А то как в анекдоте про Пятачка: "Давай быстрей, а то начнется :lol: " Принцип внезапности
Ага, не догадываетсяАня7 писал(а):Хииииии, то есть она еще о своем привалившем счастье и не догадывается? М.б., Маше хоть намекнуть?
А то как в анекдоте про Пятачка: "Давай быстрей, а то начнется :lol: " Принцип внезапности
Марина и гончие писал(а):[
дипломатичным админу быть вредно
Ибо подстраивание под всех и означает ту самую анархию.
Linda писал(а):Голосование в таком деле?
Это значит, что если "Кошка" дружит с бОльшим количеством людей, чем "мышка", то выберут ее, невзирая на умение КОРРЕКТНО общаться со всеми (не только с "группой поддержки")?
А дипломатичность - это не бесхребетнось, а умение без хамства и излишних эмоций разрулить ситуацию, т.е. качество необходимое.
Linda писал(а):Голосование в таком деле?
Это значит, что если "Кошка" дружит с бОльшим количеством людей, чем "мышка", то выберут ее, невзирая на умение КОРРЕКТНО общаться со всеми (не только с "группой поддержки")?
Марина и гончие писал(а):Аня, мы с Вами лидируем по количеству флуда![]()
Хых, похоже, и здесь, как и на кинологии, я буду чемпионом блаблабла :oops:
Linda писал(а):Не знаю. Может быть, бОльшее внимание стоит обращать на голоса "против". Потому как, если человек был неоднократно замечен (на старом форуме) в бурных разборках и скандалах, то будь он хоть золотой, хоть серебряный, на должность админа не годится - нестабильная психика или же нездоровое желание быть в центре внимания любой ценой. ИМХО.
И мне lolАня7 писал(а):Марина и гончие писал(а):А мне сегодня, как и Лене ТВИГГИ, всю ночь форумы снились
Марина и гончие писал(а):И мне lolАня7 писал(а):Марина и гончие писал(а):А мне сегодня, как и Лене ТВИГГИ, всю ночь форумы снились
Нас троих нельзя выбирать в начальство, у нас НС слабая