Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Открылось .ое кладбище домашних животных.

они всегда будут с нами...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

По информации газеты муниципального округа "Прометей"

"Сегодня у жителей Санкт-Петербурга появилась возможность похоронить прах своих питомцев на .ом кладбище для животных.
Городское кладбище животных или Мемориальный комплекс по захоронению животных и термическому обезвреживанию биологических отходов создан при содействии Правительства Санкт-Петербурга в целях обеспечения надлежащего захоронения домашних животных и улучшения экологической среды города и области.
В настоящий момент кладбище готово к приему посетителей и может предложить два вида захоронений: колумбарные ячейки и земельные захоронения. Пуск в эксплуатацию первой очереди кладбища запланировать на июнь 2012г.

https://xn--80acdbfbfdjscqbo2bcaclyx0b0euetc.xn--p1ai/

адрес: Спб, Красногвардейский р-он, ул.Электопультовцев, участок 1.
Заказать ритуальные услуги Городского кладбища или получит информацию об интересующих услугах по телефону +7(812) 918-74-42"
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Сколько ж это стоить будет... :?
Gatita

Сообщение Gatita »

ого..прям рядом со мной
s
svets

Сообщение svets »

В колумбарий урну около 3 тыс., в землю намного дороже будет
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Я сюжет по телеку видела, там сказали, что примерные сроки захоронения 5 лет, потом, в утиль. Это, если никто не приезжает, не навещает и, видимо, не платит :( .
Cerina

Сообщение Cerina »

Я про это кладбище читала ещё год назад, там существует аренда места, ежегодная оплата, если перестаёшь платить, то на то же место захоранивается следующий.....
У них есть свой сайт, там есть и цены и услуги, всё очень дорого....
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Я уж лучше в садоводство отвезу и похороню под березкой, вдалеке от участков. В городе около дома у меня уже "Пискарёвка".
ivolca

Сообщение ivolca »

наконец-то , разговор об открытии идет с 2009-210 года .
Стоить -не дороже денег.
Мне делали индивидуальное кремирование кота за 10 тыс. руб . В клинике..
Берта

Сообщение Берта »

под березкой конечно дешевле, но лично я на такое уже не пойду, проходили ((( - начали копать что-то трактором и все, я только разбросанные кости нашла ((, лучше уж кремировать и под березку или яблоньку рассыпать, на своем участке...
Араукария

Сообщение Араукария »

да...идея может и неплохая..но я не доверяю государству....раскопают, выкинут...еще что нибудь...да даже если ходить, не верю...
я тоже лучше на даче....у нас там не одно поколение уже...и там никто не раскопает...зато всегда рядом будет...
s
svets

Сообщение svets »

Не выкинут, если будет оплачена аренда места. Это уже .ое кладбище. а не шаражка. На человеческих кладбищах тоже хоронят на старые заброшенные захоронения.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

а у нас виртуальное кладбище есть {yee} Виртуальное кладбище животных.
N
N

Сообщение N »

Кто в курсе?
Cerina

Сообщение Cerina »

Араукария писал(а):да...идея может и неплохая..но я не доверяю государству....раскопают, выкинут...еще что нибудь...да даже если ходить, не верю...
я тоже лучше на даче....у нас там не одно поколение уже...и там никто не раскопает...зато всегда рядом будет...
Когда я искала .ое кладбище, то нашла сайт, там и кремация от 5 тыс., мой бы по весу стоил бы все 15, но даже не в этом дело, а, что ещё есть такая услуга, диск с запечатлением всего процесса, что б не сомневался хозяин и этот диск стоит 5т.р. ;) . и вот приходит мысль после этого, а кто не захочет диск записывать и смотреть, значит в общую печь....
и ещё, захоронение тоже стоит от габаритов, примерно 10 т.р, но, опять-таки, ладно, но каждый год хозяин должен оплачивать место 3т.р., если не оплатит, значит могилы уже нет....
вот так вот ;)

ps это было 2011г., оно ещё не работало, но цены уже были...., не знаю, как сейчас.... адрес, как в гл. посте.
Марина Подгорнова

Cerina писал(а): ещё есть такая услуга, диск с запечатлением всего процесса, что б не сомневался хозяин и этот диск стоит 5т.р.
Эта услуга стоит от 5 тыс. опять же все зависит от веса.
А
Алинелла

Сообщение Алинелла »

Уж не эти ли бизнесмены громят не.ые кладбища домашних животных?( :(
Если так, то не будет им прибыли....
Cerina

Сообщение Cerina »

Алинелла писал(а):Уж не эти ли бизнесмены громят не.ые кладбища домашних животных?( :(
Если так, то не будет им прибыли....
Такие же мысли приходят.....
v
vilma

Сообщение vilma »

конечно , это бизнес. И ещё ох какой доходный...
А я все про дворняг .
их не меньше, а вот ценник на них все больше и больше растет....получатся и не собаки они,...
Вот приюты например, куда будут захоранивать?
наши передержки переполненные?
Марина Подгорнова

vilma писал(а):Вот приюты например, куда будут захоранивать?
наши передержки переполненные?
никуда. Глухоозерское шоссе, крематорий.
Н
Ник 96772

Сообщение Ник 96772 »

Почитала... Подумала... Дачу все-таки надо покупать. Хотя бы для того, чтобы там хоронить своих звериков (это ведь нечасто, к счастью, происходит). Наши бизнесмены на всем бизнес сумеют сделать. Не хочу кормить этих скотов. Так скоро и до человеческих кладбищ дойдет: не платишь за аренду - кости на свалку!
Gatita

Сообщение Gatita »

ivolca писал(а):наконец-то , разговор об открытии идет с 2009-210 года .
Стоить -не дороже денег.
Мне делали индивидуальное кремирование кота за 10 тыс. руб . В клинике..
Вы уверены, что там прах ВАШЕГО кота?
Gatita

Сообщение Gatita »

Это кладбище, естественно, не наше, оно находится в Финляндии, недалеко от города Савонлинна. В Москве и области захоронение домашних животных запрещено законом, так как оно представляет непосредственную угрозу санитарному благополучию местности. Видимо, финские собаки и кошки намного экологичнее российских.
https://..pp.ua/post/285676/
Gatita

Сообщение Gatita »

На сегодняшний день в США существует около 650 специализированных кладбищ домашних животных, в Германии — 200, во Франции — 150. Захоронения обходятся хозяевам от 400 до 3 000 долларов. Во многих странах по погибшему животному принято заказывать отходную молитву.
Одно из самых известных кладбищ для животных находится в Мюнхене. Его хозяин берет за похороны даже морской свинки не менее 500 евро. В эту сумму входят стоимость картонного гробика, обтянутого снаружи черным бархатом, а внутри лиловым, и уход за могилой в течение года.
Так что везде это не дешево ;)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Интересно каким образом они ликвидировали захоронения........... Надеюсь не выкапывали
Cerina

Сообщение Cerina »

я тоже надеюсь, не выкапывали....
Наверное, Ольгино было первым объектом, просто, снесли всё, что наверху...
Ник 132053

Сообщение Ник 132053 »

Уважаемые Петербуржцы! Почитал Ваш форум про нас, что то плакать захотелось. Такие слухи просто жуть. Предлагаю посетить наше кладбище, хотя бы виртуально. Вот .и на социальные сети:

https://ok.ru/profile/586712912438
https://vk.com/id380573081

Если у Вас возникнут вопросы ждем от Вас писем или звонков. Телефон есть в любом справочнике.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»