Когда я искала .ое кладбище, то нашла сайт, там и кремация от 5 тыс., мой бы по весу стоил бы все 15, но даже не в этом дело, а, что ещё есть такая услуга, диск с запечатлением всего процесса, что б не сомневался хозяин и этот диск стоит 5т.р.Араукария писал(а):да...идея может и неплохая..но я не доверяю государству....раскопают, выкинут...еще что нибудь...да даже если ходить, не верю...
я тоже лучше на даче....у нас там не одно поколение уже...и там никто не раскопает...зато всегда рядом будет...
Эта услуга стоит от 5 тыс. опять же все зависит от веса.Cerina писал(а): ещё есть такая услуга, диск с запечатлением всего процесса, что б не сомневался хозяин и этот диск стоит 5т.р.
Такие же мысли приходят.....Алинелла писал(а):Уж не эти ли бизнесмены громят не.ые кладбища домашних животных?(![]()
Если так, то не будет им прибыли....
никуда. Глухоозерское шоссе, крематорий.vilma писал(а):Вот приюты например, куда будут захоранивать?
наши передержки переполненные?
Вы уверены, что там прах ВАШЕГО кота?ivolca писал(а):наконец-то , разговор об открытии идет с 2009-210 года .
Стоить -не дороже денег.
Мне делали индивидуальное кремирование кота за 10 тыс. руб . В клинике..
https://..pp.ua/post/285676/Это кладбище, естественно, не наше, оно находится в Финляндии, недалеко от города Савонлинна. В Москве и области захоронение домашних животных запрещено законом, так как оно представляет непосредственную угрозу санитарному благополучию местности. Видимо, финские собаки и кошки намного экологичнее российских.
Так что везде это не дешевоНа сегодняшний день в США существует около 650 специализированных кладбищ домашних животных, в Германии — 200, во Франции — 150. Захоронения обходятся хозяевам от 400 до 3 000 долларов. Во многих странах по погибшему животному принято заказывать отходную молитву.
Одно из самых известных кладбищ для животных находится в Мюнхене. Его хозяин берет за похороны даже морской свинки не менее 500 евро. В эту сумму входят стоимость картонного гробика, обтянутого снаружи черным бархатом, а внутри лиловым, и уход за могилой в течение года.