1, такого же возраста, как эти 3 крошки. Почему нет? Подкладывают вообще к кошкам, которые кормят подростков, но там и молока уже нет. Куда ж его девать??
тут как повезет ,пока не попадется или помет или котенок со скрытой инфекцией ,тогда могут умереть все ... я однажды с таким столкнулась косвенно ,но мне хватило ...
а малыша можно выкормить искусственно,если найдется свободный человек
Таллула, к сожалению для Вас и счастью для другой темы, кошку поймали и она уже у меня. Рада буду помочь, возможно в другой раз. А котят можно подкладывать к кошке, которая выкормила своих котят и их отдали, а молоко осталось. Либо, к кошкам из одного прайда. Разные пометы нельзя мешать.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 17 июл 2013, 22:51
Участник
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Таллула, к сожалению для Вас и счастью для другой темы, кошку поймали и она уже у меня. Рада буду помочь, возможно в другой раз. А котят можно подкладывать к кошке, которая выкормила своих котят и их отдали, а молоко осталось. Либо, к кошкам из одного прайда. Разные пометы нельзя мешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1