Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
в теме, где хотели собаку за город, завтра его забирать не поедут. Кого выберут из всех, и с форума ли - неизвестно... Там много красивых... Хорошо бы его, хоть и к осени, когда соберутся...
Доктор отдаст обратно если он понравится. У нее собак хватает, как я поняла. Коллекционировать уж наверное не будет...
Вид у него не цапастый, у нас в поселке пользуются спросом пострашнее собаки. Не думаю, что Доктор его быстро пристроит у себя в деревне.
Никто дополнительно не отзывается, а сто рублей не деньги. Значит, не в деньгах дело, а не верят в Валетово счастье у Доктора, не хотя участвовать. Я хоть и лопух, но темы когда то читала. Считается, что автор темы вместе с Доктором берут собак, но не бесплатно, как многие, а за разовый взнос, обращаясь на форум? Сговорившись, так сказать? Извините, я правда не знаю. Думаю собачка реальная и ситуация реальная, такими ужасами не шутят. Если автор темы отдельно и Доктор отдельно, то, по моему, все в порядке, десять тысяч не дорого поехать забрать собаку из острой ситуации.
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка и ему жить осталось до воскресенья, 14 июля. Надо набрать 10000.
Добавлено: 14 июл 2013, 04:41
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Оля!Чипка! С меня 1000р. Так что не бросайте Валетика,пускай мальчику повезёт в этой жизни,спасибо Доктор Оля. Пока ,я так понимаю не хватает 4200-1000=3200 Вопрос куда кинуть,напишите!
Никто дополнительно не отзывается, а сто рублей не деньги. Значит, не в деньгах дело, а не верят в Валетово счастье у Доктора, не хотя участвовать. Я хоть и лопух, но темы когда то читала. Считается, что автор темы вместе с Доктором берут собак, но не бесплатно, как многие, а за разовый взнос, обращаясь на форум? Сговорившись, так сказать? Извините, я правда не знаю. Думаю собачка реальная и ситуация реальная, такими ужасами не шутят. Если автор темы отдельно и Доктор отдельно, то, по моему, все в порядке, десять тысяч не дорого поехать забрать собаку из острой ситуации.
Так ни про меня, ни про Ольгу никто не думает..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка и ему жить осталось до воскресенья, 14 июля. Надо набрать 10000.
Добавлено: 14 июл 2013, 10:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра27251 писал(а):
Я буду встречаться с Багирой, я ее знаю и она меня знает, и отдавать мани Багире, а она на як комплексно переведет.
Нужно кого то одного переводить поручить, от всех, кто с наличными и не умеет переводить. И это будет Багира Жщ
Александра27251 писал(а):
Багира я тебе выкопаю с дачи какую-нибудь очередную водоросль :o в утешение.
Саша! Я согласна встретиться, собрать мани, поучаствовать, перевести на ЯК Не надо водоросль Спасибо... это же для Валета. Так и не увидела, куда переводить денежку...
Спасибо всем за помощь. Если это удобно, то лучше на карту СБ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 14 июл 2013, 12:19
Друг хвостов
Автор темы
Валерин телефон выставлен, не мой. Кто не верит можете сами звонить, узнавать ситуацию. Я в глаза ни Валеру этого не видела, ни собаку. Моему мужу позвонил общий знакомый и между делом про собаку рассказал, типа совета просил куда его девать, в лесу ли привязать или ещё как избавиться. Мне говорить не хотел, но не удержался. Распсиховалась, стребовала телефон того знакомого, пообщались и вот в результате эта тема. Особо ни на что не надеялась.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Нормальный пес. НЕ ИСТЕРИТ. НА ЧУЖЫХ ЛАЕТ. НЕМНОГО ТРУСОВАТ, но В МЕРУ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4