Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР! ПЕРЕПОСТ! Помогите найти Малыша! Чем больше людей, тем больше шанс на то, что его найдут! Собаке необходимо лечение! Его нельзя бросать на улице! Искать будут в Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское, вас привезут и отвезут домой! ПОМОГИТЕ! Пропал вечером 22.06.2013 в садоводстве авиагородка в поселке Сиверский. Предположительно ушел за течной сукой, выломав дверь вольера и сорвав карабин. Алабай, мальчик рыже-белый, 7 лет. Клейма и чипа нет. На нем дорогой черный кожаный ошейник с заклепками и адресником в виде красной косточки. Собака очень ласковая и адекватная. Кличка Малыш. Собаке требуется постоянное лечение, для охраны не подходит. Нашедшему вознаграждение. Мошенников просьба не беспокоиться, деньги отдам только лично в руки при передаче собаки. Звоните Звонить в любое время по тел.89217417792, Александра. 89214382648 Ксения Власова
Заголовок сообщения: Re: Завтра очень нужны люди, чтобы искать собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское
Добавлено: 28 июн 2013, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
В Никольском, которое ближе к Воскресенскому приятельница о пропаже тоже предупреждена. Вчера ехала в Питер - больше на обочину смотрела, все надеялась, что увижу живого-здорового... ЗЫ: это мой сосед по даче...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Завтра очень нужны люди, чтобы искать собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское
Добавлено: 28 июн 2013, 23:16
Участник
Сосед, сосед... пока я ловила своего пса и цепляла на поводок, Малыш, как в воду канул...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 28 июн 2013, 23:22
Посетитель
helenrf писал(а):
Малыш - сосед?
Сосед-сосед)) Чав тут уже всех на уши поставила по поводу его побега. Тут - это, в смысле, вокруг дачи. Я уже даже в Кащенко звонила с просьбой сообщить, если увидят рыжего азиата: у них там парк большущий, пес может туда выйти.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское
Добавлено: 01 июл 2013, 16:46
Участник
нет новостей о Малыше?
Я сегодня сбежала с дачи....
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Район сиверский, Нов поддубье, ст поддубье, деревня погост, Никольское
Добавлено: 01 июл 2013, 21:52
Новичок
У нас новостей, к сожалению, нет. На счет девушек, у которых его забирали, не знаю, наша вчерашняя беседа с ними после очередных бесплодных поисков Малыша прошла в не очень конструктивных тонах. Я так понимаю, что теперь мы будем искать его сами, они сами. Опять же у меня сложилось впечатление, что если собаку найдут они, или нашедшие-видевшие отзвонятся по их телефонам, то Малыш ко мне уже не вернется. Но это, собственно, не самое важное. Главное, чтобы он вообще нашелся.
Добавлено: 01 июл 2013, 22:57
Участник
Блин - не то слово(((( только отъелся парень, такую ряху наел - что любо-дорого, вольер - чуть меньше моего садового дома, компания - замечательная, чего еще-то... Малыша жалко до слез - где его черти носят, паразита?
Добавлено: 02 июл 2013, 01:07
Новичок
Я, конечно, не экстрасенс и не собачий психолог, но мне кажется, что Малыш отъелся, отлежался, вылечился, почувствовал себя опять нормальной сильной собакой и отправился на поиски своих самых первых хозяев. Судя по ареалу, где его видели, он не просто потерялся и блуждает по окрестностям Сиверской, а четко двигается в сторону Питера, значит, у него есть какая-то определенная, известная только ему цель. После того, как мы его привезли к себе, он никакого беспокойства или тоски по своему месту предыдущего проживания в Белоострове не выказывал, значит, он идет куда-то в другое место. Иначе ушел бы в первый же день. Где его искать - ума не приложу, прочесывание местности результатов не дало, к тому же мы за ним постоянно не успеваем, его везде видели "позавчера", а где он "сегодня", никто не знает. Остается надеяться на развешанные объявления и адресник на ошейнике.
Добавлено: 02 июл 2013, 10:57
Участник
Есть такие индивидуумы, которые просто ищут приключений на свою .опу((( не сидится им на месте. Может, Малыш из той же "породы"? Путешественник, блин....
Саша, в четверг планирую вернуться на дачу, могу с тобой покататься и дитя старшего взять в помощь - к нему все собаки подходят....
Добавлено: 02 июл 2013, 22:00
Новичок
На счет, почему не поймали, не знаю. В Нов. Поддубье его честно пытались приманить и покормить, поскольку увидели адресник на ошейнике, но он убежал от людей, как черт от ладана. Он вообще не очень общительный с чужими людьми. Людей и собак он старается сторониться. Да и собака крупная, я думаю, многие просто боятся подойти. Видели его там, где еще объявления были не расклеены. А по объяве только один человек отзвонился, что видел 4 дня назад, а это уже ничего не дает. За такое время он мог куда угодно уйти. Перед выходными похожую собаку таксисты видели в Гатчине и Татьянино, мы в это время искали в Погосте и окрестностях. Приехали в Гатчину, там уже тоже нет и больше никто не видел, и так постоянно.
Добавлено: 02 июл 2013, 22:11
Участник
Вот ведь, прыткий какой, зараза! Вылечили лапы, блин....
Моя сторона Гатчинского района:от Гатчины до Кипени,смотрю тоже,перепост на стен есть,друзей предупредила.
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Добавлено: 03 июл 2013, 11:26
Участник
Гатчине, рядом с Татьянино подруга бдит....
Добавлено: 03 июл 2013, 13:58
Участник
В Потеряшке объявка была точно, я оттуда фотку тырила, а вот регистрационный номер не знаю. В контакте есть, у Титовой Татьяны есть...
Добавлено: 07 июл 2013, 22:47
Участник
вчера тискала этого бродягу))) похудел, осталась от него половинка((( уставший, лапы порезал... Нашли его в Елизаветино, это под Волосово. Вышел к магазину, видать, совсем оголодал мужик, тут-то его добрая женщина и увидела и адресник разглядела, пока кормила, позвонила Саше, та сорвалась за ним, а та тетенька (дай ей Бог всего хорошего) пока на свой участок заманила, там он спать брякнулся, тут-то хозяйка и приехала! Когда в свой вольер попал - морда такая счастливая была))))
Добавлено: 15 июл 2013, 18:31
Новичок
К моему глубочайшему прискорбию Малыш завтра возвращается к девушке, у которой мы его забирали. Безумно жаль, потому что вся семья и мои собаки его очень полюбили, но моих нервов не хватает на то, чтобы выслушивать необоснованные претензии в свой адрес. Причем начинаются претензии с супер аргумента: "Я к нему привыкла, мне без него плохо", а заканчиваются криками о плохом содержании собаки. Первый аргумент мне вообще непонятен, зачем тогда было отдавать животное. А следующие, не знаю, возможно, я действительно плохой хозяин. У собаки был крытый утепленный вольер 18м кв. с деревянным утепленным полом, питание сначала натуралкой (700 гр мяса в день+овощи+каша), потом по совету ветеринара перевели на Про План, 2-3х разовые ежедневные часовые прогулки, в жаркую погоду - ежедневное купание в реке. В остальное время он был в свободном выгуле на участке в 14 соток, играл с моими собаками и ребенком, на ночь его закрывали в вольере. Собаке был обеспечен качественный ветуход и регулярные лечебные процедуры. Я не знаю, что еще нужно для счастья. Мы с ним находились и общались минимум по 12 часов в день. Но девушка считает, что мы его плохо содержали. Претензии, что мы плохо его искали, когда он убежал, мне тоже непонятны. Я каждый день по 6-8 часов каталась по всем окрестностям его искала, да, я не принимала участия в ночных поисках девушек, и не кидала красивые призывы в интернете, я просто ездила и искала. И таки нашла. Но выясняется, что я все равно плохой хозяин. Ладно. Очень жаль Малыша, который уже привык к новому дому, жаль, что пожилая собака вновь испытает огромный стресс. Но я поняла, что спокойно жить ни ему, ни нам девушка все равно не даст. А от себя могу добавить, что, к сожалению, такие люди как Ксения напрочь убивают желание брать найденное животное или собаку из приюта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4