Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вдруг кто-то поедет из Минска в Питер в течении 10 дней, надо вывезти собаку

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Нужно забрать собаку с пункта-передержки с последующим усыплением через 5 дней "Фауна". Договорились, что его подержат 10 дней, но потом точно усыпление, в Минске с этим строго. Собака будет проглистогонена и осмотрена врачом. Кобель, средний (до колена), слепой. Если кто-то поедет, с документами будем решать вопрос.
89219401222
Н
Ник 81890

Сообщение Ник 81890 »

Собака агрессивная? Сколько ей лет?
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот что пишут от его имени белорусские коллеги:"Все считают меня недоверчивым... Приходят, заглядывают ко мне в будку и проходят мимо... "Оооо, как смотрит",-говорят они и уходят. А я поворачиваю голову следом, за звуком шагов, вздыхаю и снова жду... Я не вижу их. Я не вижу ничего. Ни солнца, ни травы, ни снега. Я не видел людей, которые меня словили и привезли сюда, в клетку, где, говорят, у таких как я, шанса нет. Я живу звуками. Вчера приходил Хороший Человек. Он тоже сначала не понял, что я не вижу, но потом долго просил меня выйти из будки. Я вышел, понюхал руки и что есть сил прижался мордой к решетке, чтобы почувствовать как меня гладят. Я забыл уже что это такое... Как это приятно. Я забыл уже, как это-быть кому-то нужным. Я, к сожалению, не знаю, как я выгляжу. Может, я некрасивый и поэтому меня никто не забирает... Но Вчерашний Человек называл меня Солнышком. Солнышко-это же хорошо, правда? Пожалуйста, посмотрите на меня. Я очень хочу быть кому-то нужным и быть чьим-то Солнышком.".
Это мальчик средних лет, не агрессивный и ласковый (во всяком случае, очень просит себя чесать и огорчается, когда уходят). Среднего размера, до колена где-то. Остальные подробности будут вечером, надеемся. Ну, и если кто-то будет готов предоставить ему передержку или дом, будем благодарны!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Господи, да как же ему помочь? В Белоруссии действительно усыпляют собак.
Vassa

Сообщение Vassa »

Если вкратце, то сейчас есть: кураторы в Минске с перспективой передержки на 10 дней, и потенциальные кураторы в Питере (мы с ОльгойД). Есть возможность его обследовать и лечить, при необходимости (вроде бы он видит свет и тень).
Что нужно: машина (и это самое сложное) и передержка, желательно с представлением об особенностях слепой собаки (так как просто в гостиницу сажать или держать в клинике не хочется). Вот...
Роксанкина мама

А может быть у кого-нибудь проводники есть знакомые, чтобы в Питер переправить?
Vassa

Сообщение Vassa »

Если бы нашлись, было бы хорошо... Но как-то ни у кого пока нет. Мы готовы на всё - самолёт, поезд, машина. Главное - привезти.
Vassa

Сообщение Vassa »

Мальчик без агрессии, ласковый, от человека не отходит. Очень ждёт возможности приехать в Питер.
Vassa

Сообщение Vassa »

Мальчика забрали на эти 10 дней на передержку, заодно на карантин. Но потом мы должны его вывезти. Мальчик ласковый, ходит за передержкой по пятам, ест сухой корм, туалет на улице. Немного боится ступеней и лифта, когда ему кажется, что земля уходит из под ног, но по-тихоньку с человеком спускается.
Vassa

Сообщение Vassa »

Это был бы идеальный вариант, самим, но никак пока не вырваться. Потому и ищем.
Роксанкина мама

Из Минска мне сегодня ответили, что в Москву ездят чаще, чем в Питер
Vassa

Сообщение Vassa »

Можно и до Москвы, оттуда его забрать проще.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Я попробую узнать. У меня знакомые из Белоруссии приезжают числа 5-7-го в Питер на машине. Спрошу у них, может быть согласятся прихватить собаку. Но они не из Минска. И вроде через Минск не едут. Можно будет как-то подвезти собаку на территории Белоруссии в нужное место?
Роксанкина мама

Может, какие-нибудь минские форумы поискать?
zarapka

Сообщение zarapka »

zarapka писал(а):Люди, помогите распространить информацию о плачевном
состоянии животных в Минской усыпалке, там их держат
5 дней, а затем - на усыпление, за редким исключением,
некоторые дольше там сидят - но итог все равно один.

Темы на Хвостах:
viewtopic.php?f=2&t=108574&start=1050
viewtopic.php?f=107&t=109213&start=150
А это просьба минских волонтеров:
Наталья Суперкот писал(а):…это понятно, что и в других городах вопрос не решен. здесь нам самим надо его решать. мы сделали первый приют для кошек он хоть и маленький, но это прецедент для Беларуси. вот хотелось бы и для собак...
Наталья Суперкот писал(а):нам очень нужна помощь пиаром, потому что люди начинают помогать - и бросают, а нас мало, физически не можем давать объявления о пристройстве постоянно на основные ресурсы. объявления быстро сваливаются вниз под грудой щенков и котят на продажу...
если вдруг кто-то найдется, кто сможет помочь в этом направлении, будем рады.
Ответить

Вернуться в «Архив»