Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив ! пока держимся! Срочно! Передержка найденному йорку! Хелп! SOS !
Добавлено: 17 июл 2013, 13:46
Участник
Автор темы
вышла на заводчицу подробности в посте!
если через 10 мин не выеду к нашедшим, то йорка отдадут левому человеку!!! недалеко от Всеволожска найден йорк кобель в ошейнике с клеймом плохо читаемым я поехала!!!! ПОМОГИТЕ !!! домой не могу! 3 кошки + аллергия на собак у мужа!!! 8-960-280-76-00
Если совсем край будет и никто не отзовётся - вези вечером ко мне...в клетку посажу...сама в шоке от того что предлагаю)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 17 июл 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
у Ольги кобель как я поняла. Оль,или тебе могу метровую клетку дать если себе оставишь.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тоже на крайний случай на пару дней могу взять, на следующей неделе улетаю в отпуск, поэтому до пн надо будет забрать. Вечером смогу перехватить в районе Ветеранов, Шушар, Купчино. Но уже после 22 часов
к нам тожже можно, пока хозяин ищется. Центр. корм есть. я дома весь день.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержка найденному йорку! Хелп! SOS !
Добавлено: 17 июл 2013, 18:30
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ !!! пол дня катались на машине! супер-парень! я хочу его себе!!! но скорее всего не смогу((( буду искать его хозяев, а там как получится... сегодня всё-таки у нас переночует, а завтра буду решать чего делать дальше... кошки в шоке, 2 из 3 кидаются на него... муж в полушоке.. будет аллергия конкретно на него или нет...пока не знаю... до завтра доживём(надеюсь) спасибо тем, кто предложил свою помощь!!! завтра буду думать, а то сегодня крыша съезжает... если кто может ещё поискать пропавших йорков, то буду признательна....времени нет!!! вообще нет!!!
муж в полушоке.. будет аллергия конкретно на него или нет...пока не знаю.
"Аллергику могут подойти и другие породы собак с видоизмененным волосяным покровом: - йоркширские терьеры (с атласной шерсткой, по строению схожей с человеческим волосом); - пудели; - бедлингтон-терьеры (их мягкая шерсть не линяет, но требует регулярной стрижки)" правда "аллергию вызывает не только шерсть, но и отшелушившиеся частички кожи"
Добавлено: 17 июл 2013, 20:10
Старый знакомый
у меня есть хорошие ручки на йорка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а у меня есть объявление на соседней улице о пропаже йорка)) правда Сенная от места находки далеко, но всякое бывает... правда не помню мальчика ищут или наоборот)
Добавлено: 18 июл 2013, 01:51
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем огромное за помощь!!! постараемся дожить до Пт, т.к. в Пт записались на стрижку(во Всеволожске), но дома дурдом... кошки шипят и кидаются, он боится и начинает гавкать... гулять с ним выходишь, так 3 овчарки лезут к нему, а один пытается сожрать... муж сегодня с ним гулял пока мы с дочкой уезжали.. так у него из рук выскочил поводок, он за ним побежал, упал и ободрался, но в полёте всё-таки за поводок поймал.... теперь муж с ободранной коленкой...
Добавлено: 18 июл 2013, 01:54
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
а у меня есть объявление на соседней улице о пропаже йорка)) правда Сенная от места находки далеко, но всякое бывает... правда не помню мальчика ищут или наоборот)
Добавлено: 18 июл 2013, 02:15
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Ольга73 писал(а):
у мужа аллергия на собак-на шерсть и даже слюну и мокрый нос...
У меня у знакомой у ребенка аллергия на собак но завели ДРТ и тьфу тьфу нормально,только если конечно написает сразу моют и пшикают чем то и если прикусит или полижет место краснеет и начинается чесание сразу моет с мылом место и нормально все.И соседка у нее все в квартире с аллергией а кошку завели больше 8 лет уже с ними живет реагирует на нее только при близком контакте или если та была на кровати. правда у каждого индивидуально все и по разному. йорки не вызывают аллергию вроде как.а в течение этого время уже заметны признаки аллергии на него? а и да может не увидела конечно,чип не проверяли?И ошейник у него не фиолетовый ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3