Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpgniki~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
batterknayf_3.jpg01.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg02-11-2418551_2.jpg
HD7_6558.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~9.jpgHD7_5966.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:58 
Бан

Автор темы

Данная гражданка по- моему откровенно троллит, пишет просто уникальные посты , ЛИШЕННЫЙ ВООБЩЕ ВСЯКОГО СМЫСЛА .
Вот тема, В которой она развлекается.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103215&p=4065894#p4065894

А ВОТ ЕЕ ПРОФИЛЬ.
http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=61420
Своими постами она вводит в заблуждение других людей, Что плохо как для кобеля, Так и для девушки- инвалида, Которая за ним ухаживает..
Вот и спрашиваю людей,
ЕЕ ВООБЩЕ КТО- НИБУДЬ, КОГДА- НИБУДЬ ВИДЕЛ ИЛИ ХОТЯ- БЫ СЛЫШАЛ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 02:26 
Новичок

Ночной Ангел писал(а):
Диспетчер и передержка Ива +7 981 828 43 12

Наш Яндекс-Кошелёк: 410011631380017
Голодный телефон для платы за Авито и звонки между членов группы: +7 981 828 43 12
Сейчас копим на отлов и передержку Рыжика и Лохмушки
Это из их группы :? :? :? Девочки кем себя возомнили вообще? }:) }:) }:)

Ага, и группа из целых трех человек! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 02:28 
Бан

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
Кошки-то скорее всего существуют :( вот только КС им точно ничем не поможет.А вообще ОЧЕНЬ показательно,если пройтись по её друзьям(да хотя бы тем двум,что в группе,тут даже психологом быть не надо.всё ясно и понятно.Девочку жаль :( надеюсь с возрастом это пройдёт.)

Не надейтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 07:14 
Частый гость

Афигееееть {crz} {crz} {crz}
Подружки то ей явно подигрывают !
Куда мир катится ?
И это поколение будущего....
Жесть , слов нет :( .
Страшно подумать , чем деятельность такой фантазерки закончится .
Она прочно вошла в образ {haa} {haa} {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:09 
Новичок

Оля, с Вашего позволения отпишусь в этой теме, дабы не дублировать посты по всем темам КС.

Знакомтесь! Это девочка Маша, известная форумчанам под ником Кошкино Слово.

ФОТО УБРАНО.

Имела честь сегодня лично познакомиться! ;)

Ну, что хочу я всем вам сказать. Места там и вправду красивые, и дорога от СПб до Приозерска отличная! (дорога Приозерск-Кузнечное напомнила американские горки :) ) И машин в связи с буднями очень мало. Посему практически 500 км. (дом-Кузнечное-развозка кошек-дом) больших неудобств в дорожном плане не доставили (мое состояние здоровья не в счет). {yee}

А теперь по существу. Это действительно реальное дитё, которое и вправду хочет помогать животным, но в силу своего возраста? или воспитания? или не знаю чего еще решила выдавать себя на данном форуме за взрослую, самостоятельную девушку. Безусловно, по форуму давно ходят предположения о том, что это ребенок, но реальных доказательств до сего момента не было, а предполагать можно действительно что угодно.

По поводу ее телефона. Думаю, многие помнят ее сообщения относительно того, что симка с номером 8-981-828-43-12, который она указывает в своей подписи, вовсе не её, а найденная и она ей только пользуется (впрочем, как и страница в ВК), а также сообщения о том, что телефон у нее сломан (точнее - динамик), и посему общается только посредством смс. Так вот, нормальный такой у девочки айфон, по которому очень даже хорошо слышно собеседника. И номер ее. Помимо этого то, что говорила я на том конце "провода" слышали более чем хорошо.
А если и будете звонить, то 100% она никогда не ответит, т.к. видимо понимает то, что по голосу она сразу спалится.

В моем случае на звонок ответила женщина (О чудо! - подумала я в тот момент. Потому как с трассы звонила уже не единожды, но в ответ приходили только смски о том, что КС не может сейчас разговаривать). А звонила в последний раз я уже из Кузнечного, т.к. не могла найти тот камень, у которого мы должны были встретиться. В итоге, в месте встречи, Маша была с кошками и с женщиной, которая судя по всему и отвечала на мой звонок (полагаю, что это была либо мама, либо тетя. Выяснять не стала, т.к. в тот момент мне с моей температурой было уже глубоко фиолетово на все). Я 100% уверена в том, что про увлечения девочки Маши как то: помощь котейкам и собачкам, родственники в курсе. Но вот о том, что она пишет тут, боюсь они вовсе не знают.

Но, надо отдать должное, КС - кисок она мне сегодня поймала и принесла к машине + для отдала обещанные ей для Фели деньги (1200р. (интересно, где взяла?)). Думаю, за это можно сказать ей спасибо. Не больше.
И, безусловно ОРГОМЕННОЕ СПАСИБОо надо сказать Ночному Ангелу и Katerina9582, за то что забрали кис!!! (Девочки, без вас ничего и не вышло бы!!!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!).

А вообще на будущее я бы рекомендовала КАТЕГОРИЧЕСКИ не реагировать на ее предложения о кураторстве-передержках-пристройствах и т.д. и т.п., потому как этого не будет ни за что и никогда. (Ну, разве что найдется еще кто-нибудь придурошный, навроде меня, {crz} чтобы съездить в ебеня (даже не побоюсь этого слова) и забрать животинку, которая в общем-то и до того относительно нормально жила. Можете кидать в меня тапками, но всех не переловишь, а те кисы, которых пытается пристраивать в СОС-темах КС далеко не в бедственном положении - обычные дворовые кошки, которых в придачу еще и подкармливают). Но кошки, про которых КС пишет в своих темах и вправду есть. Идеальный, конечно, вариант в данном случае это то, чтобы модераторы запретили бы Кошкино Слово создавать подобные темы. Возможно ли это?

Как обычно единой нити рассказа у меня не вышло, сорри (мне проще рассказать, чем написать). :-[ Но, готова ответить на любые вопросы как тут, так и по телефону.

Последний раз редактировалось МышевнА 08 июл 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:22 
Частый гость

Анют,это тебе громаднейшее СПАСИБО!,за то что сорвалась и не смотря ни на что поехала к чёрту на рога,без каких-лио гарантий вернуться с "добычей".Ты молодчинка!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:23 
Старожил

Надо отдать должное: КС в нескольких темах материально помогла.
Не надо судить строго. Во всяком случае, точно не банить.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:23 
Участник

МышевнА писал(а):
Оля, с Вашего позволения отпишусь в этой теме, дабы не дублировать посты по всем темам КС.

Знакомтесь! Это девочка Маша, известная форумчанам под ником Кошкино Слово.

Имела честь сегодня лично познакомиться! ;)

Ну, что хочу я всем вам сказать. Места там и вправду красивые, и дорога от СПб до Приозерска отличная! (дорога Приозерск-Кузнечное напомнила американские горки :) ) И машин в связи с буднями очень мало. Посему практически 500 км. (дом-Кузнечное-развозка кошек-дом) больших неудобств в дорожном плане не доставили (мое состояние здоровья не в счет). {yee}

А теперь по существу. Это действительно реальное дитё, которое и вправду хочет помогать животным, но в силу своего возраста? или воспитания? или не знаю чего еще решила выдавать себя на данном форуме за взрослую, самостоятельную девушку. Безусловно, по форуму давно ходят предположения о том, что это ребенок, но реальных доказательств до сего момента не было, а предполагать можно действительно что угодно.

По поводу ее телефона. Думаю, многие помнят ее сообщения относительно того, что симка с номером 8-981-828-43-12, который она указывает в своей подписи, вовсе не её, а найденная и она ей только пользуется (впрочем, как и страница в ВК), а также сообщения о том, что телефон у нее сломан (точнее - динамик), и посему общается только посредством смс. Так вот, нормальный такой у девочки айфон, по которому очень даже хорошо слышно собеседника. И номер ее. Помимо этого то, что говорила я на том конце "провода" слышали более чем хорошо.
А если и будете звонить, то 100% она никогда не ответит, т.к. видимо понимает то, что по голосу она сразу спалится.

В моем случае на звонок ответила женщина (О чудо! - подумала я в тот момент. Потому как с трассы звонила уже не единожды, но в ответ приходили только смски о том, что КС не может сейчас разговаривать). А звонила в последний раз я уже из Кузнечного, т.к. не могла найти тот камень, у которого мы должны были встретиться. В итоге, в месте встречи, Маша была с кошками и с женщиной (полагаю, что это была либо мама, либо тетя. Выяснять не стала, т.к. в тот момент мне с моей температурой было уже глубоко фиолетово на все). Я 100% уверена в том, что про увлечения девочки Маши как то: помощь котейкам и собачкам, родственники в курсе. Но вот о том, что она пишет тут, боюсь они вовсе не знают.

Но, надо отдать должное, КС - кисок она мне сегодня поймала и принесла к машине + для отдала обещанные ей для Фели деньги (1200р. (интересно, где взяла?)). Думаю, за это можно сказать ей спасибо. Не больше.
И, безусловно ОРГОМЕННОЕ СПАСИБОо надо сказать Ночному Ангелу и Katerina9582, за то что забрали кис!!! (Девочки, без вас ничего и не вышло бы!!!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!).

А вообще на будущее я бы рекомендовала КАТЕГОРИЧЕСКИ не реагировать на ее предложения о кураторстве-передержках-пристройствах и т.д. и т.п., потому как этого не будет ни за что и никогда. (Ну, разве что найдется еще кто-нибудь придурошный, навроде меня, {crz} чтобы съездить в ебеня (даже не побоюсь этого слова) и забрать животинку, которая в общем-то и до того относительно нормально жила. Можете кидать в меня тапками, но всех не переловишь, а те кисы, которых пытается пристраивать в СОС-темах КС далеко не в бедственном положении - обычные дворовые кошки, которых в придачу еще и подкармливают). Но кошки, про которых КС пишет в своих темах и вправду есть. Идеальный, конечно, вариант в данном случае это то, чтобы модераторы запретили бы Кошкино Слово создавать подобные темы. Возможно ли это?

Как обычно единой нити рассказа у меня не вышло, сорри (мне проще рассказать, чем написать). :-[ Но, готова ответить на любые вопросы как тут, так и по телефону.

Все рассказано доходчиво.СПАСИБИЩЕ! Не,Вы ,действительно,героическая женщина! За неимением шляпы,снимаю кепочку!!!! :cats flower:

Последний раз редактировалось марина57 09 июл 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:25 
Посетитель

Недостатки воспитания. Все начинается с честности. Призналась бы сразу, что ей 15 лет. Кто бы упрекнул? Возраст, это дело наживное. Наоборот бы быстрее помогли. А она начала играть в прятки со взрослыми людьми. Думаю, надо простить девочку за ее ложь. Цель у нее была все-таки благородной - помочь животным. Только МышевнА права, что кошек в поселке много. Кстати, не всегда кошки в поселке бездомные. Самовыгульные. И тут уж ничего не исправишь и не поделаешь. Но у таких кошек нет реального СОС. Не знаю, вынесет Кошкино Слово ли из всего этого какой-то урок. Но нельзя своим враньем подвергать опасности жизнь другого человека. Проехать 200 км с температурой - это просто предел человеческой выносливости, а еще и доля везения на дороге. Больше отписываться в теме не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:26 
Участник

НичейЁжик писал(а):

А вот знаете,мне вдруг стало жалко девчонку! Ведь желания ее похвальны....
Просто ей нужно быть самой собой.а не примерять чужие роли.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:26 
Новичок

Не, если бы кисок никто б не хотел взять я бы и не пошевелилась! :)
Так что не за что мне спасибо говорить. ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:30 
Старожил

И ещё такой момент. Это летом кошкам там относительно безопасно и сытно. А зимой?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:32 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

А я про бан речи и не веду. Если может помогать финансово, так и здорово!
Здесь речь о том, что бы она не выдавала себя за куратора и не обещала забрать себе на передержку/привезти в руки какое-либо животное. Не будет этого никогда!
Ну, и безусловно, с враньем ей пора завязывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:33 
Старожил

Просто ей нужно быть самой собой.а не примерять чужие роли.....

Это не самое страшное в её возрасте.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:33 
Новичок

candy писал(а):
Недостатки воспитания. Все начинается с честности. Призналась бы сразу, что ей 15 лет. Кто бы упрекнул?

Вооооот! Про это тоже хотела написать, да Вы меня опередили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:37 
Участник

МышевнА писал(а):

Вооооот! Про это тоже хотела написать, да Вы меня опередили!

Только б поддержали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:40 
Частый гость

Допустим девочка любит животных и хочет им помогать. Молодец - девочка. Врать в теме Джека про заграничные командировки - выше моего понимания. Зачем? :O Из его темы все разбежались после её обещаний.
А информационных тем по кошкам тут каждый участник форума наляпает с десяток за сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:46 
Новичок

Римма РР писал(а):
А информационных тем по кошкам тут каждый участник форума наляпает с десяток за сутки.

Ну, как минимум Асю КС обещала привезти Ночному Ангелу лично 16 числа! {yee} Видимо надо было не ехать и подождать 16-го? Вот только я ГЛУБОКОООООО сомневаюсь, что киса попала бы в Питер.
У КС практически в каждой теме какие-то мифические даты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:48 
Новичок

А то что она любит животных, повторюсь, замечательно!
Но ее вранье играет против нее самой же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:55 
Активист

candy писал(а):
Недостатки воспитания. .

Вот хотел ребенок помогать животным,видимо любит их.Все когда то ведь начинали...делали ошибки.Взяли и надавали по рукам.Тетки.вы поймите-это ребенок,может хоть сейчас сделаете ей скидку в 50% на возрост и проявите чуть-чуть понимания.Ведь в самом начале темы было понятно,что ребенок.Ну да,заигралась,завралась...А вам в её возросте не хотелось быть взрослее и умнее?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:02 
Частый гость

МышевнА писал(а):
Ну, как минимум Асю КС обещала привезти Ночному Ангелу лично 16 числа! {yee} Видимо надо было не ехать и подождать 16-го? Вот только я ГЛУБОКОООООО сомневаюсь, что киса попала бы в Питер.
У КС практически в каждой теме какие-то мифические даты.

Она и Джека обещала забрать 1 июля, после "командировки". И естественно никаких кошек она бы никуда не привезла. Девочка создавала темы, врала, переносила даты, а животные при этом оставались сидеть там где сидели. Зачем? Это только двум кошкам повезло, что "взрослые тётки" устали её ловить на лжи и просто припёрли к стенке. Дальше, думаю, желающих не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:09 
Старожил

Люди, ну почитайте форум! Взрослые тётки творят всякие гадости.
Фантазии подростка на этом фоне - детский лепет (в прямом смысле) по сравнению с ними.
Маша! Завралась, делай выводы. На твою долю подвигов хватит: помогай отловами, пиаром (грамотная девочка ). Мобилизуй подруг. В этом деле мало людей не бывает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:10 
Новичок

Нааджа писал(а):
Вот хотел ребенок помогать животным,видимо любит их.Все когда то ведь начинали...делали ошибки.Взяли и надавали по рукам.Тетки.вы поймите-это ребенок,может хоть сейчас сделаете ей скидку в 50% на возрост и проявите чуть-чуть понимания.Ведь в самом начале темы было понятно,что ребенок.Ну да,заигралась,завралась...А вам в её возросте не хотелось быть взрослее и умнее?

Так и пускай помогает! Никто ж не против, даже и помогут и скидку на возраст сделают! Все все поймут, только если девочка перестанет врать о себе.

А я если честно, до последнего не была уверена, что это ребенок. И, думаю, я не одна такая была.
А как было в этом еще на 100% удостоверится кроме как съездить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:14 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
На твою долю подвигов хватит: помогай отловами, пиаром (грамотная девочка )

+100 относительно пиара, действительно очень грамотный ребенок. В наши дни не то что дети, некоторые взрослые не могут похвастаться хорошей грамотностью.

Маша, я действительно думаю, что ты неплохая девочка, так что поиграла и хватит! Принимай давай уже свое истинное обличье. Мы все поймем! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:16 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Люди, ну почитайте форум! Взрослые тётки творят всякие гадости.
Фантазии подростка на этом фоне - детский лепет (в прямом смысле) по сравнению с ними.
Маша! Завралась, делай выводы. На твою долю подвигов хватит: помогай отловами, пиаром (грамотная девочка ). Мобилизуй подруг. В этом деле мало людей не бывает.

Обожаю самокритику. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:18 
Частый гость

МышевнА, вы просто молодец. Хорошо, что хоть КС кошек отдала. А фантазирует она здорово и это плохо, вообще-то ,для всех. Понятно, что ребёнок, но итог вранья мог быть серьёзный. Да и заиграется ещё больше, если её поощрять. Не знаю, все, конечно, фантазируют,но меру всего надо объяснять , если не понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:31 
Бан

Автор темы

В 15 лет нормальные люди прекрасно соображают и отдают отчет своим словам и действиям.
Тем более сейчас... время такое, Что нельзя быть идиотом.
А у КС что- то не так... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Думаю, Что ей не стОит заниматься ничем, Кроме своего здоровья и учебы ( по мере сил ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:37 
Бан

Автор темы

Римма РР писал(а):
Она и Джека обещала забрать 1 июля, после "командировки". И естественно никаких кошек она бы никуда не привезла. Девочка создавала темы, врала, переносила даты, а животные при этом оставались сидеть там где сидели. Зачем? Это только двум кошкам повезло, что "взрослые тётки" устали её ловить на лжи и просто припёрли к стенке. Дальше, думаю, желающих не будет.

Вот правильное слово. ВРАЛА, а не фантазировала....
И да. В ЭТОТ раз уже из принципа человек съездил..
Потом никто не будет метаться по ее темам...

Пусть в своих блогах ахинею пишет... для ровесников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:39 
Новичок

доктор писал(а):
В 15 лет нормальные люди прекрасно соображают и отдают отчет своим словам и действиям.

Мне вживую показалось, что там даже меньше 15-ти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:47 
Свой на форуме

:angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:49 
Бан

Автор темы

МышевнА писал(а):

Мне вживую показалось, что там даже меньше 15-ти.

Тем более... нечего здесь делать.
Нам что теперь, бегать за ней по форуму, Чтобы она со своими фантазиями }:) людям голову не морочила ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]