Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна собака за город.Взяли щеночка.Архив.
Добавлено: 12 июл 2013, 00:00
Частый гость
Автор темы
Папин коллега ищет себе собаку в деревню. сейчас в деревне живет мать, он дорабатывает до пенсии и тоже едет туда на пмж. Хочет кобеля до года, предпочтение отдает лайкам, овчаркам, можно метисов этих пород. не трусишку, . Жить будет во дворе, сначала говорил что на цепь, потом сказал что просто во дворе (уточню) в морозы хочет забирать в дом. Жить песя будет в Березайке. Планирует отвезти собаку туда примерно 15 августа, если песик знает квартиру может забрать до поездки к себе в квартиру. Все возникшие вопросы ему задам. Знакомить его со всеми предложениями я поеду в конце июля или в начале августа. Очень хочется чтобы он нашел кого нибудь с этого сайта. 89110929283 Наталия.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 22 авг 2013, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Astra 1 писал(а):
Папин коллега ищет себе собаку в деревню. сейчас в деревне живет мать, он дорабатывает до пенсии и тоже едет туда на пмж. Хочет крупного кобеля до года, предпочтение отдает лайкам, овчаркам, можно метисов этих пород. Жить будет во дворе, сначала говорил что на цепь, потом сказал что просто во дворе (уточню) в морозы хочет забирать в дом. Жить песя будет в Березайке. Планирует отвезти собаку туда примерно 15 августа, если песик знает квартиру может забрать до поездки к себе в квартиру. Знакомить его со всеми предложениями я поеду в конце июля или в начале августа. Очень хочется чтобы он нашел кого нибудь с этого сайта. 89110929283 Наталия.
Джек ищет дом! Ему один год, для него бы проживание загородом идеально подошло, т.к. он очень активен! Квартиру знает очень хорошо, он отлично воспитан и хороший охранник. Просто активный очень и хочется ему бегать, и чтобы простора много, поэтому предпочтительнее для него проживание за городом. Но на цепь мы его не отдадим... можно ли будет проверять пса? согласен он на такой вариант? и насколько проверенные ручки?
у нас есть парнишка, метис лайки, в будку не пойдет, но дом-участок-отлично, жил так бОльшую часть жизни. На данный момент живет на квартирной передержке, терпит, отлично обучаем, покладист. Ориентирован на человека. Среднего роста. 1 год, кастрирован. Фотки кинуть не могу из-за инета, вот тема, Томины фотки в главпосте . Поможем с доставкой. viewtopic.php?f=32&t=96170&hilit=+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5 Звонить: Марина 89216503252, Ксения 89045195358
можно ли будет проверять пса? согласен он на такой вариант? и насколько проверенные ручки?
[/quote] Ручки не проверенные. Мужчина работает вместе с моим отцом. Спрашивала про договор, согласен. Насчет цепи и бесприпятственных проверок я уточню.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
У меня есть кобель. 6 месяцев. Отличный характер.Уравновешенная нервная система, Без темного зоозащитного прошлого, Т. е. не шуганный и поэтому не боится замаха. Быстро понимает кто есть ху. К чужим взасос целоваться не лезет и брюхо чесать не подставляет.
Не склонен к бродяжничеству, Т. е на свободном окарауливании не уйдет с участка шляться по деревне . Прекрасно сидит на цепи, Если это нужно. Цепь для него не наказание, А работа.
Не валит кошек, кур , коз и помогает гонять коров в поле. В общем отличный вариант. Цвет черный. Таких собак почему- то ОСОБЕННО бояться покемоны.
Обращайтесь.
Насилование визитами- проверками не предполагается. Главное увидеть и поговорить с будущим владельцем лично.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ручки не проверенные. Мужчина работает вместе с моим отцом. Спрашивала про договор, согласен. Насчет цепи и бесприпятственных проверок я уточню.[/quote]
Тут нужно быть очень аккуратными, потому что человек может быть очень милым, но у деревенских людей совершенно свое представление о содержании собак и вообще не принято с животными особо церемониться. Пока что там одна бабушка, как я поняла, так что пес будет скорее всего на цепи, иначе как она его будет контролировать в своем почтенном возрасте, если это, конечно, не дом с огромным каменным забором.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Посмотрите, отличный подрощенный щенок, кобель, в конце августа будет 5 месяцев. С рождения живет за городом, неприхотлив, ест любой корм. Уже умеет охранять! Не маленький, но и не совсем взрослый, можно воспитать "под себя". мой телефон 8 961-80-55-7-шесть-один
Ручки не проверенные. Мужчина работает вместе с моим отцом. Спрашивала про договор, согласен. Насчет цепи и бесприпятственных проверок я уточню.
Тут нужно быть очень аккуратными, потому что человек может быть очень милым, но у деревенских людей совершенно свое представление о содержании собак и вообще не принято с животными особо церемониться. Пока что там одна бабушка, как я поняла, так что пес будет скорее всего на цепи, иначе как она его будет контролировать в своем почтенном возрасте, если это, конечно, не дом с огромным каменным забором.[/quote]
Просто надо нормальную собаку туда отдать. Не пугливую, Читай диковатую. Тогда качество забора не имеет значения.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Возьмите Валета. Он не в ту семью попал. Нельзя же гибнуть в расцвете начала щенковой подростковой жизни. Они же до двух лет считай еще мелочь пузатая ;o , растут, а ему год всего. Он ничего еще не видел. А его уже усыплять примерились, нельзя же жить три дня.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра27251 писал(а):
Возьмите Валета. Он не в ту семью попал. Нельзя же гибнуть в расцвете начала щенковой подростковой жизни. Они же до двух лет считай еще мелочь пузатая ;o , растут, а ему год всего. Он ничего еще не видел. А его уже усыплять примерились, нельзя же жить три дня.
Как же жалко Валета!!!!!!!!!! Нужно делать про него тему, если ее еще нету. Как же можно такого замечательного песика усыпить?! Я думаю, что форум не позволит, поможет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Есть конечно тема на Валета, вот: viewtopic.php?f=2&t=106187&p=4106731#p4106731 Только не очень-то там оживленно, и ситуация критическая похоже...никто не горит желанием спасти Валета
У нас есть крупные адекватные кобели с хорошими охранными качествами. Рамзес (8 мес), 68 см в холке - нижнеие фото и Султан ( 1 год) - 70 см в холке - верхнее фото
Шикарный молодой кобель Сидней, 2 года, 65 см в холке, добрый адекватный, очень умный и обучаемый мальчишка, метис дратхаара, отлично с др животными и детьми, гавкает, но не пустолаит, не пес а золото. Пес уникальный! приезжайте знакомиться. 89811684199 Галина
Усыпить его не дали, молодого красавчика, все таки он гладкий, аккуратный пес. Отвезли за город, как раз когда у будущей хозяйки в ночь пожар случился.
И получилось, что привезли его людям, мягко говоря :o), не во-время. Дом то сгорел, целиком, куда его, якобы, привезли. Он кругами по соседним улицам ходит, вообще не понимает.
Возьмите красавчика, ведь новый дом хозяева не раньше чем через год-два построят, собака без прописки, был домашний - стал на улице. В результате всех усилий :o)
Он аккуратный домашний пес, что ему на пожаре делать. Он же не пожарник. Не строитель-гастарбайтер. Не водитель Камаза с шебнем.
Ему там вообще нечем заняться, на пожарище, он не при делах там, ни пришей кобыле хвост.
Хозяин уехал на ДВ устраивать свою жисть. Собаку бросил. Дефка золотая, абсолютно домашняя, ласковая, бывшая квартирная, очень ориентирована на человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0